ID работы: 12498851

Открывая друг друга

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кристин встала с постели. По ощущениям была еще ночь или раннее утро. Она вышла из спальни. В гостиной - совсем темно. Но кое-что разглядеть можно. Девушка сфокусировала зрение. В кресле кто-то сидел! Рауль. Заметив ее, мужчина поднялся с кресла и уверенно пошел к ней. - Кристин, время домой! Я тебя забираю. Не успела она опомниться, как Рауль взял ее за руку у потянул к выходу. А где же Эрик? Как он мог не слышать? - Рауль, подожди! Куда это - домой? Я не пойду... Девушка упиралась, а Рауль тащил ее за собой, невзирая на протест. Кристин с усилием дернула рукой. И проснулась. Снова в постели. Темнота. Похоже, что еще ночь. Ну и сон приснился. В Кристин поднималось возмущение, сердце колотилось. Она понимала, что не хочет видеть Рауля даже во сне. Он - прошлое. С приятными воспоминаниями, но - прошлое. Ее ждет новая жизнь. Девушка вздохнула, несколько раз повернулась в постели, ища удобное положение, и уснула. Из-за двери доносились приглушенные голоса. Кто-то был в доме. Потом - звуки, как будто переставляют мебель. Кристин встала, вышла из спальни и увидела такую картину: по дому снуют несколько человек - возможно, грузчиков, они выносят мебель и другие пожитки. Она пыталась спросить, куда она выносят вещи, а также - где Эрик? Однако эти люди молчали, не реагировали на расспросы и продолжали делать свою работу. Кристин бегала в хаосе. Искала и звала Эрика. Но его нигде не было. Паника сдавливала горло, громко кричать не получалось. Слёзы бессилия брызнули из глаз. Она почувствовала чьи-то объятия. Окончательно проснулась заплаканная. Эрик сидел рядом на кровати, обнимал ее и вытирал слезы. - Доброе утро, любимая. Как ты себя чувствуешь? Я вошел, чтобы пригласить тебя на завтрак, а ты вскрикиваешь во сне и так горько плачешь... - Эрик...Мне снился плохой сон. Тебя не было. По дому ходили какие-то люди, выносили мебель. А тебя я не могла найти нигде. Мне стало так одиноко... - Не волнуйся, - Эрик прижал Кристин крепче к себе. - Я никуда не денусь. Я рядом. Наверно, ты распереживалась из-за предстоящей свадьбы. А вот сон немного вещий. Сегодня и правда придут люди, которые помогут нам перевезти вещи в новый дом. Мы поедем с ними. Как раз после завтрака. Кристин удивилась. Дом она уже видела, но в общих чертах. Сегодня она узнает больше. Сразу после завтрака Эрик надел маску и пошел встретить и сопроводить рабочих. Часть мебели и других вещей они забирали, остальное оставалось в подземелье. Вернулся вместе в ними. Закипела работа. Рабочие переговаривались между собой, иногда обращались к Эрику, что-либо уточняя. Кристин присматривалась к ним. - Ну как? - в его голосе была улыбка. - Кристин, они похожи на тех людей из твоего сна? - Абсолютно нет, - рассмеялась девушка, отметив, как Эрик прочитал ее мысли и угадал страхи и опасения. За рабочими на улицу вышли Эрик и Кристин. На улице стояла повозка с вещами и отдельно - экипаж, в котором влюбленные и поехали к новому дому. Дом располагался за городом. Добирались недолго. Как только приехали, Эрик снова стал контролировать рабочих, которые носили вещи. Кристин некоторое время еще оставалась во дворе. Двухэтажный особняк. До этого Эрик только раз показал ей этот дом издалека, когда они были на прогулке. Кристин сейчас вдыхала свежий воздух. Еще немного - и весна. Уже дни становятся дольше. Больше солнца. Возле дома - небольшой сад. Чудесно будет проводить здесь летние вечера. Тем временем Эрик расплатился с людьми, закончившими работу, и отпустил их. Мужчина подошел к своей невесте, приобнял за талию и повел в дом. Просторные комнаты. Но кое-где еще нужна уборка. Кристин чувствовала себя спокойно и уютно. - В следующий раз ты войдешь сюда уже как моя жена и полноправная хозяйка дома, - сказал ей на ухо Эрик, продолжая приобнимать. - Я так счастлива, - ответила Кристин и прильнула к будущему мужу. - Все для тебя, мое счастье, - сказав это, Эрик нежно поцеловал девушку в губы. Они еще немного постояли, молча обнимая друг друга. - Пора возвращаться, - сказал Эрик. Кристин кивнула. Они вышли на улицу. Эрик запер на ключ дом. Назад ехали молча, только обнимаясь и перехватывая мечтательные взгляды друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.