ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну здравствуй, ад

Настройки текста
Я оказался на крыше какого-то небоскрёба. Первым что я увидел, это было небо. На нём была огромная пентаграмма. Значит я в имп сити. Подойдя к краю крыши, я увидел огромный город. На улице было множество заражённых. В дали что-то горело, а где-то слышны выстрелы. И так, надо сначала найти место, где будет убежище, только затем начать делать своё задание. Зарядив автомат, я начал спускаться по лестнице, так-как лифт не работал. Я спускался очень осторожно и внимательно, осматривая каждый угол. Но к счастью в здании никого не было. Спустившись на первый этаж, я увидел несколько заражённых. Они меня пока не видели. Так-как я не знаю как они себя ведут, попробую убить их мачете. Закинув автомат за спину, я достал мачете. Подходя как можно тише, я одним ударом отрубил голову одному из них. Так легко? Я также заметил что места, где прошло лезвия поджарились. Видимо поэтому это и было так легко. Тело с грохотом упала, и на шум обернулись двое оставшихся. Я подбежал к одному из них и сделал тоже самое. Остался последний, но возможности нанести удар по шеи не было. Он был слишком близко ко мне. Его руки уже дотянулись до меня, но реакция не подвела. Я отрезал ему руки и теперь у меня была возможность вонзить ему мачете прям в голову. Сделав это, заражённый упал. Убрав мачете, я подошёл к двери и осмотрел улицу. На улице был хаос. Множество брошенных и сгоревших машин. Всюду были трупы демонов, кучи мусора и ещё около пяти заражённых. Выйдя из здания, я спрятался за ближайшей машиной. Пока что вступать с ними в бой я не хотел. Их было больше чем в здании, а также стояли в группе. Аккуратно перебегая и прячась за машинами, я добрался до следующего здания, попутно проверяя все машину на работоспособность.

***

Прошло пару часов. Я так и не смог найти транспорт. Выживших я тоже не видел. Проверив 6 зданий, я не нашёл ничего, что могло бы быть полезным мне. Сил становилось всё меньше. Надо сделать привал. Я стал искать ближайшее здание, с выходом на крышу. Долго искать не пришлось. Я решил остановиться в четырёхэтажном здании. Выглядело оно так, словно изначально было построено для апокалипсиса. Зайдя внутрь, я начал проверять все квартиры. На первом и втором этаже все двери были закрыты. Выламывать их, я не хотел. Поднявшись на 3 этаж, мне повезло. Тут была открыта одна квартира. Зайдя в неё, я внимательно начал осматривать её. На полу были кровавые дорожки. Но в квартире было пусто. Тут я нашёл чёрную ветровку, я решил взять её, так как это дополнительный слой какой-никакой защиты. Так же на столе лежали ключи от машины. Проверю их позже. Я закрыл дверь и направился на последний этаж. Тут все двери были закрыты. Вернувшись обратно в квартиру, я проверил плиту. Не работала. Ну что ж, будем по старинке. Достав сухпай, я открыл его. Тут была и газовая горелка и один баллон. Поставив это на стол, я достал специальный пакет с завтраком. Высыпав всё в кастрюлю, которую я нашёл на кухне, я начал ждать. Почему вообще выбрали меня? Неужели больше нет ни одного человека в мире, который мог бы этим заняться. Да и почему я так легко согласился. Кто вообще в аду создал этот вирус и главное для чего? Почему сами ангелы не разберутся в этом? Вопросов появлялось всё больше. Но ответов пока не было. Надеюсь я смог их получить позже, а пока ужин. Еда уже приготовилась, я начал есть. Поев, меня начало тянуть в сон. Передвинув стол к входной двери, я лёг на диван и почти сразу уснул.

***

В раю всё больше волновались. Очаги поражения вирусом в мире людей хоть и были подавлены, но каковы шансы что не появятся новые. Бог принял решения найти ещё 7 человек и с помощью магии сделать так, чтобы они согласились на сделку. Тогда процесс пойдёт быстрее. На каждый круг по одному человеку. В особняке Люцифера тем временем было неспокойно. В его кабинете сидел как он сам, так и Аластор. — Ты видел магия на них не действует. Надо найти как можно больше демонов и заставить их помогать нам. Это в интересах всех нас. Сказал Аластор. — Демонов? Ты шутишь да? Многие из них погибли. Мы кое-как удерживаем ту территорию, которую смогли зачистить. А ты предлагаешь ещё и начать поиск выживших? Можешь заняться этим сам, если хочешь. Заявил Люцифер. — У вас есть идеи лучше? Спросил Аластор. Ответа он не получил. Люцифер сидел и думал. Всё что он создавал и делал всю свою здесь жизнь, может легко быть уничтожено вместе с ним. Рай перегнул палку дозволенного. Но ответить им нечем. Неожиданно, в кабинет ворвался Вокс. Аластор и Люцифер с презрением посмотрели на него. — Тебя стучать не учили? Раздражённо спросил Люцифер — У меня есть новость для вас! Заявил он. — Что за новость? Сдержанно спросил Аластор. — Вирус, который использовали в аду, начал попадать в мир живых! Сказал Вокс. Это не на шутку напрягло всех в комнате. Если так и дальше пойдёт, то рай может послать всех истребителей, чтобы решить эту проблему быстро. Но неожиданно, Аластор заявил. — Мы можем извлечь из этого выгоду. Сказал он. Люцифер и Вокс странно посмотрели на него. — Есть у меня пару знакомых в мире живых. Если сможем договориться, то мы получим бойцов. С помощью которых сможем отбить все круги ада. Спокойно сказал он. Люцифер смотрел на него с яростью. — Тоесть, ты думаешь, что люди согласятся отправится в ад и помочь нам?! Что нам потом делать с ними! Они могут разболтать всё что узнали! И под каким предлогам, они вообще согласятся помочь нам?! К тому-же если ты забыл, не я, не ты, не можем попасть в мир смертных, как и они сюда! Кричал Люцифер. Аластор сидел спокойно и слушал его. Как только он закончил, Аластор начал говорить. — Я с помощью своих знакомых найду людей, которым нужны лёгки деньги, поверь таких будет не мало. Мы можешь стереть им память, тогда и проблем не будет. А по поводу перемещения в мир живых и сюда, нам нужен принц семьи Гоэтии, Столас. Сказал Аластор. Люцифер успокоился. — Я подумаю. Без моего согласия ничего не делать. Убью вас сам если узнаю! Свободны. Сказал он. Вокс и Аластор покинули кабинет, а Люцифер стал думать над этой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.