ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 проблема

Настройки текста
Примечания:
Пшика никогда не ощущала себя настолько плохо. С её руки капала кровь, себя же она ощущала чуть ли не мёртвой. Она уже давно не слушала голосов и тут появилось сообщение от Краткого. Ик- все же уже собрали команды? Надеюсь не так, ведь если через 5 часов останется хотя бы один обджект без напарника, или группы, то тогда он моментально умрёт.- всё это звучало достаточно весело, но Пшика смотрела на пол уже пару секунд. Пш- оу нет...- Пшика резко развернулась и побежала обратно Сока с Нансенсой уже много минут стояли на одном и том же месте обдумывая произошедшее. Вокруг крутились одни и те же мысли, а они не верили своим звуковым органом. Они так стояли ничего не делая, пока от знакомого голоса не пошло сообщение. Ик- все же уже собрали команды? Надеюсь так ведь если через 5 часов останется хотя бы один обджект без напарника, или группы, то тогда он моментально умрёт.- Сока сразу же за беспокоилась за Пшику, ведь та ушла уже довольно далеко. Произошёл переломный момент. Эти троя не знали что делать, они резко начали выбирать вариант который могли бы подойти. Пшика конечно же не запоминала как она шла, поэтому её варианты выбора были очень сложные. Ведь любой неправильный ответ мог привести к смерти, а потом и исключению. Пшика конечно же и торопилась ведь в 5:00 могли очень быстро пройти. Она пыталась не на подбор идти, но память подводила очень сильно. Она решила пошагать прямо, ведь она не могла вспомнить чтобы ударялась в стену пока думала. Она надеясь пошла прямо. Сока с Нансенсой, решили пойти примерно туда куда она могла пойти. У них уже не было таких частых разговоров. Ск- ... Надеюсь, с Чарджери всё хорошо...- Нансенсу, которая легко несла фонарик, пожала плечами.- надеюсь с ней всё хорошо.- закончила свой монолог Сока, и опять быстро пошла по коридорам. Вокруг были одни коридоры, и тут они вышли в большой зал. Он был огромных размеров, и Сока сильно удивилась найдя эту комнату. Там она увидела, что в какую-то дверь забегает пятиметровое существо. Они сильно испугались, и отошли на несколько метров от двери. Они уже давно не видали таких больших помещений, особенно здесь. Так, увидев там что там что-то прошло, они решили обойти это местность. Шли они уже достаточно долго. Час так 2. Страх навещал их всё больше и больше, и они уже были готовы сдаться. Но тут звучал чей-то голос. ??- так почему нельзя? ??- это ты решил начать этот спор в поезде! Теперь было нам приказано убить всех, иначе мы будем... Исключины вроде бы? ??- сам ты исключины, исключЕны! ??- ты опять начинаешь? Ладно, посидели и хватит, пошли.- те встали, и пошли в сторону Соки с Нансенсу. Те отошли и спрятались за стену, а неизвестные вышли, и там оказался горшочек и шпинат. Они пошли в противоположную сторону от них, и пара пробежала мимо них. Они как-то не хотели заморачиваться с горшочкам и шпинатом. Пш- я...- у Пшики прошёлся пот.- я вернулась обратно. Она всегда была весёлой, но ей казалось, что это её последний шанс выжить. Она встала на колени, и посмотрела в руки. Тут она краем уха услышала голос, из стенки посмотрела на источник. Шпинат и Горшочек, кои ей были неизвестны, направлялись в противоположную сторону от неё. Она удивилась им, но пошла всё таки направо. Пройдя пару десятков шагов она услышала что ей кто-то крикнул. Она резко повернулась, и увидела Соку и Нансенсу. Ик- у вас осталось 10 секунд, скоро всё начнётся! 10,9,8,7,6.- Пшика раскрыла глаза, и крикнула им.-5,4,3 Пш- у нас снова... Снова открыта команда.2,1...0! Ик- испытание началось!- и тут пошёл опенинг.

***

Кн- суши боже... Мы тоже превратимся когда умрём? Бр- а вдруг это происходит случайно, и... О нет... Бт- я... Не могу на это смотреть.- Бутылыч отвернулся.- пошлите.- тут прозвучало сообщение от Краткого. Ик- у вас осталось 10 секунд, скоро всё начнётся! 10,9,8,7,6,5,4,3, 2,1...0!Испытание началось! Бр- это только начало испытания? Кн- мда...- тут Кнайф подошёл к Бутылычу.- всё, пошлите. Они шли уже минут 5, и тут увидели большую дырку в стене. Они подбежали туда, и увидели... Стёрку и Замазыча? Брялок быстро забралась на шкафы и отрезали верёвки им. Тут, Брялок отбросила к компании, и между двумя командами появилось стекло. Ик- две разных команды не могут контактировать с собою. Скоро вы вообще будете убивать друг друга).- Брялок одновременно и удивилась и разозлилась.- Бр- что??- Брялок, разозлённо посмотрела на колонку. Она не успела долго злиться, как сама собой успокоилась. Ст- с-спасибо...- Стёрка улыбнулась. Зм- не думал что вы ещё живы. Спасибо за помощь! Правда зачем тут эта стена?- Кнайф сказал. Кн- только что сказали что мы не можем контактировать с друг другом. Зади союза открылась стена в которой были коридоры. Ик- расходитесь.- К сожалению им пришлось рассоединиться. Кн-... Мы... Мы могли хорошо объединиться... Чёртовы правила! Бр- бр, хотя бы лучше чем смерть. "Обджекты вовсю старается выжить, но всё равно умирает. Как я ещё включу сложность на максимум если уже на лёгкой они начали медленно умирать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.