ID работы: 12497906

Чёртов ребёнок!

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV: Cross Вот. Я одержал над ним вверх. По крайней мере думал так я, пока сам Чара не обвил руки вокруг мое шее и не встал со своего стула усадив меня на кровать. Настолько мы быстро переместились, что даже я не заметил. Я позволил себе приблизиться к его лицу. Оставалось всего пару миллиметров. Совсем немного... – Целуй, чего ждёшь? – шёпотом спросил малой. Этих строк я точно не ждал. Сердце забилось чаще. Я уже даже не знаю, что мне сделать. сократил расстояние и.. я поцеловал его. Слился с его губами. XЧара не распускает свои руки. Продлилось наслаждение не так долго. Чара отстранился и прижался ко мне. Он сидит у меня на коленях. Я глажу малого по спине. – Блять.. – из уст Чары прозвучал тихий стон. Я не понимал в чём дело. Я сижу и не понимаю, что мне делать. Хотя нет.. Понимаю. Я приблизился к его шее. Для этого пришлось поднять немного Чаре голову. Чара несильно хотел поднимать голову и стукнул меня лбом. Это было больше похоже на шалость, чем на что-то серьёзное. Я чувствовал тепло столь капризного и в тоже время ласкового "ребёнка". Нет, Чара уже не ребёнок. Я лизнул участок шеи. – Можно? – Мг.. – услышал я от XЧары. Я хотел уже оставить засос, но Чара дёрнул меня за руку. – Только осторожно.! – Естественно я буду осторожен. Я начал делать засос. Я знал, как это делать. Ведь когда Эпик на своей волне он может рассказать такооое! – Стой-стой! Хватит.! – пропищал Чара и сжался. Сжался и Прижался ко мне. Я остановился. На белоснежней коже XЧары проявился нежно красный засос. Чара снова поцеловал меня и нежно взял мою руку и прося нежности сжал. Не сильно. Совершенно не сильно.. Чара потёрся носом о мою щёку. Я ухмыльнулся. – Малой, ты чего хочешь? – Шоколада, – усмехнулся Чара. – Ладно, шоколад я и после поем. – После чего? Нет-нет, я тебе не дам. – Шоколад ты мне всегда дашь, но вот.. Кое что ты мне никогда не давал.. – Ну и чего же? – Любви. – Хей, это в смысле? Я же люблю тебя! – я поцеловал Чару в лоб. – Не любишь. – Малоооой.. – я втираюсь в лоб парня, а он чуть смеётся. – Кросс, а чего ты хочешь? – спросил Чара. – В смысле? – В прямом.. – снова этот шёпот. Снова этот с ума сводящий шёпот. – Чара, ну не своди меня с ума. Я слаб перед твоим шёпотом.. – Слаб. Хах) Чара.. Ты сводишь меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.