ID работы: 12497629

Страстная любовь между Григорием и Катериной

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Катерина с утра проснулась, но его рядом уже не было, рядом на тумбочке был букет цветов и записка: " Катенька, дорогая, я уехал в Нежин по делам поместья к обеду обещаю вернуться. Надеюсь тебе понравится этот скромный букет, который не может передать всю глубину чувств к тебе. У меня будет для тебя подарок, который я тебе подарю по приезду. С любовью твой Григорий » Катерина была в чудесном настроении, и решила направиться на кухню к Павлине. Она вышла из его комнаты, не заметив Галину которая шла с чистыми простынями. Девушки столкнулись и Галина выронила всё на пол. — Куда ты лезешь, под ноги смотри, а то чи й не цаца, ходит нос задрала! — прошипела Галина. — Извини, я не специально- сказала девушка. — Так ты уже в комнату пана переехала, думаешь байстрюка нагуляла, так он полюбит тебя и женится, в лучшем случае продаст.- ухмыляясь сказала Галя. Катерина еле сдерживала в себе обиду и злость. Нервы были на пределе. Она еле сдерживала слёзы. — Да как ты смеешь! — закричала Катерина ударив Галину по лице. Та от неожиданности попятились и упала. Тут к ним подбежал злой Яков. — Что тут у вас творится?! — прокричал приказчик. — Эта безрукая скотина, выронила всё белье и ещё ударила по лице меня.- сказала Галя надеясь на милость своего любовника. — Да я тебя за порчу панского имущества выпорю! — кричал приказчик. — Не посмеете.- смело сказала девушка, хотя всё в нутри сжалось от страха. — А кто мне помешает? Анны Львовны больше нет, только она тебя защищала, а сейчас ты никто, никому не нужная! Возомнила из себя пани, пора тебе показать где твое место.- сказал Яков. Он ухватил её за руку и потащил на улицу к столбу. Её слёзы не давали ей дышать, перед глазами была лишь размытая картинка. Яков стянул с её спины платье, привязал к столбу. Вокруг нее собрались люди. — Ну вот ты Катька и добегалась, есть же справедливость в мире.- с самодовольством сказала Галя. Приказчик замахнулся на девушку батогом, но тут Катя услышала родной ей голос. — Яков! Стой! Ты что творишь?! — Да вот, решил приземлить эту пташку, слишком высоко взлете…- сказал Яков, но ему не дав договорить удар в челюсть, от которого приказчик упал на землю. Григорий взяв его за шкирку как кота и начал трясти. — Ты что из себя возомнил?! Идиот! Как ты посмел прикаснутся к ней?! Я тебя на каторге згною!!! — прошипел Григорий. Он его отпустил, тот упал на пол. Он сумел сказать лишь извините, держась за разбитое лицо. Паныч отвязал Катю, она обняла его, уткнулась лицом в его грудь и плакала. Все вокруг остолбенели, только Галина сказала: - От вечно, этой гадюке все с рук сходит, блудница.- пробурчала Галина. - Что ты сказала?! - обернулся он к Галине. Катерину он отвел к рядом стоящей Павлине. - Та... ничего, пане...- с дрожью в голосе сказала девка. Он ухватил её за руку . - Вставай, Яков! 50 плетей этой, чтоб наука была!- сказал помещик. Яков привязал её к столбу, она кричала, плакала и проклинала Катю. - А её хоть за что?- спросил Яков, который не хотел быть Галю. Он выхватил в Якова плеть и начал сам её хлестать по спине. - Чтобы всем не повадно было! Чтобы никто не смел к ней прикасаться или даже криво смотреть! - с хрипотой в голосе говорил Григорий. - Григорий Петрович, остановитесь, пожалуйста, вы же убьете её!- кричал Яков. Спина Галины действительно была вся в крови и в глубоких ранах, она держалась из последних сил. - Гриша... Прошу... Хватит.- к нему подошла Катя и взяла его за руку. Тот остановился. - Снимите её с столба и отведите куда-нибудь.- сказал Григорий. - Григорий Петрович! - закричала Павла которой удалось поймать Катерину которая упала в обморок. Он быстро подбежал и подхватил девушку на руки. - Катя... Катенька... Врача быстро! - приказал он. - Что с ней доктор???- он был под дверью своей комнаты и ждал врача. - Не волнуйтесь, всё хорошо.- сказал врач. - Я могу к ней?- спросил взволнованный помещик. - Сейчас девушке нужен покой и поддержка в её положение.- с улыбкой сказал врач. - В каком таком положении???- в недоумении спросил Григорий. - Она беременна.- сказал врач. - Беременна?- от удивления и радости он присел на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.