ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 потеря

Настройки текста
Примечания:
Брялок не знала что сказать. Неужели, ей приснилось то, чтоб прозайдёт на самом деле? Она не могла много думать об этом, но, единственное что она сумела сказать, это то, что Чашечке запрещено выходить. Она же, с удивительным взглядом посмотрела на Брялка, и спросила. Чш- почему? Бр- потому...- Кнайф встал со своего угла и с подозрением спросил. Кн- что случилось?- Брялок разозлилась, и крикнула. Бр- да зачем вам это надо!?- тут произошёл ещё один крик. Вентиляция треснула, и они все вместе упали. Они не ожидали своего падения, поэтому сразу же забежали в ближайшую комнату. Брялок с испуганными глазами, села в самый далёкий угол комнаты. Все они были не готовы к этому, поэтому они не знали что делать. У Кнайфа все мысли вертелись в голове. Кн- что происходит?- Бутылыч даже не знал что делать. Его ожидание, вообще не подтвердились с оригиналом. Он от страха решил сесть на стул. А Чашечка начала ходить кругами думаю что можно сделать. Тут этот монстр прошёл мимо этого коридора. Кнайф это услышал и с облегчением выдохнул. Бутылыч всё равно боялся ведь этот монстр мог вернуться. А Брялок была самой странной... Ей всё казалось, что всё повторится. Тут оно вернулось. Дверь в которой находились Обджекты, неожиданно сломалась. Чашечка, которая я смотрела стеклянный шкаф, испугалась, и отпрыгнув от монстра, она поранилась стеклом. Кнайф сразу оббежал этого чёрного существа, высотой в 3.5 метров. Оно не имело рук, сами зрачки не были видны. Оно из своей массы создало руки, и ими сразу схватила Кнайфа, от чего тот начал вырываться. Он решил уколоть существо, но то не отреагировало, а просто прижала к полу, и начало давить. Брялок тогда решила осмелиться, и кинула карабин в ногу существа. Оно закричало и упало обратно в коридор, разломав ещё противоположную комнату. Кнайф поблагодарил Брялка, и сказал всем бежать. Они все побежали, но тут оно схватила Брялка. Кнайф почти сразу увидел это и сказал. Кн- чёрт!- и побежал обратно. Где-то там Кнайф и Чашечка с Бутылычем стояли возле неё, пытаясь придумать хоть что-то. Через силы Брялок пытался убить его. Оно же сжимало в кулаке её, с ужасно огромной силой, но тут оно что-то почувствовал... Ножик, которая на давным-давно держала возле себя, был воткнут в глаз данного существа. Оно запищало, и не видя ничего, создала себе верёвки, и схватила ими обджектов, которых он сразу же повесила на потолок. Глаза существо начали неимоверно быстро меняться, а ножик так и остался в глазу монстра. За спасение одного начали страдать все. Особенно Бутылыч. Весь Ийгройш ударился в противоположную часть бутылки, и крышка начала медленно открываться. Он боялся. Лишь стук за дверью мог предвещать за опасностью, которая могла быть за любом углом. Брялок думала что подвела свою команду. Она, пока никто не видит, начала раскачиваться, всё сильнее и сильнее, что уже заметил Кнайф. Кн-... Что ты делаешь?- с некой злостью, и вздыхая спросил Кнайф. Бр- не мешай..- Кнайф отвернулся и продолжил мыслить о чем-то. Брялок тем временем уже почти долетела да разломанной части двери, и и схватившись за её, она начала перерезывать верёвку. Существо куда то уже давным-давно ушло, но вдалеке уже слышылись шаги, из-за чего она начинала быстрее резать. Говори про себя мольбы, она наконец-то отрезала верёвку. Приготовившись падать, верёвка разорвалась, и она упала с 5 метров. Всё в начале показалось затуманенным. Брялок ничего не видела, но слушала что уже где-то поблизости находится оно. Она через пару десятков секунд привыкла, и спряталась за упавший шкаф. Монстр оглянулся, и не найдя зрительно её, пошёл куда-то налево. Тут она быстро выскочила с того угла, и начала подниматься по шкафу, до потолка. Когда она наконец-то залезла она скрипящей и ненадёжный шкаф, она потянулась до ближайшего обджекта. Бутылыч, который отрубился. Она толкнула верёвку, и когда она прилетела к ней, Брялок схватилась за верёвку. Она аккуратно отрезала, и поставила Бутылыча на верхушку шкафа, а сама аккуратно перепрыгнула на следующий. Там уже висел Кнайф. Он уже давно заметил её, и контролировал за тем, чтобы существо не пришло. Она проделала то же самое, и тогда осталось Чашечка. До туда нельзя было допрыгнуть, а ближайшая мебель было далеко. Она не знала что делать, а Чашечка была в болезненном шоке. Тогда Брялку, потом я постоянно находила что можно сделать, замолчала от безысходности, и тут ей крикнули. Кн- ИДЁТ! Свет... Тьма... Именно второе было сейчас в её комнате. Брялок очнулась, и она была в какой-то тёмной комнате. Спустя немного подумав, она не поняла что это не комната а дырка. Она сразу встала, и побежала в сторону двери. Верёвки сверху были оборваны, и считая одной. Брялок посмотрела вниз, и увидела лужу крови. Посмотрев за ней, она увидела Чашечку. Она была вся в крови, Брялок не знала что делать, её мысли переплетались с другими, и она чувствовала дежавю, тут она поняла что слышит слева какой-то скрежет.. Она была полностью в тревоге, и поняв что Чашечка мертва, она ускорила шаг, потом и бег, и побежала в коридоры. Бежа уже куча коридоров, она незаметно начала уставать. Её разум говорил ей остановиться и принять смерть, но она его категорически не слушалась и продолжала бежать. Коридоры пролетали мимолётно, и продолжая бежать по одному и тому же, она упала. Её страх уже был, на максимальном уровне, она немного проползла, а потом встала и продолжала бежать. Тут она увидела какой-то свет вдалеке, он начал мигать, и она на них побежала, собрав ещё где-то в теле силы. Она уже не чувствовала ничего, по ней проходил все постоянно какой-то холодок, а монстр уже начал догонять. Уже оставалось примерно метров 100, она чуть ли не теряла сознание бежа, вокруг постоянно пролетали коридоры, а каждый шаг длился час. Монстр уже был где-то в 10 метрах от неё, а вначале был в 50, а она становилась всё медленнее и медленнее, в её голове мерещилось разные вещи, а бежала она уже будто не сама. Последние 20 м. Оно уже почти догнала героиню, но та, пробежала последний метр, и упала потеряв сознание.

***

Кнайф заметил приближение его, и сразу крикнул. Кн- ИДЁТ!- сам он сразу же спрятался за стенку. Существо сразу же забежала, и побежала на Брялка, которая первая появилась в поле зрения. Та набежала на её, из-за чего появилась большая дырка в стене. Кнайф снял Бутылыча с шкафа, и сказал бежать. Бт- а Брялок? Кн- у меня есть идея.- Бутылыч, подумав пару десятков секунд, всё-таки решил согласится, и они как можно быстрее побежали. Спустя пару минут, они наконец-то добежали до угла, и Кнайф начал говорить план: Кн- она скорее всего скоро проснётся, и когда выбежит в коридор, мы начнём светить ей, и она увидев этот свет, побежит на него. Когда она перепрыгнет полосу, монстра мы сразу ударим арматурой.- он показал на рядом ближайшую арматуру.- существо как минимум оглохнет на пару минут, и нам будет этого достаточно, чтобы убежать от него.- тут они услышали Брялка. Они сразу начали светить, что заметила Брялок. Она сразу побежала ещё быстрее, а Кнайф с Бутылычем подготовили позу. Когда Брялок переступила черту, Ножик с Ийгройшивым ударили, от чего оно упало, шшыпя. Кнайф подбежал к нему, и начал бить, как можно дольше. Существо начало менять все конечности, превращаюсь всё более меньше и меньше. Оно через некоторое время полностью растворилось, и в внутри этого существа...

Была Чарджери

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.