***
Уже одиннадцать часов. Я рисую какие-то цветы. Нет фантазии на большее. Кросс сидит рядом со мной и что-то не так с его поведением. Он как-то странно смторит на мои цветы. Это немного напрягало. Да и вообще, чего это он тут сидит? – Нравится? Я взял рисунок, словно ребёнок и улыбнувшись показал скелету. Тот молча положил рисунок на стол, положил свои ладони на мои плечи и чуть надовил. Я не понимая цель всего происходящего просто наблюдаю. Кросс же подвигает меня ближе и заведя руку на мой затылок начал перебираться волосы между пальцев. Так приятно, что я закрыл глаза. Скелет гладил меня по щеке своей скелетной ладонью. Приятный холодок на коже. Кросс двигался всё медленнее и приятнее для меня. Боже, зачем он это всё делал. Осознать я это смог только тогда, когда начал чувствовать теплоту у своей шеи. Шея ничем не прикрыта, так и светиться. Я всё так не такой уж и маленький и оттолкнул Кросса от себя. – Ты чего творишь?! – возмутился я, но не громко. – Чара, ты сам прекрасно всё понимаешь.. – Кросс лишь усмехнулся.Часть 8
22 декабря 2022 г. в 23:01
Примечания:
Спасибо всем моим читателям, что вы со мной. Спасибо за комментарии я буду стараться делать сюжеты и фанфики интеререснее.
POV: XChara
Не знаю, что на меня нашло. Я веду себя, как полный псих. Я не могу нормально даже что-то сделать. Мне всё болит и кажется, что я скоро опять умру... Становится холодно, вокруг темно, я кричу меня никто не слышит. Это какой то бесшумный крик. Нет-нет-нет-нет!
Резко я открыл глаза. Сейчас восемь часов утра. Я весь в холодном поту. Мне страшно и непонятно, что это только что было. Этот ад..
- Чара, всё норм? – спросил с кухни Кросс.
Я не могу ответь, будто парализовал.
– Кросс! – еле выдавил из себя я.
– Малой?
Я уже не могу ответить и резко меня откидывает на подушку. Я с каким-то грохотом падаю на неё и начинаю сильно кашлять. В горле словно вообще нет прохода для воздуха.
– Малой! – я слышу как скелет бежит ко мне в комнату. Это заняло пару мгновений. – Чара, тихо-тихо!
Мой кашель стихает, но всё равно я тихо и незначительно кашляю. Кросс стоит рядом с моей кроватью на коленях.
– Что с тобой, малой?
– Я сам не понимаю,
– Так, это уже не в какие рамки не лезет, – после этих слов Кросс достаёт из кармана телефон. – Я вызываю врача.
– В этом нет необходимости, да и тем более, – я отвожу взгляд в сторону. – У меня нет ни температуры, нечего особого. Так что, не волнуйся.
На лице Кросса не было нечего кроме строгой гримасы. Нет.. Выражения лица. Он словно снова тот воин в форме со шарфом и чёрно-белых цветах. Всё также ненавидещий меня.
Скелет ушёл и закрыл дверь. Нет, он не хлопнул, а просто закрыл. Я его обидел или я ему уже надоел? Нет уж, я не собираюсь превращаться в плаксу и плакать, или бежать за ним. Пусть катиться. Пусть забудет про все мои вопросы и всё прочее. Я же даже не имел в виду то, чтобы встречаться с ним или что-то подобное. Нет уж.
От таких мыслей стало душно и я открыл окно. Сразу же в нос ударил запах мусора, сигаретного дыма и машин. Я закрыл балкон и покашлял. Какая же всё-таки гадость. Было слышно, как бабки на скамейке так громко ругали кого-то, кто якобы является причиной этого всего.
– О Боже...
Примечания:
Мне вот интересно, какой бы вы ещё хотели видеть пейринг фендом? Может попробовать ориджинал?