ID работы: 12497906

Чёртов ребёнок!

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV: Cross Сейчас около часа ночи. Чара не спит вместе со мной. Мы сидели в зале и смотрели какой-то сериал, который крутят по первому каналу после новостей. Потом после него обычно порно показывают, но я и малой его не смотрим, потому что это полная хуйня. Реально. Ладно, ОТВЛЁКСЯ!!! XЧара лежал рядом со мной. Возле моей правой ноги подушка, на которой собственно и лежит Чара. Я накрыл его самым тёплым пледом, что нашёл, к плюсу нагрев его феном. Прикину, какие мне щета придут, но как-то это меня не заботило. Я сидел и перебирал волосы пальцами, где-то неуклюже ранняя их на глаза XЧары. Ему это не нравилось и он начинал при любом моём не удовлетворяющем движением просто начать недвольно мычать или тихо возмущаясь, как маленький ребёнок. Вот ведь засранец мелкий, но за этим засранцем нужно следить. Затра должен прийти его папаша. Это XГастер. Не очень-то я ему доверяю, да и у него не лучшие отношения с сыном. Они ОЧЕНЬ натяяяянуты. – Я не хочу это смотреть. – сказал XЧара своим еле слышным голосом. Дома было тихо, только телевизор "говорил" и я услышал малого. После нажал кнопку на пульте и канал перелистнулся. Какая-то программа или шоу про экстрасенсов, сатанистов и всякой такой херни. – Фе.. – Чара опустил голову. – Согласен с тобою, малой.. – меня самого чуть не стошнило от того, какие же там всё таки обряды. Фу блять! Перелистнул снова канал. Там уже какой-то фильм про любовь и какие-то расследования. Крч, мы нашли труп, а потом будем ебаться в коморке уборщицы. Именно так. Мне было конкретно насрать на фильм и я просто залип на олну точку, смотрел просто в ковёр и гладил XЧару не осозновая, что моя рука спускается вниз и я уже глажу шею парниши. Я этого не заметил, но вот что на счёт малого.. Я лишь опомнился, когда почувствовал, как XЧара дёргает меня за руку.

POV: XChara Прикосновения к моей шее... Я чувствую, как этот скелет гладит меня по моей шее. Ага, нашёл себе распутную девицу! Я дёрнул Кросса за руку и тот будто опомнился. Он отдёрнул руку. Я как ни в чём не бывало лежал дальше и смотрел телик. Скучно, да и есть хочу. Ну, я де не могу просто сказать ему, надо выпендриваться! Как же без этого? Я перевернулся на живот и вытянув руку тыкнул на какую-то кнопку пульта. Это кнопка переключения канала. Кросс повернул голову ко мне. – Ты что-то хочешь? – Естественно! – я сел на колени. Между мной и Кроссом появилось расстояние. – Я есть хочу. Тот усмехнулся. Чё смешного, перед ним ребёнок голодный. Вот гад! – Я есть хочу! – Хорошо-хорошо, – Кросс встал и пошёл на кухню. Я рухнул на диван. Как же тут всё-же много места. Без Кросса вообще дахера места. Этот диван можно разложить и тут же спит этот скелет. Бесит. Хотя, у меня своя комната и кровать. Каеф. – Чара, у меня не очень хорошие новости! – крикнул Кросс. – Что уже случилось? – Помнишь у нас у соседа паук был такой огромный? После этих слов я вскочил с дивана и включил свет. ЭТА ТВАРЬ ПОЛЗЁТ ПО НАШЕЙ СТЕНЕ! Я закричал и убежал на кухню. – Убей его! Убей! – я визжал как девчонка, боже, но вы бы видели эту тварь! – Он такой огромный и мохнатый! Я начал плакать. У меня жуткая арахнафобия. Я очень боюсь пауков. К слову.. Как же он сюда попал? К нам сегодня заходила жена этого идиота. Эта бабка. Видимо он был вместе с ней и забежал в квартиру. Бля, сколько же у нас приключений. Не только на жопу... В момент когда я плакал я уже представлял эту сцену.. Блять я как придурок! – Успокойся, малой. – скелет выдохнул и подойдя ко мне потрепал по голове, взял телефон и пошёл в зал. Я остался сидеть в кухне под столом обхватив коленки. Придурки! Хотите заниматься этой хернёй, так арендуйте себе сука дом! Денег на пауков хватило, так купите блять нормальные деньги и замок на клетку!

***

Прошёл час. Сосед забрал паука и извинился. Извинился придурок. Кросс наконец-то зашёл на кухню и увидев меня под столом сел рядом со мной. – Испугался? – Нет, блять, не испугался! – Всё-всё-всё, не кричи. Кросс снова прижал меня к себе. Мне даже кажется, что он специально этого паука сюда затащил, зная, что я их до жути боюсь. Такие случаи не редкость в нашем подъезде. Он так даже довёл до инфаркта одну нашу соседку. Хах.. – Вылазь отсюда. Я тебе кое-что дам. – Что? Нервы новые? – Шоколад. Я вылез вслед за Кроссом. Не ну ради шоколадки в такой момент можно вылезти. Скелет достал из шкафчика две плитки. Я сел за стол и развернув одну плитку откусил немного. Вкусно! Отломал один кусочек и протянул скелету. Тот не взял, а достал из того же шкафчика мятные леденцы. Фу. Гадость. Так он их ещё рассасывает. Они же противные. Меня даже скорчило. – Милаш. – Кросс прикоснулся к моей щеке. Я застыл в недоумении. Поцеловал.. Я даже перестал жевать свой шоколад, что был во рту и проглотил. Кросс покрылся румянцем также как и я. Я просто отвернулся и продолжил есть шоколад. – Сорян.. – Да похуй. Скелет вернулся в зал, а я остался на кухне. Свет уличного фонаря светит прямо мне в лицо. Так приятно. Я подошёл к окну. У нас на кухне не такая яркая лампочка из-за того, что мы её не меняли несколько лет и она стала гаснуть. Я чётко видел пустую дорогу, площадку, машины. Ночью так красиво. Завтра у меня ещё выходной, а вот у Кросса работа с шести утра. Значит в четыре утра он уже проснётся, а вот в пять я его уже не увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.