ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто же она? (Дилюк/ Любой персонаж)

Настройки текста
Примечания:
—Вы представляете! —Начинает говорить горничная возле входа в винокурню. Это весьма странно(нет), что они совсем не работают, но все же. — У Мистера Дилюка есть девушка! —Что?! —Восклицают оставшиеся горничные. —Я сегодня убиралась в его кабинете, и похоже, он готовит какой-то подарок для возлюбленной! —Какой же?! —Цветы! Владелец же винокурни, услышав такой разговор, когда открыл окно, сразу понял, что оставлять цветы в своём кабинете было не лучшей идеей. *** После подобного разговора, по всей округе сразу начались слуги. Как неожиданно, да? Очень. Когда путешественник, заскочил в город за наградами, он даже не ожидал услышать подобные сплести. —Девушка? У Мистера Дилюка? —С явным презрением сказала свое мнение Паймон. —Он максимум со стаканами в баре будет целоваться. —Слухи на то и слухи, Паймон. Может быть это все и не правда. —Ну знаешь! Было бы интересно, узнать кто это. Может быть у него и правда появилась тайная девушка! —Может быть. —Смеётся Итер. —Хочешь жареный шашлычок? *** —Мистер Дилюк, мы слышали с Итером, что у вас появилась девушка! Что вы скажете на такое, ха? —Паймон была явно в хорошем настроении. —Слухи —это полнейший бред, которых зачем-то переносят как чуму. —Понятно. А то когда я пришёл к вам, я думал, зачем же вам цветы в кабинете. —Сказал Итер, по-лисьи сщурив глаза. Дилюк захотел быстренько ударить Итера. А вот путешественник с Паймон могли заметить, что у Дилюка появился румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.