ID работы: 12498865

Пустошь сердцевины.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый финал, или затишье перед бурей?

Настройки текста
Примечания:
От раздумий второго клона отвлёк лёгкий стук и звонкий голос, который звал того проветриться. Куромаку понял, что это был Феликс, который только вернулся сразу после того, как пожелал удачи юным работникам в ближайшем общежитии. Судорожно выдохнув, он открыл дверь, и заметил что в волосах жёлтого застряла ветка. -Кхм. У тебя ветка в волосах. -А?... Ой, видимо, слишком сильно торопился, что сделал такую оплошность... Ха... -А куда ты торопился, если не сек- -Секрет! -Я-ясно. Ладно, я с тобой. Кто ещё пойдёт? -Габриэль, Вару, Зонтик и Ромео. -Пик и Данте остаются, значит. -Ну, да. Пик сейчас в не очень хорошем положении настроения, а Данте пытается ему помочь успокоиться. Если они захотят, то присоединяться к нам после. - Разговорился четвёртый, пока оба подходили к кучке уже собранных клонов. Как бы не было бы удивительно, Вару никого не трогал, а Габриэль увлечённо разговаривал с Ромео и Зонтом. -О, Курик. Не ожидал. Нашёл надпись? - С явным налётом подошёл ко второму клону зелёный. -Да, и я подумаю по этому поводу. -А что за "повод"? - Интересуясь, спросил Ромео. -Это личное. -Полноценно солидарен. -Ох, уж эти секретики. Ладно, не буду приставать. -Нам радоваться или плакать? -Вару, хватит. -Бака. Седьмой клон звонко посмеялся, но когда отошёл от смеха, он подметил, что никого в прихожей уже не было. Спохватившись, он побежал следом, оказываясь во дворе своего большого дома. Ребята шли в парк. Феликс знакомил некоторых людей с клонами, что находили себе друзей или товарищей. Даже дойдя до парка, Вару с новым другом Феней, что прозвал себя феном, прозвали зелёного кактусом из-за его качеств. Но Вару всё-таки оторвался от фена, перехватывая Куромаку, который общался с новым товарищем, которую звали Женей. Затащив за угол, он начал разговор.. -Хей, Курик. Только не ругайся.. -Слушаю. -Ты же нашёл надпись, что я оставил на белом столе. Хотел бы узнать твой ответ. -Я подумаю на этот счёт, не сейчас. Хотя, могу обещать хорошие последствия. -Как знаешь. Только не заговаривайся с той, я ревную, знаешь ли. -Если ты так сильно пожелаешь. Проведя псевдо-переговоры, два парня разошлись по сторонам. Феликс и Зонтик увлечённо разговаривали с тихой Юлей, Мила объясняла Ромео, что 18-ый век уже не в моде, а Габриэль рассматривал деревья вместе с Борей. Ближе к вечеру две группы разошлись по сторонам, разговаривая о том, как приятно было разговаривать с кем-либо. Счастливый финал, или только затишье перед бурей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.