ID работы: 12498807

Упаси архонт.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТУАЛЕТЕ ВДВОЕМ? 😏💕😏💕💕😏💕😏

Настройки текста
Примечания:
      —Ебать копать нахуй блять — этим утром Итэр проснулся от криков Фишль. Она стояла у дверного проёма с кастрюлей и поварешкой в руках. В этот момент Итэр мог подумать про адекватность своего решения заселится в общаге, ноон уже бросил тапком в Фишль и тот не далетел. Он попал в другого человека. В Рэйзора. Но этот ушлепок не проснулся.       — Фишль блять! — Альбедо был крайне недоволен этой ситуацией. Какого это хуя, Фишль стоит в их дверной проёме?! В ответ на это девушка посмеялась и побежала в женское крыло. По дороге ей встретился Дилюк, слегка приподнявший уголки своих губ, чем удивил Фишль.       — Где Кэйа? Он спит ещё? — Дилюк был бодрый. Он даже улыбался немного. — если да, то смысл твоего нахождения в нашем крыле?       — А что ты у нас делал? – подметил Фишль. Он правда выходил из чужой комнаты,но на вопрос решил не отвечать. Все таки у всех есть свои секреты.

***

      — Кэйа — Стук рукой по столу заставил всех вздрогнуть, а Кэйю проснуться. Открыв свои глаза, парень увидел Чжун Ли и Дилюка, стоявших рядом. Чжун Ли улыбался самой обычной своей улыбкой , а Дилбк был как никогда спокоен.       — Не пугайся ты так, я просто поговорить с вами хочу, пойдёмте? — он показал рукой на дверь, намекая на уединение. Кэйа посмотрел ПРОСТО АХУЕВШИМ ВЗГЛЯДОМ на Дилюка, так и спрашивая:«Что тут происходит, блять?» — Какой он классный... — Люмин посмотрела на своего соседа по парте, который отчётливо смотрел на препода. —Что прости?       —Да, он мне нравится, и что?!       Люмин слышала эту фразу много раз и не только к простым людям, но и Чжун Ли, но блять, НЕ ОТ ЧАЙЛЬДА!       Итэр, который сел за сестрой тоже прихуел. Он пытался не показать это, но зрачки на его глазах увеличивались с каждой фразой рыжего. Он оглянулся на девушку, которая села с ним только из-за того, что в аудитории закончились свободные места. Она просто читала свой конспект, готовясь к проверочной работе.        — Парни, мне нужна ваша помощь. — и тут Чжун Ли начал рассказывать всю ситуацию. — Вы сами понимаете, это сложная вещь, вещи собрать, морально собраться. Поэтому надеюсь на вашу серьезность и поддержку.       —Так, а теперь все идём на занятие, я и так тут задержался.       — Подождите, — Дилюк подешел к Кэйе и дотронулся до его плеча, — нам надо в туалет.       —Хорошо, только не задерживайтесь. —Чжун Ли пригрозил пальцем и зашёл в аудиторию, из которой были слышны оры Розарии.       —Дилюк, но нам же не нужн.. — его уже схватили за запястье и потащили в уборную. Кэйа не принял такую грубость и вырвался.       —Ты что, насилость идёшь меня? — он поиграл бровями, и не сдержал лёгкий смешок. —Да.

блять.

      На этот раз пара была неинтересная. Чжун Ли решил сделать усную проверку, половина не была готова, а кто-то слишком долго рассказывал. Одному никому парню стало очень скучно и он решил погулять по зданию. Он спокойно вышел и привлёк к себе минимальное внимание. Первым делом стоит зайти в туалет и.. КАКОГО ХУЯ!?       Он резко захлопнул дверь, прикрыл рот ладошкой и засмущался. Это были те самые парни, которых забрал Чжун Ли. Что они..       — О, Сяо, ты так быстро вернулся, только минута прошла. Ты не видел Кэйю и Дилюка? Я их в туалет отпустил, а их нету.       — Не напоминайте.       — А ты их..?       — Да видел, но лучше бы не заходит в туалет.       — Мы войдем? — Перебивая друг друга спросили парни. Они тяжело дышали, Кэйа был красный, а Дилюк просто делал смысл.       — Конечно. Где вы были? Я вас минут двадцать назад отпустил.       —Мы же сказали, в туалете. — Дилюк ответил сразу, даже не задумываясь. Кэйа же глазами искал парня, который ворвался в туалет. Последний же сидел на первой парте, в капюшоне от худи, и смотрел то вниз, то на парней.       —Как-то долго, тогда вы и будете отвечать следующими. — Из последней парты вышла Джинн с какими-то бумагами.       — Вдвоём? —немного отдышавшись спросил Кэйа.       — Ну в туалет же вы вдвоём ходили,что-то там обсуждали. Учёбу?       — ДА! — Сяо, Кэйа и Дюлюк крикнули ответ одновременно и повернулись к Чжун Ли.       —Ладно.       Лицо Моны начало гореть от этой ситуации. И нет смущения, а от желания обсудить это с девочками.

мамин астролог добавил(а) вас в группу

«ЕБИТЕСЬ ПОТИШЕ»

мамин астролог: ДЕВОЧКИ ЭТО ПИЗДЕЦ ОНИ ЕБУТЬСЯ ААААА Фишль💍: я тоже заметила это надо будет у Дилюка поспрашивать хотя.. этот хуй нам не ответит.       Итэр слушал ответы своих одногрупников и смотрел на жителей своего корпуса. Фишль сидела в том самом чате и читала сообщения Моны.       —Люмин, — Итэр потрогал её по плечу, обращая на себя внимание. — что за группа у Фишки?       —Итэр, ну не лезь ты к ним.       — Я хотел посоветовать..       — На этом мы с вами закончим. Не забудьте дописать конспект, напомню, это надо не мне, а вам. — Чжун Ли закрыл свой блокнот и вышел из-за стола. Он облокатился бёдрами об угол стола и ждал, пока все выйдут из класса.       —Ну подойди ты к нему, — Люмин как только могла намекала Чайльду. Но этот припиздик просто игнорировал девушку. — Ну и иди нахуй.       Тем временем Дилюк и Кэйа шли вдали от друг друга. Но иногда пересекались взглядами. Мона и ещё один мальчик смотрел и на этих двоих.

***

Diluc: К нам заселяются новые челы, так что помогите им на входе с вещами.       —Я дождалась! — Мона бегала по комнате и выглядела очень счастливой. — А кто точно переедет? — Чайльд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.