ID работы: 12499043

Project "undead"

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Kolobok37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не мой день

Настройки текста
Было позднее утро. Я открыл глаза. Встав с дивана, я проверил дверь. Всë цело. Выглянув в окно, я увидел пару заражëнных. Но сначала надо позавтракать. Поев, я взял ключи от машины и убрав стол, покинул квартиру. Выйдя из подъезда, я спрятался за ближайшей машиной. Надо найти нужную мне. На этой улице было 4 относительно целых и несколько разбитых или сгоревших машин. Нажав на сигналку, я услышал звук от одной из машин. Видимо сегодня не мой день, так-как к машине начали идти 4 заражëнных. Значит их привлекает шум. Использовать автомат не вариант, могут придти ещë. Взяв мачете в руки, я начал подбираться к одному из них. Один был возле капота, второй у двери, а оставшиеся двое у багажника. Быстро убив зомби у капота, я хотел подойти по ближе к второму, но не вышло. Он заметил меня и кряхтя пошёл на меня. Я приготовился. Как только, он подошел на нужное мне расстояние, я вонзил ему в голову мачете. Тëмная кровь полилась из его головы, пачкая мои руки и мачете. Вытащив своë оружие, я начал думать как убить двух оставшихся. Подойди сзади и убить сначала одного, потом другого было слишком рискованно. Могу не успеть. Они реагируют на шум. Тогда можно попробовать кинуть камень, или бутылку в сторону, и когда они начнут идти, а я смогу напасть со спины. Этот план был более безопасен. Я начал осматривать землю, на нужный мне предмет. Найдя небольшой камень, я кинул его за спину зомби. План сработал и они начали идти на шум. Быстро и аккуратно подойдя к одному из них, я отрезал ему голову. Но второй каким-то образом учуял меня. Он бросился ко мне. Я не мог убить его быстро, поэтому пнул его со всей дури в живот. Это немного откинуло его назад, и я смог нанести ему удар в голову. Закончив с ним, я подошëл к машине. Это был Dodge Challenger 71, чёрного цвета. Пассажирское окно было выбито. Открыв дверь водителя, я дëрнул за рычаг, чтобы открыть капот. Открыв капот, я начал осматривать что был под ним. В нём отсутствовал радиатор. Кто и когда успел его вытащить, мне не понятно. Но уехать на этой машине я далеко не смогу. В багажнике тоже было пусто. Тогда я начал думать. Транспорт я найти не смог. Нормального убежища тоже. Надо идти дальше, но куда. Я хотел уже уйти, но вспомнил что я не проверил бардачок. Из полезного в нём была лишь карта города. Я забрал еë, так я смогу помечать места где я был. Прошло почти 5 часов. За это время я осмотрел не мало зданий, убил не мало заражëнных. Но выживших я так и не нашëл. Я находился в одном из зданий и внимательно изучал карту города, в надежде найти что-нибудь полезное мне. И всë таки нашëл. Недалеко от меня был ТЦ. Надо сходить туда, вдруг найду что нибудь или кого-нибудь. Покинув здания, я направился туда. По пути, я осматривал все машины, но ничего полезного в них не нашëл. Спустя минут 20, я подошëл к ТЦ. Внутри было множество заражëнных. Лезть туда одному, да ещë с одним мачете и автоматом было равносильно смерти. Что тогда делать? Но мои мысли прервал странный шум. Он был похож на звук двигателя. Я быстро начал искать укрытия. Спрятавшись в ближайшем подъезде, я приоткрыл дверь и начал смотреть. К ТЦ подъехало пять разных машин. Из них быстро начали выходить демоны. В сумме их было плюс, минус 30 демонов. Так как мне не известны их намерения, я продолжил наблюдать. Вскоре я пожалел об этом. Они зашли в ТЦ и открыли огонь. Отовсюду начали появляться новые заражëнные. Я быстро закрыл подъездную дверь и побежал на крышу. С крыши я видел обстановку ещë лучше. 10 демонов были на улице, и стреляли по заражëнным. Но на каждого убитого, появлялось несколько новых. Демонов начинали теснить, но остальные выбежали из ТЦ, начали помогать своим. Я заметил, что у тех, кто заходил в ТЦ были огромные сумки за спинной. Видимо припасы. Когда почти всё сели в машины, одного демона кусил за ногу заражëнный, у которого не было нижний части тела. Демон хотел сесть в машину, но его убили свои и быстро уехали отсюда. Бедняка. Неожиданно, один из заражённых пошёл в здание, где был я. Он выглядел как гончая. Видимо учуял с помощью нюха. Спустя пару секунд, он начал долбится в дверь. На шум начали идти другие заражённые. Блять, надо что-то делать. Осмотревшись, я увидел другую крышу. Надо перепрыгнуть на неё. Взяв разгон, я начал бежать. Как только я добежал до края, я прыгнул. Сумев допрыгнуть до крыши, я быстро начал спускаться вниз, чтобы покинуть этот район. Выйдя из здания, меня встречало около 20 зомби. Выбора не было. Я достал автомат и начал прицельно стрелять по головам. Положив несколько из них, я начал бежать в переулок справа. За мной шли оставшиеся зомби. Из всех углов начали появляться новые зомби. Стрелять здесь ещё опаснее. Я решил попробовать убежать. Бежал я долго и быстро, но это дало результат. Хвоста не было. Остановившись, чтоб отдышатся, я достал карту. На карте я нашёл здание местного магазина одежды. Возможно там, я смогу найти более защищённую одежду. Подойдя к магазину, я осмотрел его через витрины. Внутри было темно. Никого не увидев, я зашёл внутрь. В магазине был бардак. Осмотрев его на наличие заражённых, я никого не обнаружил. Я начал искать одежду. Спустя 10 минут поисков, я сумел найти кожаную куртку и берцы. Это подойдёт. Одевшись, я сел на стул. Уже почти вечер, надо искать укрытие. Надо проверить этот дом, так-как над магазином были квартиры. Выйдя из него, я направился во двор. Во дворе меня ждали 5 зомби. Надой обойти их. Аккуратно, проходя за мусорными баками и машинами, я смог добраться до подъезда. Удача мне улыбнулась. Почти сразу, я нашёл не запертую квартиру. Осмотрев её, я забаррикадировал её. В квартире, я не нашёл ничего полезного. Приготовив ужин, я лёг спать.

***

Я стоял перед тем самым ангелом. — Ты ещё не начал делать свою работу. Почему? Спросил он. Почему? Действительно почему-же. Может потому что тут не выжить без команды и транспорта? Или потому что невозможно одновременно выжить и делать свою работу? Я решил ответить более сдержанно. — Мне сначала, нужно освоится и найти убежище. Одному тут очень тяжело. Сказал я. — Ты не будешь один. Сказал ангел. — В каком смысле? Удивлённо спросил я. — Было принято решения, чтобы на каждом кругу было по одному агенту. В случае чего, вы сможете помочь друг другу. Это так же ускорит расследование. Сказал он. — А как я с ними свяжусь? Вы вообще нашли хотя-бы ещё одного агента? Спросил я. — Мы уже всех нашли и завербовали. У вас всех, на правом плече появляется метка. Если она мигает, значит кому-то нужна помощь. Если она светится, то ты стоишь перед агентом. Сказал он. У меня появились ещё вопросы, я хотел задать их, но ангел перебил меня. — Наше время закончилось. Не забывай, на кону твой мир. Сказал он. После его фразы, я начал проваливаться в пустоту и кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.