ID работы: 12497906

Чёртов ребёнок!

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV: XChara Эта боль распространяется по моему телу от затылка. Мне всё болит. Щека горит и не даёт забыть о ударе. Чувствую эти кости на своём запястье, будто его ещё кто-то сжимает. Из моего носа течёт кровь, что потекла из-за сильного жара и удара. В ушах звенит, а перед глазами что-то мелькает. Я лёг на пол чуть согнув ноги в коленях и пытался что-то сказать. Подняв взгляд на Кросса я увидел, что рядом с ним.. Человек? Я слабо вижу, но видно чётко то, что этот человек чуть ниже Кросса и приставил к его горлу нож. Огромный кухонный нож. Я не могу держать взгляд так высоко очень долго. Опустив его мне стало легче и я увидел, что человек ещё в обуви. Значит пришёл и услышал нас? А если это мент? Или сумасшедший сосед? Нет.. Я не могу так долго держаться. – Что ты с ним сделал, мешок дерма?! – крикнул человек и как приблизился к Кроссу. Я лишь успел позвать Кросса слабым и дрожащим голосом и отключился.

***

Наконец-то я у подъезда моего дома. Мне сильно болит голова, а запах вейпа и средства для мытья посуды несёт уже на улице. Я вошёл и зажал нос рукой и быстро вошёл в лифт. Поднявшись на свой этаж и быстрыми шагами достал ключи и открыв замок вошёл в квартиру, закрылся. В наше квартире спокойно и свежо. Я разулся и рухнул на диван. Я очнулся уже на кровати этой комнаты. Звон в ушах и мелькание в глазах прекратилось. Мне стало не по себе. Голова болит. Я приподнялся и почувствовал тяжесть в груди. – Ляжь и не вставай! – сказал мне кто-то и меня уже укладывал пришедший в комнату человек. Это был среднерослый незнакомец с каштановыми волосами подстриженные под каре. Он одет в полосатую кофту светло-зелёного цвета с жёлтой полосой. Карие глаза смотрели прямо на меня. – Можешь рассказать, что у вас случилось? Я не знал, что ответить. Если расскажу, то есть вероятность, что меня не поймут, да и к чему мне что-то говорить незнакомцу. Человек вздохнул. – Значит не можешь, бедняга. Он сел рядом и стал гладить меня по голове играя с моими волосами, перебирая между пальцев. – Тебе хоть сколько, малыш? – спросил незнакомец и стал накрывать одеялом. Холодное одеяло касается моего тёплого тела, мурашки по коже. Я вздрогнул и посмотрев на человека ответил. – Мне шестнадцать.. – Ох, да ты сверстник моего Фриск и лишь на год меня младше. – по голосу незнакомца слышно, что он приятно удивлён. – Почти два часа ночи, а ты лежишь в таком состоянии. Бедняжка. Я никогда не чувствовал такое сострадание к себе. Тем более не такие уж и большие раны. Не так уж и серьёзно, а меня уже "бедняжкой" называют. Я сам виноват в том, что хотел ударить Эпика, о я бы не ударил его.. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Такое у меня было лишь пару раз. – Перед тем, как заснёшь, можешь сказать, как тебя зовут? – Я XЧара.. – мой голос неестественно заикается и дрожит. Чувствую себя слабаком. – Я просто Чара. Я парень если что. Буду рад, если ты отоспишься в моей кровати и завтра мы поедем посмотрим, что с твоей головою. Мало ли. Чара гладил меня и поправлял одеяло. Свежо и уютно. Я не выдержал и закрыл глаза. Даже через сон я чувствовал, как меня гладит и перебирают между пальцев мои волосы. Человеческие руки дотрагивались до моей щеки на которой был приклеен с помощью пластырей пластиковый пакетик со льдом. Через сон я слышал, как заходил кто-то ещё в том числе Кросс и Эпик. Я слышал как Чара отчитывает Кросса трехэтажным матом за то, что он так сделал со мной. Я слышал извинения Кросса и ко мне, и к Эпику, и к Чаре. Слышал как чей-то ещё незнакомый голос говорит, что не уверен в том, что я вообще в безопасности вместе с Кроссом и даже предлагал написать заявление в правоохранительные органы. Чара поддерживала эту идею, только Кросс и Эпик были против. Эпик сказал, что когда я проснусь будут спрашивать у меня и только из-за этого мне не хотелось просыпаться...

***

Мерзкий звук будильника на семь часов ровно разбудил меня и вывел из блаженного сна. Я выключил его и посмотрел вокруг. Рядом со мной лежит Кросс накрытый одеялом. Видимо он лёг поздно и крепко уснул, раз звон будильника его не разбудил. У Кросса даже во сне какой-то напряжённый вид. Я сел ближе к нему и посмотрел на его спящее лицо. Явно, что он или рассуждает во сне либо снится что-то не очень хорошее. Это даже смешно. Он сжимает что-то в руке. Я аккуратно смог распустить его пальцы и взять то, что в его руке. Это мой медальон в виде сердца. Я вспомнил, что когда лежал на кровати во время моего сна кто-то снял мой медальон Я думал, что это Чара, но никак не Кросс. Зачем он ему? – М? – услышал я от Кросса, а после он приоткрыл глаза. – Кросс? – я не знаю, зачем спросил это у скелета, хотя чётко видел его перед собою. – Малой, что-то случилось? Кросс сел передо мной. Явно, что усталый по его глазам и чуть ли не пьяному голову. – Ты во сколько лёг? – В часов пять наверное, а тебе какая разница? – ответил мне полупьяным голосом этот идиот. – Как я должен тебя такого тащить домой? Ладно, спи давай. Кросс рухнул на кровать снова заснул. Ух уж этот скелет.. Даже не скелет, а кусок дерьма. Встав с кровати я осмотрел всё вокруг. Я нашёл свою куртку на стуле. Там же свитер. Стоп.. МНЕ СНЯЛИ СВИТЕР!!! Я посмотрел в зеркало на стене. Я реально спал в незнакомой квартире в незнакомой кровати без свитера к плюсу рядом с КРОССОМ! Блять, как стыдно и неловко! Господи. А вдруг этот придурок меня трогал! Я оделся и нашёл свой шоппер. У меня сегодня выходной, да и деньги есть, ключи. Я могу пойти домой, но что-то мне не даёт этого сделать. Я посмотрел на спящего Кросса и что-то сжалось у меня в груди. Это противное чувство жалости. Противно его ощущать. Я положил шоппер на стол и сел рядом с этим скелетом. Под его глазами незнакомые мне синяки и усталый вид даже через сон выдавал то, что Кросс вчера еле отделался от Чары. Я погладил скелета по его черепу. Он гладкий и чуть холодноват. – Малой, ты что-то хочешь? – спросил не открывая глаз Кросс. Я вздрогнул. – Ты только.. Это.. Нет, не-нечего. – нелепо отмазался я. – Мои ключи если что в куртке. Можешь пойти домой если хочешь. – Не. Я тут буду. – Как хочешь, малой. Кросс взял меня за руку. Я хотел вырвать руку, но не стал. Когда кто-то сонный, то может взять в руки всё, что попадётся под руку. Моя рука не исключение. Я посмотрел на наши руки. В его руке моя будто детская ручонка с тонкими пальцами и белой кожей. на которой небольшой след от удара об каркас. – Ты меня прости, вчера фигни натворил. – сказал Кросс и придвинулся ближе. Его голова возле моего бедра. – Я не обижался. И ты думаешь, что я реально стану обижаться? – Хех, а кто тебя знает, малой? – сказал скелет и усмехнулся. – Не строй из меня нытика, идиот. Кросс всё также держал мою руку. Я отпустил его руку и сняв свой свитер улёгся рядом, так чтобы мы были на одной уровне, но я мог бы уткнутся ему в грудь своим носом. Между нами расстояние из-за рук, что мы слегка вытянули и сплели между собой. Неловко, но никто не видит, да и Кросс навряд ли что-то видит и понимает. Он ведь в слишком плохом состоянии. Когда я наконец-то лёг ближе в скелету меня тоже поклонило в сон.

***

Я проснулся из-за того, что меня кто-то легонько трясёт. Я нехотя открыл глаза. Передо мной не было Кросса, а сам я укрыт одеялом. Меня трёс Эпик. – Малооой! – шёпотом будил меня Эпик. Я повернулся на спину и посмотрел на скелета. Он одет так, будто куда-то собрался. На нём его уличная одежда. От него веет свежим печеньем. – О, проснулся! Ты как? – спросил он. – Всё хорошо, а где этот? – Кросс давно ушёл. Он попросил меня за тобой присмотреть. – Как ушёл? Куда? – Куда-то с Чарой. Я не мог поверить своим ушам. Неужели всё таки заявление писать.. Нет это бессмысленно! Я взял телефон и набрал Кросса. Пару гудков и никакого ответа. – Куда они пошли с Чарой? КУДА?! – Малой. – с какой-то жалостью произнёс Эпик и сел рядом со мной. – Тише-тише. Не волнуйся ты так. Я лёг снова на кровать. Голова сильно болит. Резко этот звон в ушах. Я стиснув зубы повернул на холодную сторону подушку и лёг. Слишком мне стало плохо. Всё расскалывается. Рушится. Рвётся.. – Чара? Всё хорошо? – Эпик коснулся моего лба. – Так. Тихо. Я сейчас. Скелет изменился в лице, когда коснулся моего лба. Он будто почувствовал что-то плохое..? Я лежал на боку и смотрел в одну точку и снова вырубился. Дремота брала вверх надо мной.

***

Я очнулся уже у себя на кровати. Посмотрев на часы я увидел, что уже два часа дня. То, что я был в шоке нечего не сказать. Я встал и подошёл к зеркалу. На мне свитер Кросса. Я вздохнул и пошёл на кухню. Там сидел Кросс. Он пил кофе от которого запах на всб квартиру. Люблю запах кофе Кросса. Оно приятное, но на вкус довольно горькое. – Что произошло пока я спал? Кросс отвлёкся от чтения какого-то журнала и посмотрел на меня. – Мы в больницу ездили. Тебе на работе дали отгул на две недели, так что не волнуйся. Завтра снова к врачу пойдём. – ответил Кросс и сделал глоток своего кофе. – Есть хочешь? Я кивнул и сел. На кухне холодная плитка, а я босиком хожу. Кросс встал и подошёл к шкафчику. Открыл его и спросил. – Что будешь? Могу по быстрому сделать салат твой любимый иои хлопья будешь? – Я не сильно хочу есть.. – Тогда салат быстро сделаю. Кросс взял некоторые продукты с шкафчика и из холодильника. Я не стал смотреть за процессом. Меня тошнит и я очень уставший. – Ты долго спал. С девяти до двух часов дня. Что-то болит? – спросил Кросс нарезая что-то на доске. Я не смотрел, а просто пялился в пол. – Мне голова болит.. – Тогда.. – снова звук открывающейся тумбочки и Кросс уже положил перед мной градусник. – На померий температуру. Мало ли. Я взял градусник. Кросс что-то там шаманит и шаманит у столешницы. Мне холодно. Спустя пять минут градусник пропикал. Кросс вязл его и посмотрев встряхнул, подал мне салат. Кросс не делал слишком много и сейчас готовит еду на потом. – Ну, что там? – Всё нормально, малой, – сказал скелет и повернулся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.