ID работы: 1249795

Rec

Смешанная
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йарно и девочки

Настройки текста
Что вы думаете о Кровавой Мэри? Если хотите знать моё мнение – каждая девчонка раз в месяц Кровавая Мэри. Если так подумать, то как-то хреново после этого её пить. Ладно, не будем об этом. Мне даже перехотелось пить остаток коктейля и я отодвинул стакан. А вот кто мне мешает самому себе сделать чудо-напиток? Меня уже слегка шатает, но это вёс фигня. Я беру одну бутылку, это кажется водка. Ещё что-то. О, шипучка. Ещё какая-то тянучая дрянь из холодильника. Лучше её не трогать, я что-то боюсь. Я смешиваю всё это в стакане. Ого, вышло очень даже ничего. Ни с одной ни с другой стороны от меня никого нет. Все уже наверное веселятся. А я здесь бухаю один. Как алкоголик. Сейчас допью и отправлюсь на приключения. Кстати. Я тут что-то вспомнил про девчонок. Я же уговаривал их устроить показательно лезби-выступление. Они не согласились. Может сейчас мне удастся их уговорить? Что ж. Попытка – не пытка. Йарно идёт к вам, куколки. Шатаясь, я пошёл в сторону спален. То там – то сям, сидел народ, даже кто-то на полу. Ну, отлично. Иду, камера буквально вросла в мою руку. И так. Это не то. Стоп. В спальне же может сейчас быть что-то интересное. Потому надо зайти тихо. Хихикаю и приоткрываю дверь. Слышатся какие-то голоса. О да, я зашёл вовремя. Иду в сторону кровати. На ней лежит Йукка, заложив руки за голову. По обе стороны от него сидят девочки. Они что-то обсуждают. Ё-моё, ночь, у него две девочки и он что-то обсуждает. Он точно гей! Я клянусь вам, он гей! -Эй, про что разговор?! – смеюсь, отстраняя камеру от лица, но всё ещё держу её в должном положении, чтобы снимать. -Болтаем. Присоединяйся. – ах, эта его милая обезоруживающая улыбка. Гей! Я клянусь своими яйцами, он гей. -Нет, я не хочу болтать. Девочки щебечут. -Слушай, может свалишь и оставишь меня с ними, а? -Не вопрос, Йар. – подмигивает мне, и соскочив с кровати, машет мне рукой. Так легко согласился. Я уже вам говорил, что он гей? -Привет, дамы. – улыбаюсь, усаживаясь между девчонками. -Что-то давно тебя не видели. – пьяно хихикает та, что справа. -Да…я скучал. – наклоняю камеру так, что объектив буквально втыкается в её декольте. -Да ну? – вспышка слева. -О, да.. – поворачиваю камеру к ней. У неё грудь закрыта, но зато открыт животик. Отлично. – вы же опять парочкой. Как и тогда во дворе. Наш разговор не окончен. Может вы мне покажете пару своих лесбийских штучек, а? Одна из них отнекивается, а вторая просто смеётся и в конце-концов кивает. О да, 50% успеха получено. Они вновь болтают, вскоре соглашается и вторая. Спасибо тебе, дружище алкоголь. -Но это не бесплатно. -Да ладно. – улыбаюсь. –вам как в стриптизе, деньги в трусики? -Нет. – вот-вот-вот, оно самое. Я чувствую эти интонации. Сегодня мне светит ого-го, и я смотрю не слабо. – тебе придётся поработать языком. И я имею в виду не твою болтовню. -Любой каприз. – хлопаю в ладоши, вновь беру в руки камеру. Ну отлично. Я не знаю их имён, но это сейчас не самое важное. Да сейчас вообще ничего не важно, они начинают целоваться. Ох, чёрт, пятница-развратница, спасибо, что ты есть. Даже в темноте я вижу, как сплетаются их языки, как сливаются их губы. Моя камера так близко, я снимаю это. Руки одной стаскивают со второй майку, да-да, у самую, у которой глубокое декольте. Это же лдек-потт! У неё под маечкой ничего нет. Я приближаю камеру как только возможно близко. Ручки ложатся на пухлую грудь, после одна рука соскальзывает на живот. О, место не должно пустовать. На освободившееся место ложится уже моя ладонь. Ай! Я получаю тычок и отдёргиваю руку. Ну вот. Ну да ладно. Я продолжаю снимать. Эти съёмки весьма опасная штука, у меня в штанах уже просто колом вёс стоит. О да, осиновый кол, я бы вогнал его в этих двух вампирш. -Да-да, давай…трахни ещё. – улыбаюсь, укладываясь ан спину и продолжая снимать. Наконец одной из девчонок надоедает и она поворачивается в мою сторону. -Много текста, Йар, мы долго ждать не будем. Стоп, мне показалось или это приглашение на банкет? Отлично. Меня не пришлось просить дважды. Знаете, когда ты уже хорошенько закинулся чем-то крепким, всё происходит почти так, как ты хочешь. И все вокруг просто чудесно. Пара секунд и я уже снял штаны и труселя. Надо куда-то деть камеру, я боюсь её разбить. Ставлю на прикроватный столик. Я зажат с двух сторон голыми пышногрудыми куколками и мне даже не стыдно, что я прогнал отсюда Йукку. Целую сначала одну, потом другую, чёрт, это весело. Они что-то говорят мне, что-то вроде «но после мы тебя». О, да. Я готов, девочки. Давайте. Мы втроём накрытым мягким одеялом. Мне нравится делать это в темноте, знаете, это как-то реально веселее. Одна спереди, другая сзади. Странное чувство, когда сзади тебя девушка, но это очень круто. Сначала с одной, она искусала мне всю шею, вот чёрт. Потом со второй. Я так вымотался. Атомные малышки. Пойду суну пальцы в розетку, я же не энержайзер, как наш НР. Отлично. Тяжело дышу, откидываю одеяло. И так жарко. -Устал? – мурлычет одна из них. -Да есть маленько. – смеюсь. -Ну, теперь наша очередь. -Ах, да. Я и забыл. Вы же обещали меня трахнуть. Ну, давайте, я весь ваш. -Тарья, где он? Он? Что там за дела вообще? Или может это у них такие игры? -Вот. Я слышу тихое жужжание. Они что, собрались меня брить? Эй, мне жалко моих волос, я не хочу стричься. Но нет, если бы брить. Я вижу в руке этой самой, как оказалось, Тарьи…вибратор? О, нет! Они хотят меня и правда м трахнуть в задницу! Нет! Я так не хочу, нет! -Где вы его взяли? Принесли с собой заранее? – вжимаюсь в подушку. -Нет, он был здесь, под подушкой. – хихикает девушка. Стоп. И тут до меня начало доходить. Я выгнал Йукку из его собственной спальни. У Йуки вибратор под подушкой? Я теперь в миллион раз увереннее, что он гей. Если вы думаете, что девушки слабые, значит вы не знакомы с Тарьей и её подружкой, я еле вырвался! Нет, не надейтесь, история приобрела счастливый конец, я кое-как вырвался, схватив со стола камеру, я понёсся прочь по коридору. Голый. Они, одеваясь на ходу, видимо желая защитить свою попранную честь, хотя почему так? Вроде всё классно же было. Покувыркались как следует. Так вот, одеваясь на ходу, погнались за мной, вёс с тем же вибратором. Надо сваливать, и быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.