ID работы: 12499044

Заблудшие в метели

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Mila_Chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 352 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ты соблазнителее любой победы

Настройки текста
Примечания:
За окном все так же бушевала метель. Хлопья снега бились об окно, а холодный ветер свистел. В кресле тихо спала Паймон, на постели расположился Предвестник и его напарница. Дорога во дворец его утомила, все же не стоило использовать форму духа, когда не залечены все раны. Прошло не так много времени с окончания битвы, раны не зажили и давали о себе знать, особенно та, которая была возле груди. Только после ссоры с Арлекино Тарталья заметил, что швы на ране разошлись, пришлось снова вызывать врача. Он был спокоен, его ничего не тревожило. Всю работу он сделал ещё до приезда почтальона, Арлекино точно будет наказана, а Люмин сейчас в безопасности, рядом с ним. Он знал, что пока он рядом, никто и никогда не посмеет ее обидеть. Истощение и потрепанные нервы дали о себе знать, ближе к полуночи Аякс уснул, уткнувшись носом в голову девушки. Холодный ветер снова свистел. Горячее дыхание обжигало ухо девушки, а тусклый свет от свечей начал бить в глаза. Она очнулась. Веки медленно открылись, первое, что хотелось сделать — пошевелить конечностями. Вздернув ногами, а после проведя пальцами по своим же волосам, девушка несказанно удивилась. За эти дни она отвыкла чувствовать свои конечности, наконец-то она согрелась и пришла в себя. Жар спал, состояние точно было лучше. В горле ужасно пересохло, а ещё из лёгких вырывался ужасный кашель. На тумбе рядом с постелью стояло лекарство, вода и ложка, а также записка. «Если ты очнешься, а меня не окажется рядом, будь добра, выпей сироп. Тарталья.» Девушка слегка улыбнулась после прочтения записки. Отложив бумагу, она взяла ложку и сироп, налила в небольшую ёмкость жидкости и выпила. Проглотив лекарство, ее лицо скривилось.       — Фу, — прошептала Люмин, высунув язык. Отложив лекарство в сторону, она налила воды в стакан. Стук в окно. Девушка отставила в сторону кувшин и прислушалась. «Показалось», — подумала она и снова взяла кувшин в руку. Стук. В этот раз она развернула голову, чтобы понять откуда исходит звук. В окне показался силуэт мужчины. Окно было закрыто на крючок, незнакомец бы не открыл его, но все же нужно было обезопасить себя, мало ли что. Схватив кочергу от камина, девушка приблизилась к окну, крепко сжимая так называемое оружие. Луна осветила силуэт, за окном на небольшом балконе стоял…       — Дайнслейф? — тихо прошептала она, перекинув кочергу в другую руку, чтобы открыть крючок на окне.       — Здравствуй, Люмин, — тихо произнес путник как только открылось окно.       — Что ты здесь делаешь? — немного с возмущением прошептала она в ответ, убирая «оружие», не хватало, чтобы Чайльд проснулся. Зная нрав и характер парня, он может все неправильно истолковать.       — Следую за Бездной, — мужчина усмехнулся себе под нос, опустив глаза.       — Что?       — Я все знаю, Люмин, — резко произнес Дайнслейф. В ответ девушка лишь изобразила на лице удивление, ведь правда не понимала, что мужчина имеет в виду. Неужели брат сосредоточил большую часть сил Бездны в Снежной?       — Люмин. Или же Принцесса Бездны? Как лучше теперь к тебе обращаться?       — Дайнслейф, объясни, не говори загадками! — тихо воскликнула она. Ей нужно было услышать ответ на свой вопрос, а не глупый обход темы.       — Я знаю о том, что было в Мондштате, оказывается, если Барбатос много выпьет, он может многое рассказать. Люмин внутренне уже хотела убить Венти. Но с другой стороны Дайн всегда помогал побороть Бездну, объяснял ее устрой и был первым кто смог дать хоть какие-то зацепки о брате и его планах. Так что «Архонтоубийство» временно откладывается.       — Дайн, что мне делать? — девушка оперлась спиной о стену возле окна, сложила руки у груди и тяжело вздохнула. Ради малейшей информации о брате за больше чем месяц она пережила многое. Она устала.       — Готовиться к худшему, — бесчувственно произнес мужчина.       — Ты что-то знаешь? — взглянув в его сторону, спросила она. Он лишь молча кивнул, подтвердив ее догадку. — Что случится? Дайнслейф тяжело вздохнул, после чего сложил руки у груди: — Твой брат, он… — мужчина сделал паузу, чтобы облизнуть пересохшие от мороза губы. — Он становится безумцем, его поглощает эрозия, будь готова к худшему.       — Эрозия? — в удивлении спрашивает Люмин.       — Не советую контактировать с Итэром, это плохо обернется, — снова он делает паузу, чтобы сформулировать речь до конца, — для всех это плохо обернется, — путник взмахнул плащом прямо у ее лица, после чего направился к краю балкона.       — Дайн, что случится? — воскликнула она, чтобы тот ее услышал. Мужчина обернулся и ласково улыбнулся путнице: — Мы встретимся, ты почувствуешь, когда я буду здесь, — он спрыгнул с балкона. Исчез также неожиданно как и появился, оставив девушку в недоумении. Обхватив себя за плечи, она задумалась о его словах и об их встрече. Он появился так неожиданно, ничего не объяснил и исчез снова, оставив ее копаться в догадках. Что такого планировал Итэр, что Люмин могла пострадать? Неужели он и вправду на такое способен? Может Дайнслейф преувеличил?

______________________________

      — Обратись к Панталоне, он выделит нужную сумму, — ставя подпись, произносит Педролино. Кроме него и его охраны в кабинете был Дотторе. Мужчина снова заглянул к старшему коллеге о просьбе с финансированием нового проекта.       — Конечно-конечно, — выхватывая документ из рук, отвечает учёный.       — Дотторе, — Предвестника прервал тактичный стук в дверь. Кивнув страже, он дал знак, что гость может войти. Это была Арлекино. — Мы потом договорим. Учёный нервно усмехнулся, кивнул головой в знак прощания и направился к двери выхода, останавливаясь возле девушки.       — Арлекино, что случилось? — театрально вскинув брови, произносит он. Девушка лишь одарила коллегу холодным убийственным взглядом, давая понять, что говорить она не хочет. Предвестник лишь хмыкнул к себе под нос и покинул кабинет.       — Арлекино, здравствуй, — Педролино устало вздохнул. С самого утра в его кабинете побывало уже двое Предвестников. Общаться с ними поодиночке было ужасно утомительно, особенно, когда кто-то вел себя неподобающе. Девушка хотела было что-то сказать, но её остановил грозный и холодный взгляд Предвестника. Мужчина развернул письмо Дмитрия, прищурил глаза и начал читать текст: — «Доброго времени суток, мой Господин! К Вам обращаюсь я, Ваш верный слуга и помощник Дмитрий. У меня для Вас плохие новости. Как только Вы покинули дворец, Седьмая Предвестница Арлекино заключила в тюрьму Вашу напарницу Люмин. Я пытался помешать людям, которые ей прислуживают, но сама Предвестница отдала мне приказ не вмешиваться, я не был в праве ее ослушаться. Бедную девушку заключили в самом нижнем этаже Царской тюрьмы. Несколько дней она уже не ела и не пила, сидит в ужасном холоде. Только вчера у меня получилось передать ей ее шубу, чтобы бедолага и вовсе не замёрзла. К ней меня не пускают. Ее компаньона Арлекино заключила в другом месте, к сожалению, я не смог узнать в каком. Надеюсь на Ваш скорый приезд. Девушка виновато отвела взгляд в сторону.       — Какое право ты имеешь так обращаться с гостьей Ее Величества? — ему явно было плевать на эту ситуацию, но он понимал, что может произойти, если Тарталья расскажет об этом Царице.       — Я могу все объяснить.       — Ничего не нужно объяснять, — мужчина тяжело вздохнул, сжимая скулы. — Извинись перед девушкой и больше не навреди ей, иначе в следующий раз об этом узнает Царица.       — Спасибо, — она наклонила голову в знак благодарности.       — Пусть твои люди следят за ней, это необычная путница.

______________________________

Прошло две недели, Люмин лечила свой кашель, наслаждаясь тишиной и покоем во дворце. Пребывание здесь было для нее так называемым отпуском. Можно было целый день ничего не делать, спать до обеда, всю ночь читать книги, вечером прогуливаться в саду и питаться самыми разными лакомствами. За спокойствием последних дней из памяти будто стёрлись события прошлого, только иногда кашляя девушка вспоминала темную и холодную камеру. Тарталью можно было увидеть редко, он постоянно был занят. Иногда приходил на ужин, а после под чтение Люмин крепко засыпал в ее постели. Сегодняшний вечер не был исключением.       — В Мондштате лунный пирог вкуснее! — воскликнула феечка, дёргая кулачками. Люмин и Тарталья лишь посмеялись с нее, наслаждаясь вкусным мятным чаем.       — Паймон, не выделывайся! — улыбаясь, обращается к компаньону Люмин.       — Ой, все! С вами даже нельзя поговорить о еде, что мне уже жаловаться вам на ее вкус! — обиженная из-за насмешек Паймон отставила кружку с чаем, развернулась и направилась к креслу, чтобы лечь спать.       — Чего это она? — сладко потянувшись, произносит Чайльд.       — Хочет спать, вот и вредничает, — убирая посуду на тележку, отвечает девушка.       — Я бы тоже не отказался поспать, — парень зевнул. Ни что его так не утомляло как возня с бумагами. Уже побыстрее хотелось принять душ и лечь в теплую постель рядом с Люмин, чтобы послушать продолжение книги, которую она читала. Нет, сама книга не была ему интересна, он не был таким любителем литературы как напарница. То, как она ему читала ночью, напоминало о времени, когда он вместе со старшими братьями и сестрой слушали как им читала матушка на ночь, пока он не оказался в Бездне. После этого матушка больше не приходила читать в их комнату. Почему-то за это он всегда винил себя. Он сам осознавал, как поменялся после Бездны, и, если бы не падение в то страшное место, его жизнь сложилась иначе. Он бы не встретил своего наставника и мастера Скирк, не стал бы Фатуи, не встретил бы Люмин. Чтение матери на ночь лишь осталось теплым воспоминанием, которое грело душу. Он настолько задумался, как не заметил, что уже лежал в постели и ждал пока девушка вернётся. Сладко зевнув, он даже не заметил, как она оказалась рядом держа в руках уже знакомую книгу.

______________________________

      — «Но в ней больше не было страха. Настал тот момент, которого она так ждала. Тот миг, ради которого она была рождена бесчисленные эпохи назад. Нет, её мужество не было связано с этим. Она не боялась лишь благодаря тому времени, что провела с ним», — она остановилась на середине следующей главы. Она так увлеклась чтением, что даже не заметила, как парень сладко сопел рядом. Загнув страницу, на которой она закончила, Люмин захлопнула книгу, улыбнувшись. Для нее было странно засыпать без него. За это время она так привыкла к его постоянному присутствию. Завтрак она разделяла не только с Паймон, но и с ним, обед и ужин тоже. Впечатления от прочитанных книг и стихов она выражала ему, и как же она была рада, когда он просил почитать ему. Ей нравилось проводить время с ним, трапезничать, разговаривать, спать в одной постели и даже молча лежать, они вместе тренировались, казалось, они стали чем-то неразделимым. «А что если...?» — в голове промелькнула странная мысль. Тяжело было признать это даже самой себе. Ее взгляд опустился на спящего напарника, друга и… По телу резко прошлась дрожь, по спине пробежался холодок, а в ноздри ударил запах интейватов, а именно запах уже сорванного цветка. Этот запах всегда принадлежал Дайнслейфу, неужели он где-то рядом? Интейват, что же это за цветок? Интейват был национальным символом Каэнри’арха. Растение цвело по всей стране, а как проходило две недели, оно сразу же увядало. Если сорвать цветок он превращался в пыль. «Дайн?» — неужели он снова был у окна. Открыв защёлку, девушка выглянула на балкон. Тишина, только жуткий мороз сразу же начал бить по нежным щекам. Выглянув на улицу, девушка решила осмотреться, неужели ей просто показалось? Ее взор кинулся на сад, находящийся под окнами ее покоев. Там у кустов Царской розы сидел Дайнслейф. Все же, он был прав и она почувствовала его появление. Надев шубу, чтобы не замерзнуть, девушка вышла из покоев, тихо защелкнув дверь.       — Мисс, вы куда? — проснувшись от хлопка двери, спрашивает Дмитрий. После ситуации с Арлекино он не имел права покидать Люмин. Он должен был быть постоянно рядом с девушкой, наблюдать за ней и напоминать дворцовой знати, что она гостья Ее Величества. В эту ночь он снова был на страже ее покоев, так как внутри ночевал и Предвестник, которому он также может понадобиться в любую минуту.       — Хочу прогуляться, — она не любила врать, но так нужно было. Тарталья не должен был знать о Дайнслейфе и их встречах. Это личное дело, он тут точно не при чем.       — Я вас сопровожу, — мужчине было точно тяжело отойти от сна, его уставшее лицо и красные глаза явно давали это понять.       — Нет, я хочу побыть одна, — девушка застегнула последнюю пуговицу и удалилась прочь. Дайнслейф сидел на корточках, разглядывая столь загадочный цветок. Он почувствовал, когда Люмин была уже рядом. Он чувствовал ее даже на большом расстоянии, так же как и она его. Между ними была особая связь.       — Здравствуй, — он отстранил руку от розы, поднялся и развернулся к путешественнице.       — Доброй ночи, Дайнслейф, — девушка улыбнулась мужчине. Кажется она была рада встрече с ним. Не столько из-за того, что они поговорят о важном, еще потому что озлобленные морды Предвестников и Фатуи ей уже наскучили, было тошно видеть их каждый день, несмотря на то, что Тарталья пытался хоть как-то отвлечь от дворцовой суеты.       — Пройдемся? — мужчина протянул ей руку в знак приглашения. Девушка лишь улыбнулась в ответ, обхватив его ладонь своей и направила его по тропинке сада. Они шли медленно, разглядывая все, что окружало их: — Люмин, ты знаешь что-либо о своей новой силе?       — Мало что на самом деле, — это прозвучало как-то неловко. Ей было немного стыдно, что в тылу боя она приняла столь важное решение и Свет Бездны, но толком ничего о нем не знала.       — Ничего, я объясню, — Дайн сделал небольшую паузу, задумался. Видимо о том, как бы проще объяснить все девушке. — Есть Свет, Тьма и Пустота, они не могут существовать друг без друга. Тьма — сила, которой владеет только Итэр. Вся тьма Тейвата, вся грязь сосредоточена в его руках.       — В смысле сосредоточена? — Люмин остановилась и глянула на гостя, чтобы понять о чем он говорит.       — С помощью грехов людей, кармы Архонтов и многого другого создаётся темная энергия, во время падения Каэнри’арха Итэр научился контролировать эту энергию, — он снова задумался. Неужели забыл что-то?       — Ты что-то забыл? — повторила она его мысли. В ее голосе звучало беспокойство.       — Кажется, что да, но я уверен, что я вспомню, — его губы сжались в попытке сосредоточится. — Ладно, продолжим. Свет — энергия, которой владеешь ты. Ее ты обуздала точно так же, как и твой брат. Твоя элементальная энергия питается от любви, счастья простых людей и иных видов. Ваша энергия очень разнится, но друг без друга она существовать не может.       — Теперь ясно почему Итэру так важно, чтобы я была рядом... — этот вывод казался поспешным, ведь она не дослушала до конца, но все же был верным.       — Пустота — это та энергия, которой владеют такие же люди как и я, проклятые на бессмертие. Мы сосуды, мы наполняемся любой энергией, — он снова сделал паузу. — Пока я один кто владеет Пустотой, я не знаю других людей, выживших и получивших эту способность.       — Что значит «сосуд»? — это звучало так странно. Неужели Дайнслейф пожирал любую элементальную энергию, которую чувствовал?       — Если, к примеру, у тебя будет переизбыток элементальной силы Света, я могу поглотить часть, ведь иначе тебя будет разрывать изнутри в прямом смысле. И наоборот.       — Что-то похожие с Итэром сейчас, так ведь? — кажется пазл в голове начал складываться. — Я ведь права?       — Полностью, — он кивнул, давая понять, что девушка была права. Мужчине полегчало, наконец-то он объяснил большую часть тайн, связанных с ним, и все же оставалась ещё одна. Мужчина замолчал, задумавшись.       — В игре Итэра ты и я лишь пешки, которые помогут ему свергнут Селестию, а после уничтожить этот мир. От этих слов невольно кинуло в мурашки, мужчина произнес это такой интонацией, которая ужасно ее напугала. Она понимала, что скорее всего брату на нее плевать, она нужна лишь для личных амбиций из-за своих сил, но признать это было крайне тяжело.       — Люмин, ты когда-то любила? — этот вопрос был поставлен очень резко, Дайн одарил блондинку серьезным взглядом.       — Я? — было тяжело ответить на этот вопрос. Она не знала, что такое любовь. Чаще всего девушкой все пользовались ради своих целей, даже собственный брат. Но все же в голове всплыл кое-чей образ, который она каждый раз сама пыталась выкинуть из головы. Встряхнув головой и убрав из головы ненужные мысли, девушка произносит: — Зачем тебе это знать?       — Не хочу разбивать сердце твоему возлюбленному, если ты все-таки выберешь сторону Бездны, — мужчина отпустил ладонь Люмин и сложил руки на груди.       —А? — снова он говорит с ней загадками. — Что значит «разбивать сердце моему возлюбленному»? — он прикрыла рот рукой. — И вообще, такого человека нет.       — Одновременно рад и разочарован это слышать, — его голова поднялась наверх, кажется, он что-то почувствовал. Его взгляд уставился на балкон, выходящий из покоев Люмин. Девушка не могла увидеть к чему Дайн так пристально приковал свой взгляд, ведь стояла спиной. Повернув голову, на балконе она увидела Аякса. Находясь даже так далеко она чувствовала его гнев и электричество нервно щипающее грубые руки парня.       — Этот человек сейчас на балконе твоих покоев, я прав? — как-то расстроенно ухмыльнулся он себе под нос, отводя взгляд от парня куда-то в сторону. Его губы нервно дернулись, было заметно как Дайн нервничает. Впервые она видит его таким встревоженным, он явно что-то хотел рассказать. Он сглотнул ком в своем горле: — Можешь не отвечать, я это знаю. Все равно, — ему явно было тяжело об этом говорит, — ты не помнишь того, что было между нами много лет назад. Девушка в удивлении заморгала, смотря на путника. Сейчас она не могла понять, что ей делать, идти к Чайльду и объясняться перед ним или выслушать Дайнслейфа. Ей повезло, что мужчина сам нашел решение. Из своего пиджака он достал какой-то конверт: — Прочитай как посчитаешь нужным, ты в праве это знать, как бы это не пытался скрыть Итэр, — он поклонился девушке. — Прощайте, Принцесса. Уставившись на конверт в своих замерзших ладонях, девушка и не заметила как Дайн исчез. Он ушел также внезапно как и появился. Казалось, он пришел, чтобы внести ясность в происходящее, но почему-то посеял только больше непонимания. В лунном свете девушка все же смогла рассмотреть надпись на конверте: — «Моей Принцессе». Пальцы медленно прошлись по надписи на конверте, в попытке что-то вспомнит. Ничего. Голова была пуста. Она не помнила ничего связанного с Каэнри’архом или Дайном в прошлом. Собрав волю в кулак, Люмин решила вскрыть письмо. Восковая печать была сорвана, язычки конверта постигла так же участь. Замёрзшие пальцы уже нырнули внутрь за письмом.       — Мисс, — она вздрогнула, спрятав конверт в свою шубу. Нервно вздохнув, она развернулась, сзади точно стоял Дмитрий.       — Господин приказал вернуть Вас обратно.

______________________________

Чайльд воротился в постели. С тех пор как Люмин покинула постель прошло не так уж и много времени, но чуткий сон давал ему понять, что девушки рядом нет. Она не возвращалась в постель. Парень резко открыл глаза, не понимая, где находится напарница. Вскочив с кровати, он надел рубаху и начал тихо ходить по покоям. Заглянул в ванную и санузел, девушки там не было. «Вышла что ли? Зачем и куда?» — Предвестник выглянул в коридор, замечая Дмитрия. Мужчина уже не спал, по всей видимости ждал, когда девушка вернётся с «прогулки». Увидев Предвестника, он поклонился.       — Доброй ночи, господин.       — Где она? — ему было плевать на вежливость слуги, единственное, что его волновало, это знает ли Дмитрий где находится Люмин. Мысленно проклиная себя за то, что не последовал за девушкой, слуга произносит: — Дама пожелала прогуляться в одиночестве в саду.       — А ты, идиот, даже не пошел за ней? — Тарталья грозно нахмурил брови, он явно был недоволен тем, что его приказ не исполнялся. Дмитрий должен был постоянно быть рядом с девушкой и оберегать ее. Тарталье было плевать, что Люмин не желала видеть помощника рядом, это было ради же ее безопасности. Она не понимает, что она заточена в клетке с монстрами. Парень входит обратно в комнату и замечает, что двери балкона слегка приоткрыты. Видимо, здесь девушка тоже ночью побывала. Дмитрий обеспокоенно зашёл в покои, а после последовал за Предвестником на балкон. Картина, которую застал Тарталья, ужасно его разозлила. Кровь кипела от злости, руки до хруста вцепились в каменные перила. Его взгляд потерял всю спокойность, а вокруг начали собираться частички электро, которые щипали его кожу. Люмин стояла в саду, ночью под светом луны, с каким-то неизвестным мужчиной, держа того за руку. Они прогуливались и болтали. Ранее неизвестное чувство начало сжирать Предвестника изнутри. Неожиданно для самого себя он был замечен. Неизвестный смотрел прямо на него. Чайльд также пронзал его взглядом, мечтая вонзить в него одну из своих стрел. Но когда на него посмотрела Люмин…       — Немедленно приведи ее обратно в покои, — он покинул балкон, хлопнув стеклянной дверью, да так, что на стекле выступили трещины.       — Господин, я... — помощник в спешке кинулся за начальником в попытке остановить. Но Тарталье было плевать, злость и ненависть или по крайней мере что-то похожее на это сжирало его. Он больше не хотел видеть напарницу, ни сегодня, ни завтра.

______________________________

Прошло больше недели. Тарталья и Люмин так ни разу и не виделись. Он больше не приходил к ним на трапезу, а уж тем более послушать чтение девушки. Конечно же, Люмин хотела с ним поговорить, после встречи с Дайнслейфом им точно было, что обсудить. Он не желал ее видеть. Он постоянно был в работе, а после вечером за стопкой бумаг выпивал. Этот вечер не стал исключением. Он сидел в своем кабинете в военном крыле и перебирал отчёты о тратах. Снова Панталоне устраивает ему налоговую проверку. Этот алчный Предвестник хочет выкачать с несчастных солдат какие-то деньги, чтобы положить их в свой личный карман. Этот мужчина больше себя любил только деньги.       — Господин, — в дверях кабинета показался Дмитрий, держа стопку важных бумаг. — Вот нужные отчёты. Отстранив от себя уже ненужную кипу документов, он поставил на стол бокал, а из мини-бара под столиком достал местный алкогольный напиток «огненная вода». Этот алкоголь помогал разогнать кровь, что в холодных условиях Снежной хорошо помогало сохранить тепло тела и согреться. У военных Фатуи всегда с собой имеется бутылочка напитка, чтобы согреться во время метели. Если для кого-то это был способ согреть тело, то для Тартальи это способ согреть душу. Столь крепкий напиток дурманил разум парня, помогал снять стресс и злость, отвлечься от работы и, кажется, выгнать образ столь желанной девушки из головы. Ему казалось, что это помогает. Когда он оставался наедине с бокалом, единственное, что съедало его, это чувства к девушке и страх потерять ее. В этом было тяжело признаться даже самому себе.       — Мисс Люмин спрашивает о Вас, — снова Дмитрий это повторяет. Единственный к кому могла обратится Люмин в поисках Предвестника был его помощник, который в эти дни часто находился рядом с напарником. — Девушка переживает за вас. Тяжело вздохнув, Тарталья подлил в бокал напиток, осматривая нужные бумаги: — Не твоего ума дело, — его опьяневший грозный взгляд поднялся на слугу. — Я ясно выразился? Дмитрий понял, что упоминание девушки было лишним, он приклонил голову в качестве извинений — Конечно, простите меня.

______________________________

Люмин держала в руках полуоткрытый конверт, снова прошлась пальцами по надписи «Моей Принцессе». Она пыталась вспомнить сама, но ничего не получалось. Последние ночи она проводила за размышлениями: кто она, какую роль занимает Дайнслейф в ее жизни, кто она для брата и. самое тяжёлое, когда она скажет Тарталье обо всем?       — Ты не вспомнила? — расчесывая короткие локоны подруги, спрашивает фея.       — Нет, Паймон, я ничего не помню, — девушка разочарованно вздохнула, отложив конверт в сторону. Она боялась узнать какую-то неизвестную правду, она пыталась вспомнить, но ничего не выходило. Единственная кто держала ее в строю это Паймон. Малышка не давала Люмин опустит руки, не смотря на то, что Предвестник явно обижен на нее.       — Может Паймон пойдет с тобой? — обеспокоенно спрашивает фея, она и вправду переживала за подругу.       — Паймон, все будет хорошо, мы поговорим и я вернусь. Поправив черный плащ, девушка поднялась с кровати и вышла из комнаты. Ходить одной по дворцу было крайне неловко и даже немного страшно. Эти величественные ледяные стены пугали до дрожи в руках, или же она так нервничала от предстоящего разговора? За мыслями переживаний она и вовсе не заметила как оказалась уже у знакомый двери.       — Дмитрий, добрый вечер, — девушка кивнула головой в знак приветствия слуге. Дмитрий не был плохим парнем, хоть это и было его работой, он все же заботился как о Люмин, так и о Паймон. Всегда прислушивался к их просьбам и делал все в лучшем виде. Да и было заметно, что судьба Предвестника и его напарников не была ему безразлична.       — Здравствуйте, путешественница, — мужчина немного наклонился в знак приветствия. — Вы к господину? — в ответ девушка лишь кивнула, сжав губы. — Он не желает никого видеть.       — Я хочу видеть Тарталью! — она ещё ни разу не обращалась к Дмитрию столь грубо, но все же тот должен был ее понять и услышать.       — Простите, но он правда не... — не успел мужчина договорить, как девушка дернула ручкой двери.       — Мне плевать, я хочу его видеть, — перед лицом прислуги захлопнулась дверь. Состояние, в котором девушка застала Чайльда было не самым лучшим. Парень расположился на диване у камина, выпивая жидкость из бокала и изучая какие-то бумаги. Он услышал, что девушка пришла. Он чувствовал, что это она. До конца осушив бокал со спиртным, Предвестник отставил его в сторону, после чего подлил себе ещё.       — Чайльд, я хочу поговорить, — она практически шептала, стоя позади него. Он так и не обернулся на нее. Скривив лицо от злости, он отстранил бокал от горлышка стеклянной бутылки. Пьяный Тарталья не мог понять, что его больше злит — присутствие Люмин в своем кабинете или опустевшая бутылка спиртного.       — Чайльд, ты... Люмин перебил возглас парня: — Я не хочу тебя видеть! — в ту же секунду на пол полетела бутылка. Хрусталь с характерным шумом разбился, а осколки разлетелась по полу. Один из осколков оказался у ног Люмин. По комнате тут же начал распространяться запах спирта. На секунду девушка даже скривилась.       — Прошу тебя, уйди, — парень обхватился двумя руками за голову, пытаясь осознать, что он сделал. Он не понимал, что им движет: выпитый алкоголь, злость или же внутренне безумие и непонимание своих чувств. Подняв взгляд с осколка на полу девушка произносит: — Аякс, давай поговорим. Парень, вздрогнув от того, что она назвала его настоящим именем, подорвался со своего места и направился к девушке. Встав к ней впритык, первое, что он почувствовал, это нежный запах ее парфюма, который дурманил голову не хуже чем крепкий алкоголь. Ни одно спиртное не могло так его одурманить как ее запах. Из-за большой разницы в росте ему пришлось наклонить голову, а девушке наоборот поднять. Обхватив ее за подбородок, он подтянул Люмин ближе к своему лицу, что заставило ту встать на носочки: — Черт, ты же знаешь, я не могу тебе сказать «нет», когда ты называешь меня Аякс. Девушка легко вырвалась из его хватки. Скрестив руки на груди, она спросила: — Почему ты злился на меня?       — Я злюсь? — парень рассмеялся. Казалось, что девушка не задала вопрос, а рассказала анекдот.       — Дмитрий сказал, что ты злился на меня, — его реакция ее бесила, но ещё больше смущала. Неужели она должна была ещё перед ним оправдываться?       — Ах, Дмитрий сказал, — парень наигранно улыбнулся себе под нос, одарив девушку странным взглядом. — Меньше шляйся с какими-то мужиками по ночам.       — Что, — светлые брови изогнулись, — прости?       — Ну иди, иди к своему блондину, — парень махнул в сторону дверей. В нем говорил алкоголь, он это понимал, но не мог с этим ничего поделать. После его слов лицо девушки сменило эмоцию. Вместо непонимания ее лицо озарила злость. Она не собиралась терпеть такую грубость и уж тем более ужасный перегар, которым он дышал прямо на нее. Оттолкнув парня, Люмин прошла к столику где стоял практически полный бокал, она его подняла и без капли сомнений выпила до дня. Вкус был ужасным и горьким, Люмин не любила пить и почти никогда этого не делала, но сейчас ею движила какая-то неизвестная сила. После опустошения бокал полетел на пол с таким же грохотом как и бутылка до этого. Ещё одна куча осколков разлетелась по комнате. Неожиданно для самой девушки в голову резко ударил алкоголь, неужели «огненная вода» так быстро туманила разум непьющего человека? Сглотнув слюну в попытке очистить горло от противного привкуса горечи, девушка произносит: — Я иду к своему блондину. Девушка уже сделала шаг, переступая осколки, как мужские руки хватают её талию, а после вжимают в ближайшую стену. Предвестник схватил девушку за бедра, немного приподняв, и поставил между ее ног свою, чтобы удерживать у стены. Из-за маленького роста Люмин ему было ужасно тяжело совершить задуманное.       — Принцесса, — игриво прошептал он ей на ухо, обжигая кожу. — Ты, кажется, забыла, ты только моя, — его голова спустилась к шее. Горячий язык словно обжёг метку, которую он оставил на ней. От его действия девушка тихо пискнула, а свободной рукой пыталась поправить задравшееся платье, но этому помешал Тарталья. Пока ее рука пыталась скрыть оголившееся бедро, ладони Предвестника лишь мешали этому, а после и вовсе одернули руку в сторону. Его горячее дыхание обжигало губы, а перегар не был таким противным, после того как она сама выпила. В попытке скрыть смущение, девушка отвела взгляд в сторону. Горячая ладонь коснулась ее подбородка: — Ты соблазнительнее любой победы, — сладко прошептал он. Его губы впились в столь сладкие и желанные губы. Как же он смаковал ими, все же он не соврал. Девушка была соблазнительнее любой победы. Он так не ликовал на тренировках, когда побеждал ее, как сейчас. Его руки жадно цеплялись за ее тело, сначала сжимая тонкую талию, после оголенную ногу, далее ягодицы. Было тяжело дышать, было ужасно жарко из-за выпитого алкоголя. Девушка опьянела только от одного бокала, но Предвестника было тяжело назвать пьяным. Схватив Люмин за ягодицы, он ещё больше вжал ее в стену, а его губы все больше впивались в ее, не давая даже шанса отдышаться. Она снова проиграла, поддаваясь его грязной игре, но почему-то это ей самой нравилось. Ей нравилось быть проигравшей. Резко отстранив девушку от стены, он снял с нее кожаный плащ, что мешал ему. Подхватил ее на руки и понес к кровати. Это было похоже на его фантазию, Люмин, смутившись, лежала на его кровати. Его желание вот-вот исполнится. Она будет только его, а он будет только ее. Такой сценарий нравился Предвестнику. Его тело нависло над хрупким и, казалось, таким беззащитным тельцем. Видеть Люмин такой было только в удовольствие. Его страстные поцелуи покрыли шею, после ключицы и плечи. Одна из бретелей платья слетела. Закрыв рот рукой, девушка пыталась скрыть вырывающиеся из нее вздохи и стоны удовольствия. Раздраженный таким действием Аякс схватил обе ее руки и заключил в своей хватке над ее головой.       — Аякс, — хватая воздух, произносит девушка. Прикосновения парня были столь приятны, что хотелось большего.       — Ты будешь повторять мое имя, — его рука убрала вторую бретель на ее платье. Так как девушка была без бюстгальтера, перед парнем оголилась девичья грудь. Обхватив ее за одно из полушарий и аккуратно пройдясь влажным пальцем по соску, он нежно прошептал ей на ухо, — пока не потеряешь голос. Сжав ноги, девушка выпускает из себя первый стон. Ее это вгоняет в ещё большее смущение, а Тарталью ещё больше возбуждает. Его поцелуи у шеи резко прекратились, а мокрые губы покрыли собой один из сосков девушки. Аякс принялся нежно ласкать языком правый сосок, при этом же пальцем играя со вторым. Грудь девушки по мнению Тартальи была чуть больше второго размера и до ужаса восхищала его. Даже в лунном свете он мог увидеть лицо смущенной Люмин, которая пытается сдержать стоны. Каждый раз, когда она пыталась сдержать столь желанные для парня звуки, он надавливал, более грубо обходился с ее сосками, что заставляло девушки ещё больше сжать ноги от удовольствия, а после выдать столь желанный стон для Предвестника. Теперь он точно убедился, Люмин была лучше любой победы. Его рука скользнула к трусикам девушки. Он почувствовал, как она напряглась и насколько же она была мокрой. Его палец медленно прошёлся по небольшой выпуклости. От его действий блондинка снова издала еле слышный стон. Его это не устроило. Отодвинув мешающую ткань, он начал медленно изучать пальцами ее клитор. От горячих прикосновений становилось жутко приятно. Люмин не могла уже себя контролировать. Она точно хотела большего.       — Принцесса, — парень отстранил руку от столь желанного места и прижался лбом ко лбу девушки. Он и мечтать не мог, что напарница окажется перед ним в такой ситуации. Он ужасно хотел ее. В попытке скрыть свое лицо, она отвернула голову в сторону окна, чтобы не смотреть в эти пленящие голубые глаза. Резкая мимолетная боль пронзила низ живота. Один из горячих пальцев Предвестника оказался в ней, делая небольшие круговые движения, растягивая ее.       — Принцесса, не мучай меня, — его палец медленно вышел из влагалища девушки. От этого стало так пусто, за эти несколько секунд она уже успела привыкнуть.       — Аякс, — прошептала она, продолжая прятать лицо. Палец снова оказался в ней. Она издала стон. Тарталья медленно делал поступательные движения вперед-назад. Немного погодя, он осторожно ввел еще один палец, шевеля ими внутри девушки. Он все повторял и повторял это действие, наслаждаясь ее стонами. Больше чем ее саму, Аякс желал, чтобы она перестала прятать свое прекрасное лицо. Он хотел насладится эмоциями, которые подарит девушке во время процесса, но она ужасно стеснялась. Хорошо, что хоть волнению не давал появится ранее выпитый алкоголь. Его пальцы окончательно вышли из девушки. Она уже успела привыкнуть к ним, к их ритму и постоянному движению. Внизу стало пусто и больше не было того приятного ощущения, что было прежде. Неожиданно для самой себя девушка издала что-то похожее на скуление. Все ее тело, даже спрятанные от Аякса глаза, молили продолжить. Он не собирался останавливаться, наоборот для него все только начиналось. Стянув с себя ремень, который был у груди, парень принялся расстёгивать рубашку. Его торс полностью оголился. Впервые Люмин смотрела на его тело восхищаясь. Эта грудь, руки, торс — все было прекрасным и манящим. Хотелось вжаться в его тело объятиями и больше не отпускать. Парень поднял Люмин и усадил на колени перед собой. Прикоснувшись к подолу ее платья, он снял его через верх, скинув куда-то на пол. Рука обхватила ее подбородок, придвигая к своему лицу.       — Неужели тебе стыдно, Люми? — его губы в миллиметре от её.       — Нет, просто я, — девушка уложила руки на груди в попытке ее прикрыть. Снова она стесняется и отворачивает лицо. Ему это так надоело. Парень схватил ее и снова уложил на кровать, сняв с нее трусики, которые так его раздражали. Девушка в попытке закрыть интимное место сжала ноги, но Аяксу было плевать. Он стянул с себя штаны, а после грубо раздвинул ноги. Конечно, он наслаждался тем, насколько девушке было приятно от его рук, но парень невыносимо хотел оказаться в ней. Два его пальца уж точно не были с размером в его член. Он был шире и длиннее в разы. Во время первого раза это могло создать проблему, ведь девушка достаточно узкая. Но нет, парень прекрасно ее подготовил и промежность девушки выделила достаточное количество смазки, чтобы тот вошёл в нее без особых проблем. О, Архонты, насколько же внутри нее было горячо и узко. Это было настолько приятно, что парень на удивление для самого себя издал стон. Он понимал, что девушке может быть больно, хоть он и пытался сделать так, чтобы этого избежать, нужно было аккуратно двигаться и смотреть за ее реакцией, ведь зная Люмин, она может и промолчать о боли. Он вошёл глубже, после плавно вернулся, и так аккуратные и медленнее толчки сменяли друг друга. Сначала было сложно понять, какие ощущения она испытывает, каждый толчок отдавался болью, но после того, как Люмин привыкла, стало очень даже приятно. Эти чувства не передать словами.       — Принцесса, — парень взял руку девушки и заключил в замок со своей, — тебе не больно? Издав стон, Люмин отвечает: — Нет, продолжай. Он ускорил темп. Это дало реакцию, которую он и ожидал, девушка начала все больше изгибаться от удовольствия. Каждый ее стон и вздох был для него самым приятным звуком в мире, ее кожа была самой сладкой, а она все ещё оставалась столь желанной, даже когда он ее получил.       — Ещё, — девушка вздохнула, изгибаясь, — немного. Парень четко понял и услышал ее. Толчки в нее стали более грубыми и быстрыми, что по реакции Люмин давало понять, что она близка к пику. Парень также был близок. Ещё один толчок, и ещё один. Люмин издала тяжёлый вздох, все ее тело покрыли мурашки, а сама она почувствовала эйфорию и, о, Архонты как же это было приятно.       — Принцесса, — жадно вдохнув воздух, произносит Аякс, — я больше не могу. Он кончил прямо в нее. Она почувствовала как горячая жидкость постепенно заполняла ее.

______________________________

      — И долго мне пить эту гадость? — нюхая травяной отвар и кривая носом, спрашивает путешественница.       — Врач сказала два раза на день на протяжении недели, — рассматривая упаковку с остальными травами, произносит Аякс.       — Из-за тебя мне теперь пить эту вонючую гадость!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.