ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 кукла

Настройки текста
Примечания:
Одна пара обджектов, которые совсем недавно потеряли одного из своих, тихо шли по коридорам. Да, вы угадали, это был союз. Замазыч вовсе не держал злобу на недавний случай, ну в голове у него вертелись странные мысли. Зм- почему она?- задумавшись, он ударился об стену, и посмотрел назад. Стёрка немного отстала, ведь несла довольно тяжёлый фонарь, который передал ей Замазыч. Она немного испуганно посмотрела на Замазыча, и быстро и тихонько подошла к нему. Ст- что-то случилось? Зм- да нет, просто отвлекнулся.- Замазыч улыбнулся, и пошёл дальше. Стёрка, даже спустя полтора часа винила в себя в том что погибла Лампчка. Вместе с этим она получила паранойю, ведь она могла в любой момент упасть. Замазыч в этот раз уже решил не отвлекаться, и идти вперёд прямо. Он иногда всё-таки задумывался, но быстро выходил из мыслей. Тут они нашли дверь. Они всё проверяли, из-за чего кстати получили ещё фонарик, ну когда они её распахнули, с первого взгляда они увидели далеко не маленькую комнату, а огромный зал. Его размер настолько зашкаливал, что Замазыч и Стёрка даже сразу не заметили стену, которая была уж слишком далеко. Зм- воу... Это настолько... Много.. . Вау. Ст- эй, Замазыч, мне тут что-то не нравится.- Сказала Стёрка, и отошла от зала на 5 шагов. Тут, они оба услышали крик, и Замазыч увидел, что огромное существо примерно в 5 метров, ходило в этом зале. Оно быстро оглядывалось, и не удивительно что быстро нашло наших друзей. Оно ещё сильнее зарычало, и бросилось на них. Замазыч резко закрыл дверь и сказал. Зм- БЕЖИМ!- действие недолго последовало. Как на зло коридор оказался прямой, поэтому, как только оно разломало дверь на части, оно очень быстро заметило их, и побежало. Тут началась погоня. Стёрка с Замазычем, давно так не бегали, они слышали что сзади ломается стулья до коробки, стены да двери. Они бежали как могли. Но оно было быстрее. Тут они услышали сообщение от Краткого. Они толком его не услышали, но части слова, во время которого оно не орало, оставались правда настолько мельчайшие, разузнать из них было очень сложно. Стёрка уже начала уставать, но Замазыч оттолкнул её с собой в первую попавшуюся комнату. Заперев как можно быстрее комнату, которая идеально подходила для этого, они поняли, что это бесполезно. Буквально через 10 секунд он уже разломал стену, и оказался возле них. Ситуация была беспомощной... Существо пока не собиралась убивать их. Они были повешены на верёвку, из-за своих прошлых ошибок, и разорвать её уже было почти невозможно. Замазыч чувствал головную боль, Стёрка еле дышала от страха... Шаги... Они услышали шаги, и закрыли глаза, ожидая своей участи...

***

СПРАВЕДЛИВость шли своим чередом. Они, а именно Пшика, создавали добрые настрой. Ну с этого момента они начали серьёзнее относиться ко всему этому. Когда они шли, то Сока услышала плач. Она сразу становилась и повернулась к источнику звука. Пш- правда, Со... Что случилось? Ск- ... Я услышала плач..- Пшика немного удивилась, и вместе с Сокой подошли к звуку. Там была комната. Пшика медленно открыла комнату, но там никого не было. Она с весельем закрыла комнату, и сказала Пш- хм, что и требо...- тут она опять услышала плач. Она резко остановилась и посмотрела в сторону комнаты. Она медленно подошла к комнате и открыла её. Никого. Она зашла в комнату и тогда уже решила закрыть комнату. Тут перед ней появилась кукла. Она немного испугалась, но потом привыкнув повернулась к двери. Она потянула за ручку, но та почему-то не открывалась. Пш- вы шутите перед мн...- она повернулась к кукле, но та уже была перед самыми ногами.- Суши боже!- она отошла от куклы, и моргнула. Та наполовину перевернулась, от чего Пшика ещё сильнее испугалась. Она побежала в другую сторону комнаты, крича своим. Пш- откройте, прошу!

Пшика зашла в комнату. Мы её подождали там 2 минуты, но потом забеспокоились из-за неё, и открыли. Но её там не было. Пшика уже хотела уснуть. Например с этой куклой часов 3. Её руки, которые решили сделать напоследок странное дело. Она подошла к кукле, и взяла её в руки. Когда она моргнула, у неё сразу же пропала рука, и она закричала, отбросив её. Пшика через силу опять встала, и подойдя кукле взяла её и начала ломать... Детали падали, руки тоже, ломались ноги, а туловища становилось всё худее. Кукла стало лишь грудой камней деталек и прочего. Тут дверь открылась. Пшика выбежала на наружу. Ск- Пшика? Ты там была всего 5 минут что с тобой стало? Пш- ВСЕГО 5 МИНУТ! ВЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ! ВЫ... ВЫ ТРУСЫ!- Сока и Нансенсу, которой всегда пофиг, удивились.- всё, больше никаких СПРАВЕДЛИВостей! Команда официально разрушена!- сказала Пшика, и убежала прочь. Ск- за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.