ID работы: 12498851

Открывая друг друга

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристин обернулась. Глаза Эрика в этот миг необычно блестели. - Эрик, - восторженно проговорила девушка. - Я тоже иногда искала в разных сюжетах...Тебя. Блеск в глазах Эрика сменился ироничным огоньком. - О том, как тебя украло чудище. И как спас принц, я бы сказал - благородный виконт!.. - его слова буквально разъедали воздух. Кристин развернулась к Эрику полностью, легко, но ощутимо толкнула обеими руками в грудь и оборвала его речь: - Эрик, прекрати! Мне очень неприятно снова это слышать! Умоляю, не вспоминай больше о нем!.. - Не буду, не буду, - зашептал он, прижимая девушку к себе. - Неудачная шутка... - Мой ревнивый Эрик, - почти пропела, улыбаясь, Кристин. - Я лишь хотела спросить, - продолжила она через минуту, продолжая в ответ обнимать любимого, - можно ли мне иногда приходить в библиотеку и читать? - Конечно, - отозвался мужчина. - Это все уже принадлежит тебе. Моей будущей жене. Кстати, нам нужно подумать о дате свадьбы. - А какие есть варианты? - осторожно переспросила Кристин, поднимая глаза. - Через месяц? - полуутвердительно, полуспрашивая предложил Эрик. - Поддерживаю, - ответила Кристин и снова крепче прижалась к любимому. - Да, это оптимальный срок, - как бы что-то прикидывая в уме, проговорил он. - Как раз будет время для подготовки. А еще нужно будет перевезти все вещи в новый дом. В том числе и библиотеку... - Хорошо, - радостно отозвалась девушка. - Вижу, я наконец-то не испортил, а поднял тебе настроение, - в тон ей сказал мужчина. - Ты просто невыносимый, - с широкой улыбкой подытожила Кристин и потянулась к его губам. Эрик ответил на поцелуй, который влюбленные долго не могли разорвать. Вечером этого же дня Эрик застал Кристин в библиотеке. Девушка пришла туда после ужина. Она пролистала книжку с короткими юмористическими рассказами. Потом открыла томик по древнегреческой мифологии. Оказалось, что почти все сюжеты и всех героев мифов она уже знала. Привлекли внимание иллюстрации. Особенно взгляд задержался на тех, где были изображены объятия и поцелуи. Почувствовав прилив румянца к щекам, она быстро закрыла книжку и поставила на место. Её смущало, что сейчас, в эту минуту, может войти Эрик и увидеть, чем именно она интересуется. Девушка понимала, что дело идет к свадьбе, а там - и к всему остальному, что должно происходить между супругами. Более того, они с Эриком были обручены, и это давало им дополнительную свободу действий уже сейчас... Но что-то внутри её сковывало. Кристин решила отвлечься. Хотя вдруг потянулась к изданию по анатомии. Мышцы. Кровеносные сосуды. Внутренние органы. А вот и раздел, где словами и картинками объясняют различия мужчин и женщин. Кристин полностью погрузилась в раздел. "Это ведь нужно знать...Чтобы...Чтобы понимать...", - мысли ее немного путались. Но материал усваивался. Наконец девушка вернула книгу на полку. В Кристин неожиданно проснулся азарт исследователя. Теперь она присмотрела несколько книг по схожей тематике. Одна из них была о видах массажа. Вот рисунок тела. Наглядное пособие. Оказывается, даже массаж головы - наука. Его можно делать по-разному. При головной боли. При бессоннице. Вот линии на лице. Возле ушей. На шее. Вот уже плечи, руки. Поглаживания, надавливания, растирания, разминания. Сильные или легкие, бережные касания. Девушка пыталась представить себе каждый из пунктов. То, как будет прикасаться она, и то, как будут касаться ее тела. Сердце почему-то стало биться чаще. Кристин закусила губы. Перед глазами всплыл образ Эрика. Он проводит ей по шее, вниз по обнаженной спине. Вот слегка сжимает кожу - и отпускает. По всему телу поползли мурашки - все быстрее и быстрее. Кристин очнулась от наваждения. Взяла другую книгу. Тоже массаж. Но иной. По отдельным точкам тела. Оказывается, на теле есть много точек. Каждая отвечает за что-то. Если верить книге, то и простуду, и болезни посерьезнее можно вылечить воздействием на эти точки. Вот возле носа. За ушами. Очень много на шее. На груди. Живот. Низ живота. Все есть на картинках. Кристин представила все эти касания. Щеки горели. Дыхание было тяжелым. Вот воздействие на поясницу. На бедра. Стопы. Невероятное количество точек, которые соотносятся с внутренними органами. Кристин старалась все запомнить. - О чем читаешь, Кристин? - послышалось из-за спины. Она не услышала, как в библиотеку вошел Эрик и встал у нее за спиной. - Я... - Кристин собиралась с мыслями. - Вот одна из книг... - Интересно и полезно, - заглянул ей через плечо Эрик. Его голос звучал весело и слегка иронично, вряд ли он собирался ругать невесту. - Хочешь обсудить то, что прочла? - может, снова ирония, может, вызов, или попытка проконтролировать. - Возможно, - немного неуверенно. - Пойдем, присядем поудобнее, - Эрик взял из рук Кристин книжку и повел ее в гостиную, к диванчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.