ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спящие, но домашние.

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь, ко мне сегодня подошёл какой-то паренёк и попросил твой ВК. Ровесник твой вроде, фиолетоволосый такой, знаешь его? — в тишине тренерской раздевалки раздался мягкий, тихий женский голос. От этих слов Эдгара бросило в дрожь. Он аккуратно отложил мокрую одежду сложенную в стопку. —Нет, не знаю...— с этими словами парень в испуге медленно повернулся к девушке. —Ты действительно дала ему мой аккаунт? —Ну да.. Что-то не так? —Больше никогда этого не делай, прошу, — дрожащим голосом просьба пронеслась в пустом помещении. Контролёрша толком не знала его, от чего злиться на неё просто невозможно. —Ну чего ты так волнуешься то, наверное просто заинтересовавшийся гость. А вдруг он тебе предложит новое хорошее рабочее место? Ты ещё спасибо мне скажешь! Послышался громкий хлопок двери. Ох. Ну и ну. Стоит продолжить собирать вещи. И выпить успокоительных. Уже долгое время Эд сидит на них, начиная со старшей школы. Они очень помогают в стрессовых ситуациях. —Мать называла это зависимостью.. — Эдгар присел на шаткую лавочку, взявшись руками за голову. А вдруг это пришли за ним? Какой-нибудь дружок одноклассников. Сначала вк, потом район, улица, в конце квартира. И вот, он уже лежит весь избитый в луже крови, умирая в собственной квартире, а его кошелёк и весь дом обшаривает тот фиолетоволосый тип. —О, подействовало.. — подумал Эд, аккуратно вставая и сложив вещи в сумку, выходит из помещения. —Чуть на красный не пошёл.. Стоит завязывать с таблетками, так и под машину случайно можно бросится, — Эдгару было тяжело контролировать свои мысли. Он вновь постучал по ближайшему дереву. —Я дома! — звук поворота ключей, и вновь тишина. Слишком подозрительная тишина. —И никого не будет? — слышалось нескрываемое удивление. Квартира была небольшой и тёмной, окна были лишь на кухне и в комнате. Он убирался здесь раз в неделю, но пыль всё равно лежала где-то в уголках. Пройдя чуть дальше, в комнату парня, Эд был ошарашен. —Колетт бля-ять.... Это была порция корма на месяц!.. — парень взялся за голову, что-то шепча. Оторвав белоснежную кошечку от трапезы в уголке комнаты, он взял её на руки и начал тискать. —Ну и что мы будем с этим делать? — он обращался к животному, которое лишь молча смотрело ему в глаза. —Ладно, так уж и быть, булочка ты моя. Куплю ещё. Он продолжал прижимать котика к себе, гладя его по голове. Он был единственным, кто выслушивал его и был рядом в трудные моменты. —Я скучал. Отложив рюкзак к столу и переодевшись в домашние шорты с футболкой, он поставил телефон на зарядку и улёгся с животным на односпальной кровати. —..И представляешь, она дала тому парню мой вк.. А вдруг кто-то придёт и добьёт меня? Ты будешь приходить на мою могилу, Коль? ..Мяу-мяу? Вот и договорились. —Уже начало августа, время так быстро летит.. Только вот, вроде, сессию сдал. А уже через месяц опять на учёбу. Ну, ничего не поделаешь. Вам, котикам, очень повезло. Лежите у батареи, отдыхаете, и никуда вам не надо. Уже спишь? Ну ты и соня, — с ухмылкой произнёс Эдгар, включая сплит-систему и укрывая двух лежачих тёплым пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.