ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькие мальчики. (Кэйа/Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
—Кэйа! Кэйа! Смотри, это лягушка! —Дилюк осторожно начал пытаться поймать своими белоснежными ручками какую-то жабку в озере спрингвейла. Кэйа, на самом деле, всегда удивлялся, мальчик всегда лез в самое пекло, но оставался невредимым. Пиро глаз бога болтался на его штанах, прямо как игрушка какая-то. Вот всегда носит его так. Как на задания идёт, как полуночным героем работать. —А я нашёл ящерицу! —Кэйа показывает ему прямо перед лицом пресмыкающего, на что красноволосый мальчик чуть хмурится. —Чего ты мне его в лицо тыкаешь! —Он берет крепче жабу. —Я сейчас тебе тыкну! —Ой да ладно-о-о-о тебе! —Кэйа начал убегать, направляясь прямо к, когда-то его дому, винокурне. —Не убежишь! —Мальчик падает, а тучи решили сыграть с ними злую шутку. Или это было в другой день? Они начали сгущаться, из-за чего Альберих сразу нахмурился.—Нам нужно пойти домой. —Дилюк хлюпает носом, а Кэйа отдаёт ему меховую накидку.—Откуда ты взял такое? —Что именно? —Что-то не так? —Что? —Почему ты смотришь на меня так, будто бы съел лягушку. Лицо такое бледное. Улыбнись! —Эа.. —Кэйа панически мямлит, что-то. —Всё хорошо, мы можем пойти сейчас домой. От вкусного обеда или ужина Аделины у тебя будет улыбка до ушей! Потом мы пошли к винокурне, я смотрел тогда на свои ботинки, я не помню, зачем это делал, но факт оставался фактом. —Милые мои мальчики. —Крепус улыбнулся своей самой излюбленной улыбкой, которая всегда помогала Дилюку буквально подняться с колен. Так было и в последний раз, когда он улыбнулся ему? —А мы сегодня нашли лягушку! —Ты! Я нашёл ящерицу. —Только не несите их в дом, хорошо? А то из-за прошлого раза с гидро слаймами меня всё ещё преследуют кошмары. —Я не могу ничего обещать! —Дилюк хитро смеётся и бежит в дом. Так вот откуда у меня привычка быть лисой. —Кэйа, присмотри за ним, хорошо? А то снова учудит чего-нибудь. —Так точно, Мастер Крепус. —Ты можешь звать меня не так официально. Не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.