ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непостежимые истории Хогвартца. (Сяо/Итэр)

Настройки текста
Примечания:
<<Пролог. >> Когда Сяо видит доброго, улыбающегося пуффендуйца на стульчике с распределительной шляпой на голове, он подмечает, что даже его светлые волосы и тёплый взгляд сразу выдают его натуру с потрахами. Потом, спустя пару минут, он замечает похожую на него девчонку, с такими же, будто пшеничными волосами, но даже по её уверенному, в своей силе, взгляде можно увидеть истинного Гриффиндорца. "Они близнецы?" —Подумал про себя Сяо, замечая, как они похожи. С каких пор его стали интересовать первокурсники? <<1 Глава. Начало переключения. >> —Дорогой мой братец, то, что мы не попали в один факультет не такая уж и большая проблема. Мы же видимся каждое утро, обед и ужин в зале. На выходных мы можем встречаться вместе и идти за сливковым пивом!—Кричала девочка, как бы подбадривая брата. —Н-но Люмин! —Никаких "но", Итер! Либо ты перестаёшь реветь, либо я скажу об этом вашему старосте. —Люмин оглядывается, будто бы пытаясь кого-то найти. —А кто он у вас вообще? Я не запомнила. —Мисс. —Строгий голос послышался за их спинами. Итер вздрогнул, прячась за спиной сестры, в то время как сама она смотрела на старосту факультета Гриффиндор. Дилюк Рагнвиндр. Люмин сразу вспомнила все свои грехи, которые она успела совершить за этот маленький промежуток времени, пока она находится в Хогварце. По правде говоря, девочка грешит на голубя Тимми, которого чуть не сожгла. —Вы должны быть сейчас в гостиной Гриффиндора и разбирать вещи. —Его голос, для одиннадцати (?) летних детей был весьма строг. —Моя сестра.. Она помогала мне с вещами.—Придумал Итер, быстро собираясь, хватаясь за руку сестры. —Спасибо за беспокойство. —Он кланится и уже оба бегут к своим гостиницам. —Давай Итер. Завтра утром ещё встретимся на завтраке. —Люмин. —Итер обнимает сестру, а позже идёт в свою сторону по странной лестнице, передвигающиеся куда она хочет. *** Итер наконец прошёл сквозь странные лестницы и попал в свою комнату, где все уже, вероятно, разложили свои вещи и начали играть вместе в какую-то настолку. Мальчик мог заметить пару когтевранцев и слизеринцев. Наверное, им нравится быть возле добрых пуффендуйцев. —И-и-и Я выйграл! —Протянул старший с синими волосами и зелёным галстуком на груди. —Да вот блин! Опять! —сказал ещё один юноша, лет шестнадцати, с короткими, рыжими волосами.—Давай сыграем ещё! —Ну понимаешь, нужно принять поражение. —Он стал загрибать некие фишки, в виде печенек, ближе к себе —А во что они играют? —Спросил Итер у какой-то девочки со странной причёской. —В какую-то игру магглов. Они так уже пол часа. Половина не понимает, как вообще играть. —Она хихикнула, закинув себе в рот какую-то сладость. —Это же обычная монополия. —О-о! А это кто? —Показал пальцем рыжик на Итера. —А,точно! Это же тот, шляпа которого даже не задумываясь выбрала пуффендуй для него! —А вот твоя шляпа очень долго думала, отправить в наш прекрасный слизерин или этот ужасный когтевран. —Сказал Кэйа. —Эй! —Девушка с двумя хвостиками на концах которых были звёздочки, вскрикнула, чуть не бросив свои карты. —Вообще-то когтевран прекрасный факультет! Просто шляпа поняла, что он слишком тупой для нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.