ID работы: 12498851

Открывая друг друга

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эрик и Кристин сели по бокам диванчика, друг напротив друга. Эрик положил книгу ровно по центру между ними. - Итак, поделишься впечатлениями? - мужчина внимательно посмотрел на свою невесту. Кристин сглотнула. - Эта книга не единственная из тех, которые меня заинтересовали. Но и она тоже увлекла... - Чем же? - вопросительно наклонил голову Эрик. - В ней - и о телесности, и о мудрости. Знания, которые необходимы... - Что тебя больше всего заинтересовало? - То... Что все в нашем теле...Взаимосвязано. А еще... Эти знания - ничто без практики. Эрик поднял брови: - Ты хочешь усвоить знания на практике? - Да...Я хочу...Чтобы ты мне помог. - Вот как. Чем могу быть полезен? - Ну...Открой, пожалуйста, эту книгу. На любой странице. - Страница пятнадцать, - провозгласил Эрик. - О чем там? - Надплечье... И межлопаточная область, - он поднял глаза на Кристин. - Повернись ко мне спинкой. Немного приспусти платье вот здесь. Расстегни. Давай я. Так... Кристин сидела к Эрику спиной, чувствуя его пальцы и дыхание. - Как я долго мечтал об этом. Представлял... Его палец нежно, едва ощутимо, очертил линию ее плеча. Вниз. Вверх. Снова вниз. Медленно вверх. Теперь вниз, но уже по спинке. Кристин шумно вздохнула. - У тебя не бывало онемения вот здесь? - его палец снова остановился на плече девушки. Она отрицательно покачала головой. - Прекрасно. Это хорошо. Конечно, ты ведь еще очень молода. Если будет больно или неприятно, сразу скажи. Кристин, теперь уже утвердительно, кивнула. Эрик сделал несколько разминающих движений, а после, поглядывая в книгу, аккуратно, но довольно чувствительно, нажимал на определенные точки. - Вот здесь немного... тянет, - сказала Кристин через несколько минут. Эрик снова нажал на точку, с которой только что убрал палец. Немного подержал, углубил нажатие. Отпустил. - Уже хорошо, - тихо прокомментировала Кристин. - Я рад, - ответил Эрик и усыпал поцелуями плечи любимой. - Теперь сеанс окончен, - бодро добавил он. - Завершение - чудесное, - натягивая платье обратно на плечи и поворачиваясь к Эрику лицом, подытожила Кристин. - Что тут еще у нас пишут? - она взяла книжку, закрыла ее и наугад снова раскрыла. - Ох... Вот. Целая наука о стопах человека. Эрик, - она хитро взглянула на жениха, - разувайся. - Что? - взволнованно переспросил он. - Я тебе немного помогу, - с улыбкой продолжила Кристин. - Ты ведь хотел знать, о чем я читала. Она потянулась к шнуровке обуви Эрика. - Сейчас...Я сам, - быстро проговорил мужчина явно смущаясь. Пока он разувался, Кристин вышла и вернулась с тазом теплой воды. Эрик смотрел удивленно. - Теплая вода поможет расслабиться. Давай... Эрик молча окунул ноги в воду. Кристин впервые видела его босые стопы, да еще так близко. - Мне понравилась та теплая ванночка и твои растирания, - девушка мило улыбалась. - Спасибо, - ответил Эрик, улыбнувшись в ответ, но как-то натянуто. - Дорогая, я хотел бы рассказать тебе... Эта история не из легких. Но если уж мы сегодня подняли такую тему... - он помрачнел. - Ты, вероятно, знаешь, что в детстве я был в бродячем цирке. Жил в клетке. С мешком на голове, - он ухмыльнулся и продолжил. - Пугал людей, а кого-то забавлял. Как редкостный урод. Так вот, отношение ко мне было хуже, чем к любому животному. За непослушание или любое действие, которое не понравится хозяину, меня толкали. Часто награждали подзатыльниками. Несколько раз обливали ледяной водой. А как-то я очень разозлил хозяина. Даже не помню чем. Не так сидел. Или не так дышал... В общем, чтобы меня проучить, решили испробывать на мне новое и запоминающиеся наказание. Избить. Точнее - отлупить тонкой палкой по голым ступням... Глаза Кристин расширились от ужаса. Она молча слушала. - Меня скрутили и держали двое, - продолжил после паузы Эрик. - Завалили лицом вниз. Один держал за руки и следил, чтобы я не поднимал голову. Другой вцепился в ноги. Третий - бил. Не помню, сколько точно было ударов. Когда попадало по пяткам, немного терпимее, чем когда точно по центру стопы... Старался не взвизгивать от боли им на радость. Но это было очень трудно... - А... - Кристина побледнела и еле сдерживала слезы. - А как у тебя теперь с чувствительностью на ступнях?.. - Крошечка, я вижу, что очень расстроил тебя. Не беспокойся так. Это - далекое прошлое. Тогда было очень больно. Неделю трудно было передвигаться на ногах. Но потом боль прошла. Чувствительность вернулась. Как и моя способность красться. Ходить совсем бесшумно, - мужчина уже ободряюще улыбнулся Кристин. - Просто с тех пор к моим ступням никто не прикасался.... Кристин тяжело вздохнула. - Положи ноги мне на колени, - попросила девушка. Она сидела на диване напротив Эрика и держала в руках полотенце. Мужчина послушно дал вытереть свои ноги. - Все плохое позади, - тихо сказала Кристин. Она осторожно провела указательными пальчиками по его подошвам - сверху вниз. Эрик, внимательно следивший за ней, расплылся в улыбке и сделал заметное усилие, чтоб не отдернуть ноги. - С чувствительностью все в порядке, - засмеялась Кристин, и Эрик засмеялся ей в ответ. Девушка нежно размяла каждый палец на ногах любимого. Для себя отметила, что даже стопы у этого человека очень привлекательные и гармоничные. Потом прошлась по всем точкам на подошве. На одной из точек на внутренней стороне стопы Эрик шумно вдохнул. Кристин вопросительно посмотрела на "пациента". - Кристин...Ты разжигаешь во мне пламя. Прямо сейчас, - мелодично сказал он. Кристин не сразу поняла, но через миг осознала - и ее щеки вспыхнули. Она остановилась. - Не бойся, моя дорогая, - продолжил он. - Я не сделаю ничего такого, чего тебе не хочется. Но... Я говорю о своих ощущениях. Они божественны. Это...Такое высокое пламя... - Эрик вздохнул. - Я просто не знаю. Продолжать ли мне теперь, - в замешательстве пролепетала девушка. - А ты сама как хочешь? - он спрашивал и заглядывал прямо в ей в душу. - Я хочу...Чтобы тебе было хорошо, - девушка наклонилась к его стопам и начала целовать их. Ощущение её губ и локонов-завитушек, что сползли вниз, когда Кристин наклонилась... - Я так долго не выдержу, - тихо прорычал Эрик. - Не выдерживай, - ответила девушка, не прекращая ласки. - Да ты еще дразнишься, дерзкая девчонка! - вскрикнул мужчина с насмешкой в голосе. Он тотчас поднялся, повалил Кристин на спину на диван, подмяв под себя. И остановился. Оба тяжело дышали глядя друг другу в глаза. - Мы ждем до свадьбы? - в лоб спросил Эрик. Кристин сжалась. Она поняла, что, несмотря на увлекательную и возбуждающую игру, прямо сейчас - не готова. - Н-наверно... Так будет правильно, - пролепетала соблазнительница. - Хорошо, - кивнул Эрик, теперь садясь и усаживая Кристин себе на колени. Она почувствовала его желание. Буквально прочувствовала. Вот, рядом, под собой. Девушка не знала, куда теперь смотреть и что сказать. - Эрик... - Да, моя жизнь?.. - Мы выдержим? - Постараемся. - Так жарко... - И не говори...Я... Я отнесу тебя в спальню. Как и раньше. У него на руках. В его сильных руках. Он бережно опустил Кристин на кровать и присел рядом. Девушка странно себя чувствовала. Снова начала игру и обманула? - Эрик?..Ты не сердишься? - За что, за что, любовь моя? - Ну, за то, что я так сделала...Что не готова... - Ангел мой, даже не думай оправдываться. Ты подарила Эрику такое счастье...Я поражен. Люблю тебя все больше и больше. Но теперь поздно. Пора спать. Я должен тебя оставить. Сладких тебе снов, прекрасная фея. До завтра. Эрик поцеловал любимую и тихо вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.