ID работы: 12497614

—Только не снова..

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
VK Эдгар      19:27 кайф, хорошенько тогда повеселились Фэнг      19:27 ага, но я всё ещё почему-то чувствую вину перед теми людьми. Эдгар      19:28 да не парься ты, всё норм с ними будет Фэнг      19:28 постараюсь. Эдгар      19:28 кстати, может попробуем всё-таки прогуляться ночью? Фэнг      19:28 хм, почему бы и нет? только давай пожалуйста без твоих выкрутасов как в прошлый раз. мне хватило того похищения. Эдгар      19:28 ахахаха, постараюсь давай в центре у набережной? там хорошо в 20 часов Фэнг      19:29 ок —Ахахаха, как он меня ещё не боится после похищения? — делая тягу, размышлял Эд, опираясь руками об ограждение и смотря на двор со своего открытого балкона. До встречи оставалось полчаса, а это означает что нужно побыстрее собираться. Вернувшись в комнату, парень поёжился от резкого перепада температуры, кинул под на стол и открыл гардероб в поисках чего-то лёгкого. Мятая чёрная футболка, шортики того же цвета — отличный набор. Надушившись какими-то дешёвыми мужскими духами, которые он купил в Магнит Косметик, Эдгар перекрыл запах старенькой нестиранной одежды. Хотя, этот запах наверное и являлся теми духами, только чуть стухшими. Ему было очень лень стирать вещи, поэтому половина шкафа валялась в стиралке. В рюкзачок Эд свалил любимую старую поллитровку, перцовку на случай агрессивных особей мужского и женского пола, салфетки и всякую дребедень, которая скорее всего ему даже не пригодится, и будет лежать в рюкзаке как утяжелитель. Усталые вздохи и завязывание шнурков на единственных чёрных кроссовках. —Старею.. Уже подходя к месту встречи, Эдгар заметил нужную тёмную фигуру под большим древним дубом. Это место не освещалось, поэтому в свете ночи можно было увидеть лишь переливающиеся лиловые волосы. —Привет.. — несмотря на весело проведённые будни, всё-таки какая-то неловкость в общении висела. —Приветик. —Ну что, пойдём. Не знаю уж, успел ты побывать на набережной и в центре, но в любом случае, ночной город ощущается точно по-другому. —Как скажешь. —Ахаха, ну ты и смелый парень, раз решил охотится на областного каратиста, — смеялась пара, прогуливаясь по улочкам. —Не знаю, мне было так страшно когда ты вышел на мой вк. Кажется, в те моменты мной двигала месть, но в добром здравии я бы точно на такое не решился. —Я понимаю тебя.. Читал про это статью из раздела психологии, это чувство "мести" вынуждает человека идти на отчаянные и ужасные действия. Если это не отпустить, оно так и будет продолжать тянуть тебя на дно.. —Давай не будем. —Как скажешь. Кстати, какие у тебя увлечения? Ну, там, может на кружки какие-то ходишь? — с интересом спрашивал Фэнг, рассматривая ночное небо. —Ну, я мало чем занимаюсь.. В основном работа и учёба. В детстве ходил в бассейн, но когда научился плавать то забросил, — отвечал черноволосый, в очередной раз делая затяжку. —А тебе интересно работать в аквапарке? —Ну, ничего особенного там не происходит. Иногда приходится вылавливать тонущих людей, но это случается крайне редко. —Какой ужас.. Как же так? И как же твоё самочувствие? Это же такая нагрузка.. —Да как обычно, я же не трупы вскрываю. Бывает мелких детей с горок спускают, а они-то плавать не умеют. Родители забывают о них и они захлёбываются. Подростки больше от понтов страдают: "..Смотри как могу, ..Сейчас фокус покажу!". Но пока никто не успел умереть, и слава богу. —Согласен. —Вот мы вышли к набережной, — восторженно сказал Эд, подойдя и оперевшись о забор, отделяющего берег от реки, и делая глубокий вдох. —Такой кайф.. Свежий воздух, прохлада и тёмный лес вдалеке.. —Как красиво и тихо.. — шептал Фэнг, подойдя к Эдгару со спины и уставившись на другую сторону берега. —А-га.. — тихо ответил парень, немного содрогаясь от резких холодных потоков воздуха, чего не мог не заметить фиолетоволосый. Он снял с себя лёгкую ветровку и укрыл ею Эда. —Спасибо, не нужно. —Заболеешь, надень. —А как же т- —Я закалён, мне не холодно. Черноволосый молча взял ветровку Фэнга и неохотно надел её. —Спасибо.. — буркнул Эдгар, внутри тая от долгожданного тепла. —Обращайся. —Давай присядем? — спросил каратист, указывая на лавочку в тёмном местечке, где фонарь не работал. —Окей. Парни присели на прохладную деревяшку, постепенно согревая её. Они думали о чём-то своём разглядывая ночной небосвод, полный загадочных ярких точек, из которых можно было составить различные фигуры. Лишь тихое, медленное дыхание и небольшие разбивающиеся о камень волны были слышны в кромешной тишине. —Знаешь.. — начал разговор Эдгар, не отрываясь от неба. — Тогда, четыре года назад... — была выдержала долгая пауза. —Я стоял в метро, когда ко мне подошёл какой-то парень и попросил переночевать у себя.. Я конечно же был ошеломлён, но прояснив ситуацию, я решил оставить его на пару дней дома, — продолжительное молчание. —После твоего рассказа я много размышлял о том случае. Боюсь, это было не простым совпадением. —Подожди.. — оторвался от разглядывания звёзд Фэнг и перевёл взгляд на Эда. Руки непроизвольно начали подрагивать. —Ты хочешь сказать, что... Тем парнем, который меня приютил, был ты..? —...Скорее всего. —Боже.. — ладони затряслись ещё больше, а в голове был какой-то необъяснимый туман смешанный с тревогой и радостью. По щекам потекли влажные слёзы, и фиолетоволосый кинулся на Эдгара, громко всхлипывая ему в плечо. —Ф-фэнг? Ты чего? — хрипло прозвучало в тишине между поочерёдными вздохами и плачем. От сильного сжима грудной клетки, парню стало тяжелее дышать. —С-спасибо, спасибо большое... Я оч-чень тебе благодарен, — шептал каратист, обнимая друга ещё сильнее. Было ощущение, что Эда вновь душат. Голова чутка кружится.. —Эй-эй, х-хватит, — пытался как-то осторожно отодвинуть Фэнга парень. —Прости.. — отпрянул от Эдгара фиолетоволосый, пытаясь вытереть слёзы с лица. Глубокий вдох, больной кашель. Такие глотки воздуха могут плохо сказаться на здоровье. —Ещё раз, прости, и, спасибо тебе огромное.. — бормотал каратист, держа за ладони Эда. —Чтобы я без тебя делал. —Да ничего.. Думаю, на моём месте каждый бы поступил так же. —Давай по коробочке сливок? —Разве это можно просто вот так пить? Я конечно читал о них в рецептах всяких кремов для тортов, но не думал, что их можно просто пить. —Да не волнуйся ты, от них не умрёшь. —Поверю на слово.. Но разве поблизости есть работающие магазины? Время уже за полночь перевалило как-никак. —Тут рядом есть Магнит круглосуточный, там и возьмём. —Окей, идём. —Какой необычный вкус, похоже на молоко.. Только более жирное. —Я часто покупаю эти дешманские сливки по дороге домой. Очень люблю их. —О, а я попкорн обожаю. Могу за раз пару пачек съесть! — восклицал Фэнг. —Охохо, да по тебе и не скажешь. —Могу сказать тоже самое и про тебя. —Что-то мы загулялись.. — говорил каратист, смотря на время в телефоне. —Ага. —Давай уже постепенно расходится будем, мне днём ещё на тренировку нужно успеть. —Фэнг, ну чего же ты раньше не сказал?! Мы бы пораньше ушли. —Да ладно тебе, что сделано то сделано. —Ц.. —Только не обижайся. —Ещё чего! Эдгар снял с себя ветровку каратиста, протягивая её владельцу. —Оставь себе, замёрзнешь же. —Да не, мне недалеко идти, не волнуйся. —Хорошо. —Ну, что ж, — подбирал слова Эдгар, рассматривая блестящие локоны фиолетоволосого, развивающиеся на ветру, — до встречи. —Да, до встречи. Парни уже давно разошлись по домам, но Фэнг никак не оторваться от ветровки, вечно вдыхая оставшийся аромат черноволосого. —Мх, Эдгар..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.