ID работы: 12497906

Чёртов ребёнок!

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Cross Я улыбнулся XЧаре. Не удивлён, если ему пришлось пострадать из-за меня. Я ведь мог просто отругать его и без лишних движений и мата, но.. По итоге он теперь в таком состоянии сидит передо мной и ест салат. XЧару в этот момент стало как-то жалко. Да, температура есть небольшая, но я же всё равно могу её если что сбить, да и Чара не маленький. Захочет и возьмёт себе таблетки. – Кросс, я больше не могу.. – пробормотал XЧара и отодвинул тарелку. Я наложил ему салат в тарелку для супа и она опустела лишь на пару ложек. – Чара, ты точно не хочешь? – Точно.. Спасибо. XЧара просто отвёл взгляд. Я выключил сковороду. На ней жарились котлеты, а точнее дожаривались, поэтому они уже готовы. Я помыл быстро руки тёплой водой и взял мелкого на руки, понёс на кровать. XЧара спокойно сидел на моих руках и не рыпался. Когда мы пришли в комнату, я положил Чару на кровать и закутал в одеяло. Мелкий стал ещё больше закутываться и сжиматься в этом одеяле и я увидел, как Чара жалобно зажмурил глаза и причет лицо. Я не мог не растаять. Я встал на колени перед его кроватью и взял за руку. – Тише-тише. Я тут.. – прошептал я и поцеловал мальчишку в лоб. XЧара вроде успокоился, хотя вроде и не волновался. Я поглаживал его руку и лишь смотрел на него, что в свою очередь просто смотрит на наши руки. Я не стал нечего говорить. Явно, малой очень устал. – Всё хорошо? – спросил у меня XЧара и посмотрел в глаза. Я погладил его по голове и лишь слабо улыбнулся, что означало, что всё в порядке. Чара снова смотрит на наши руки. Смотрит за тем, как я его поглаживаю своей рукой. Его лицо чуть закрывала рука перед ним. Я не стал отпускать его руку, так как малой ещё сжимал мою. Слабая хватка заставляла меня не двигаться и стоять так перед его кроватью. Чара совершенно не собирался отпускать мою руку. Такой маленький парниша заставляет меня взрослого скелета стоять перед его кроватью на коленях и при этом гладить его. Детское доминирование, смешно даже. – А почему твои кости не такие хрупкие.. Они же ведь без кожи. – задал вопрос малой. Я даже сам как-то не задумывался над этим. Я привык к таким рукам и мне как-то нормально. – Может, потому что я создан скелетом и из-за этого они такие крепкие. – А у меня они даже хрупкие. – Угу, но всё же они почти такие же как и у меня. Я тоже посмотрел на наши руки. Чарены руки как-то малы в моих. Они реально маленькие. Худые пальцы, белая кожа и... Они такие милые и нежные на ощупь. Будто я трогаю что-то мягкое.. Как например покрывало. Такое мягкое и тёплое. Господи! Я сейчас растаю и точно не смогу встать. Да что там встать... Я не смогу отпустить руку XЧары! – Ты милый. – вырвалось у меня из уст. XЧара посмотрел на меня. Я резко опомнился и когда поднял на малого взгляд тот уже чуть покрылся румянцем. Такой милаха. – Чего? – спросил Чара и лёг ближе. – Ам.. Эм.. Да это.. – я не знаю, что ответить. – Ладно-ладно.. – на лице XЧары такая милая улыбка.. Я СЕЙЧАС ТОЧНО РАСТАЮ, КАК СНЕГОВИК <|__< Я улыбнулся в ответ и нашу милую сцену оборвал звонок в дверь. Я отпустил руку XЧары и пошёл в прихожую, открыл дверь. На пороге стояла бабка со второго этажа. Как её зовут я вообще как-то не помню, так как она не часто выходит. На ней был халат, по домашнему завязан пучок на голове и какие-то тапки, явно советских времён. – Здравствуйте, – сказала женщина и поправила свои очки, что начали сползать вниз по её носу, – я со второго этажа. У нас в подъезде кто-то начал ломать цветочные горшки. Не знаете кто это был? – Извините, но вчера меня здесь не было. Я у друга был. – ответил я. Соседка услышав это извинилась и пошла к соседней квартире. Я закрыл дверь на замок. Привычка. Я всегда закрываю двери на два замка: верхний и нижний. Выдохнув я пошёл обратно к малому. Он лежал и смотрел куда-то вперёд. Я встал на колени перед его кроватью и снова взял за холодную руку. Его кожа покрылась мурашками, а сам XЧара вздрогнул. Я положил свою голову возле его руки и приблизился к кровати, сел на пол. Чаре явно всё равно. Просто смотрит вперёд. Хотелось что-то спросить, но почему-то будто рот сам не откроется что-то сказать.

***

Я просидел в этой позе пока малой не заснул. Я сел рядом с ним и всё также не отпускал руку, читал. Мой телефон на кухне, а зато под кроватью XЧары я нашёл целое убежище. Кровать XЧары высокая и снизу раньше были шуфлядки, но как видимо их достал и заставил вход в своё "убежище" подушками. Там не так конечно высоко, но места, чтобы полежать очень много. Туда влезут три человека как минимум. Там множество его веще и среди них — книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.