ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баллада?! О нас?! (Дилюк /Итэр)

Настройки текста
Примечания:
—Ты написал о нас балладу?! —Да не кипятись ты так, Дилюк, все же классно! После этой песни стало все больше людей заходить к нам в тавер.. —Что значит не кипятись?! —Перебивает его Дилюк, хватаясь за воротник барда. —Да ты даже банального разрешения не спросил! —Как это не спросил?! —Теперь и сам бард повышает голос в явном негодовании. —Когда мы были на празднике, я спросил, можно ли пустить балладу, так сказать, в эфир. Ты согласился! —Я совершенно не помню, чтобы соглашался на такое! —Ну вот ты не помнишь, а я помню. Всё, чао. —Венти скрылся за какое-то здание, пока Дилюк сверлил его взглядом. —Этот идиот меня уже выводит. *** —Дилюк, я не думаю, что это настолько плохо. В любом случае, наши имена не упомянулись, поэтому можно подумать на совершенно других людей. —Итер сейчас осторожно гладил мягкие волосы своего парня, пока голова Дилюка лежала у него на коленях. Да, они сейчас находятся на одном из своих секретных мест, а именно на одной из крыш города. —Но он упомянул рыжие волосы, строгий костюм, а потом и светлую косу! Я думаю, все точно знают. –Ну не зна-а-аю. Сейчас, когда Дилюк смотрит на румяное лицо, которое так и наровит чмокнуть его, он думает, что может, все не так уж и плохо. *** Когда они приехали в Ли Юэ, Дилюк сразу подметил, что все тут какие-то слишком другие. Конечно, они были очень похожи на жителей города свободы, но у них все равно что-то отличалось. То ли их улыбки были просто деловой привычкой, что может быть и правда, а то ли он просто не привык пока к другому менталитету. Вот только, он стал иногда будто бы чувствовать, что сквозь него прям дыру хотят просверлить взглядом. Иногда он оборачивался, иногда нет, но он пару раз заметил какого-то низкого человека на одной из крыш. Да, он совершенно точно просто устал. В Ли Юэ же много красивых безделушек, верно? Может, что-нибудь найдётся и для Итера. Когда Дилюк смотрит на красивую резинку для волос, украшенную какими-то камушками, он, с позволения продавца, решает её примерить. Он сразу слышит какое-то хихиканье девушек с веерами. Как только он на них смотрит, они сразу прекращают, но улыбки не спали с их лиц. Уже позже, он наконец покупает эту резинку и готов с полной уверенностью подарить её своему возлюбленному. —Вы видели? —Хихикает девушка. —Подобного рода украшения покупают своим невестам. Э-эх, хотелось бы, чтобы такой красивый мужчина подарил эту резинку именно мне. —Да-а! Мне такую муж купил. —Вторая девушка чуть склоняет голову, чтобы похвастаться. —Какая прелесть! Когда же уже и мне мой подарит? *** Когда Чжун Ли и Тарталья обедают снова вместе, то даже еда стала вкуснее. —Сенсей, как думаете, как долго они будут путешествовать вместе в этот раз? —Думаю, когда у молодого человека Итера начнутся дела в его бизнесе. —Погодите, сенсей, вы что, так и не знаете его имени? —Тарталья даже роняет блинчик на тарелку. —А зачем мне его знать? Он никак мне не представился, тем более, он не житель Ли Юэ. —А я уже давно разузнал его имя. Его зовут Дилюк Рейвен..Рейген.. Короче, его зовут Дилюк. —Знакомое имя. Вроде бы его как-то упоминал Барбарос. —Я думал, Вы уже забыли о своём божественном начале. —Его никак нельзя забыть. Ведь.. —Не надо мне снова слагать речи, я просто хочу позавтракать. Чжун Ли улыбается, отпивая чай из кружки. Всё таки, этого ему не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.