ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь. (Сяо/Итэр)

Настройки текста
Примечания:
Весь мир плывёт, тело ноет, а возле ушей, а будто бы и просто в голове звенят неприятные звуки, в перемешку с чьими-то мерзкими голосами. А потом, кто-то зовёт его имя. *** Открыв глаза, он увидел потолок. Да, необычно конечно, но это не его потолок. У именно у него были развешены звёзды, к которым он всегда тянулся рукой ночью в детстве. Он повернул голову направо и увидел того странного, нелюдимого мальчишку с темно-болотными волосами. Он сидел на деревянном стульчике и тоже смотрел на него. Итер сразу отпрянул. Тёплое одеяло скомкалось и теперь совсем не укрывало его. —А где я? —Логичный вопрос, который стоит задать в такой ситуации. Только сейчас он понял, что в комнате пахнет цветами. А ещё тут почему-то слишком темно. —У меня дома. —Почему? —Потому-что я не знаю где твои родные. —Родные? У меня из родных только сестра. У неё наверное сейчас уроки, она потом может меня забрать, если я позвоню... —Итер ищет глазами свой телефон. Точно. Его же взяли те хулиганы. Он неловко перебирает руками, его, наверное, спаситель из той неприятной ситуации, смотрит на него как на идиота. —Бери. —Он кидает на кровать его телефон, доставшийся от сестры, как на зло украшенный несколькими розовыми наклейками. —Я приду через пару минут и принесу тебе завтрак. —Он уходит и оставляет за собой ещё кучу вопросов. *** —Ало? Люмин! Нет, подожди, не злись. Да-да, я знаю, я должен быть уже дома, но.. Погоди, да дай мне сказать! —Итер пытался быть громким и одновременно невероятно тихим. Не хотелось беспокоить людей, у которых он сейчас. —Я просто.. Немного задержался. Подожди буквально тридцать минут, я приду! Да-да, обещаю по-твински*. —Он вздыхает. –Видно твоя сестра очень заботится о тебе. —Парень открывает дверь ногой. В руках он держит поднос, на котором расположились небольшая тарелка супа, маленькая чашечка с чаем и немного хлеба. —О.. С-спасибо. Извини, что задаю много вопрос, но.. А сколько тут идти до улицы Звездопадов? —Час пешком. —Он раскладывает приборы и они не похожи на те, которыми он ест дома. —Подожди, я что, в гавани сейчас? —Нет. На Ваншэн. —Это все равно далеко. —Тащить тебя от того переулка до сюда и правда было далеко. —Спасибо. —За что?—Он вопросительно выгибает бровь. —За спасение. Наверное я бы там так и лежал. —Итер берет палочки и пару секунд не понимает, что с ними делать. —Я тебя не спасал. Я все лишь пришёл, когда тебя уже добили. Это —не спасение. —Ну.. Я бы мог заболеть от того, что сидел там, поэтому пусть это будет спасение. Уже через несколько минут, этот парень дал ему вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.