ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 создание "компании"

Настройки текста
Примечания:
Ийгройш всё плескался. Бутылыч уже давно очнулся, но даже не встал, ведь оглядывался по сторонам. Он тихо встал, и прислушавшись к звукам, понял что тут никого нету и пошёл. Он сам даже не знал куда идти, хотя казалось что только что ему объяснили все правила, он почти ничего не помнил. Тут он остановился чтобы прислушаться к звукам. Ему иногда мерещилось от страха, ведь он в общем-то не любил разные помещения без выхода, а узнав что выживет лишь один это ещё сильнее создало его страх. Но поняв что он никого не услышал, он с приседам пошёл дальше, дабы не привлекать внимание. Он продолжал идти, пока не увидел свет вдалеке. Он зажмурился ведь привык к темноте, и к тому что были только слабые лампочки, и зайдя за угол, немного выглядывая, следил за незнакомцами. Они продолжали идти, что-то обсуждая, и они были всё ближе и ближе, а Бутылыч всё меньше и меньше выглядывал из коридора, дабы не привлечь внимание своей крышкой. Просматривая вокруг, с Бутылыча лился пот, а сам он всё зажмуренье смотрел, ведь фонарик был всё ближе и ближе, и они… заметили Бутылыча. ? — эй, ты кто? — Бутылыч испугался, и побежал по коридору. Бежа, он даже испугался, ведь коридор был прямой, а развилок даже не было. Он посмотрел назад, продолжая бежать, и нечаянно врезался в стену. Осколки отлетели от тела, Бутылыч схватился за раненое место, а именно лоб, а вдалеке уже слушались слова тех, кого он слышал там. Они все подходили, а Бутылыч прижался к стенке, держа руку у раны. ? — Бутылыч? — послышался максимально знакомый голос.

***

Брялок ещё немного посидела на диване, его потом она решила встать ведь ей надоело сидеть на одном месте. Она достала зажигалку, и включив ее, сама встала из дивана и направилась к выходу. Выйдя, она снова посмотрела в сторону лампочки, но потом пошла дальше. Продолжая идти, она оказалась у обрыва, которые вели куда-то вниз. Она подобрала с ближайшей комнаты пару книжек, и прочитав основу, скинула одну книжку. Но так и не услышала приземления, из-за чего это её насторожила, и она продолжает глядеть в эту дырку, пошла задом назад, из-за чего наступила на какую-то жидкость. Она вернулась к переулку, и свернула в право. Двери то были каждые 5 метров, то вообще не было в ближайший километр. Она продолжала идти осматривая каждую стену, чтобы найти хотя бы некоторые двери. Она так прошло пару десятков метров, и сама увидела свечение. Она достала из карабина ножик, довольно быстро подошла к незнакомцу. Но тот быстрее зашёл в другую комнату, и Брялок пошла за ними. Он осмотревал шкафы, а Брялок медленно подошла к нему с ножом. Она подняла руки вверх, и... Кнайф услышал знакомый голос, и воспринял это как предупреждение. Он быстро зашёл в комнату, и начал искать чем можно защититься. Тут он почувствовал очень сильную боль на лезвии. Он обернулся, и несмотря кто это сделал, ударил арматурой нападающего. Он зажёг спички и начал осматриваться, где находился нападающий. Брялок вонзила нож а ножикаГЕНИЙ , а то ударил ее арматурой. Она отлетела к стенке, но быстро встала, и повалила Кнайфа. Кн- Брялок!- Брялок уже не слышала, а ножом пыталась убить Кнайфа. Он во всю пытался вырваться, но та никак не останавливалась. Она всадила но в лезвие, и упала. Кнайф быстро достал нож из лезвия, быстренько встал, и направил нож на Брялка. Кн- Это чё только что было?!? Ты охренела?!? Бр- ч-что?- Брялок встала уже об какой-то... Обычной? Да, та жидкость на которую наступила Брялок делает вас злее, и думаю вам не надо объяснять кто это сделал. Кнайф всё ещё направлял ножиком в в сторону Брялка, а та даже не осознавала что случилось. Кнайф спустя время опустил нож, и Брялок сказала. Бр- давай даже, если... Если мы враги, давай будем вместе исследовать этот особняк? Кн- даже не знаю, ты просто только что пыталась меня убить, а уже сейчас говоришь чтобы мы соединились... Окей. Просто мне некуда деваться.

***

Хрупкая женщина, от чей уже вывалился кусок ручки, встала на пол. Её вид уже мог сказать что она здесь уже 1,5 дня, но на самом деле она здесь совсем недавно, и как видно, сама не хочет здесь быть. Она с нейтралитетом пошла в случайную комнату. 2 дивана справа, стеклянный шкаф, с которого повывалились осколки немного левее, ещё левее картины. На левой стороне полки, на полу бумажки, а обои уже как пару лет слезли со стен. Чашечка обходя осколки, посмотрела в шкаф. В нем почти ничего не было, не учитывая спички. Она их взяла, и положила в себя. Чашечка вышла из комнаты, и пошла дальше по коридору, заглядывая в каждый переулок. Она продолжала идти, пока не увидела открытую дверь. Она остановилась, и тихонько подошла к двери. Посмотрев в комнату, она зажгла спичку. Она туда зашла, и сказала дрожащим голосом. Чш- тут кто-то есть? — она полностью вошла, и повторила. Тут она услышала голос из самого коридора. Она испугалась, и начала осматривать куда можно зайти. Задув свечку, она её выбросила, и спряталась за диван. Голос, чей источник был неизвестен, прошёл в комнату. Она нашла осколок, и взяла его в руки. Чш- сейчас или никогда.- сказал Чашечка, но так тихо, что никто не услышал. Она медленно встала в присед, и накинулась на незнакомцев. Удар. Её отбросили, и начали кричать. ?- Чашечка! Какого хрена ты творишь?!- это был голос пострадавшего. ?- черт, ещё немного, и в меня попала!- у Чашечки кружилась голова после того как её откинули. У неё было всё очень расплывчато, ну потом головокружение прошло, и Чашечка разглядела Брялка и Кнайфа. На первой ничего не было, а на втором появился длинный шрам, из-за неё же, но на нём был ещё какой-то шрам который был намного глубже... Чш- ребят... Я... Я не знала. Кн- ЧТО НЕ ЗНАЛА! ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПОБИЛИ! Первая мне шрам глобокий оставила, ты мне в длину его сделала...- Кнайф прижался к стене, и сказал.- если Брялок согласиться то значит впустим. Чш- Брялок...? Бр- нам надо собраться как можно больше толпой, чтобы не помереть, думаю она подойдёт к нам, так что да, я согласна. Кн- брр, лады.- сказал он, и они все вышли из комнаты. Проходя уже метров 200, они услышал шаги. Проходя всё ближе к переулку, они всё больше и больше слушали какие-то звуки. Тут они увидели, кого-то, кто сразу же побежал от них, Бр- эй, ты кто?- Компания сразу же побежали за ним, а Кнайф остался сторожить. Они бежали за ним уже довольно долго, им в общем-то везло что этот коридор был прямой как кишка. Вот они уже подбегали к концу, и тут услышался треск. Брялок подошла, удивилась как могла. Бр- Бутылыч?- она зажгла спичку, и посмотрела на Бутылыча, у которого отвалился кусок стекла, и то, что Бутылыч держался этого места. Бр- извини, это моя вина.- она говорила, с сочувствиями, из-за чего он Бутылыч успокоился. Бр- ладно, присоединяйся к нам. Бт- о'кей...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.