ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 раззочарование

Настройки текста
Примечания:
Брялок с Кнайфом и Бутылычем уже долго не могли забыть недавно произошедшие события. Кнайф что-то обдумывал, пока его не отвлекла Брялок. Бр- так, может будем обыскивать помещение?- Кнайф поднял голову, и он с Бутылычем примерно одинаково согласились.- чтож...- сказала Брялок, и пошла дальше. Кн в мыслях- да не мож...- Кнайф увидел пропасть, и остановился. Брялок разозлилась и крикнула. Бр- ты куда прёшь, овощ!?- Кнайф напрягся, но не показал виду.- ты пока там куда-то шёл, мы с Бутылычем карту нашли.- Кнайф подошёл к карте и посмотрел в неё. Бт- а...- Бутылыч провёл пальцем по карте.- а где мы?- Брялок резко сменила лицо, и оглянулась. Бр- аа, тут?- Бутылыч пригляделся и посмотрел на место. Кнайф сел рядом, продолжая смотреть в карту. Кн- и, куда нам?- Брялок немного возмущённо, что задают много вопросов, ответила. Бр- вот уж не знаю.- Она осмотрела всю карту и не увидела выхода.- не поняла... А... А где выход?- нож с Бутылычем тоже это поняли. Бт- я надею... Кн- они не оставили нас без выхода?- Брялок поняла и сложила карту, положив туда где и нож, и встав, пошла дальше. Те не отставая пошли за неё.

***

Замазыч, как только повернул за угол, посмотрел в следующую стену, и сделая круг, понял что оказался совершенно в другом месте. Он посмотрел назад, и увидев Стёрку, подошёл к ней. Зм- как мы здесь оказались?- Стёрка пожала плечами и сказала. Ст- давай вернёмся..?- Замазыч понял, и они вернулись обратно и я уже как обычно. Спустя пару минут ходьбы, Замазыч решил завести разговор. Зм- надеюсь, Кнайф не огорчиться когда узнает, что Лампчка мертва.- сказал Замазыч, тихо и тёмно. Ст- хотелось бы верить... Но верится с трудом.- сказала она и они закончили разговор. Им особо не хотелось думать о других командах, ведь зная то, что им придётся убивать друг друга...

***

Брялок шла спереди, а сзади шли Кнайф с Бутылычем. Вся мрачная атмосфера им просто не давала хоть что-то сказать, ведь они очень сильно боялись всего этого, в исключения Брялка конечно. Кнайф постоянно отвлекался на какие-то мысли, отставай от самой команды. Тут Брялок увидела прозрачную стену. Она подошла к стене и начала глядеть в неё. Тут из поворота вышла троечка. Сока, Нансенсу, Пшика. Кнайф стоял вдали, и сразу потемнел. Пш- о, хоть кто-то разговаривает!- Пшика подбежала к прозрачной стене, и увидела тро... Двоих обджектов.- вам так не повезло?- Брялок не поняла.- ну, что вас... Двое.- Брялок удивилась и резко повернулась. Бр в мыслях- этого мне ещё не хватало.- подумала она и пошла на поиски. Тут она услышала голос из комнаты, а точнее за дверью. Она её открыла и увидела комнату. Включив фонарик, она увидела ножика, прижатого к углу, говорящего, и одновременно плачущего Кнайфа. Возле него лежал нож, и Кнайф схватил нож. Бр- в мыслях- с его обидчивостью мы сейчас потеряем одного участника! Ладно...- Брялок подняла руку, типа показывающее стоп. Кнайф продолжал держать нож. Бр- что с тобою? Какая проблема вновь? Кн- вначале её заразили идиотским вирусом, потом, как только она выздоровела, убили в испытание.- сказал он тихо и продолжая схлёпывать. Бр- а вот что изменит то что ты убьёшь себя! Может то что ты сам себя исключишь!- Кнайф продолжил кричать. Кн- эй, кто мне постоянно кричал что я бесполезный, и лучше бы меня исключили! А тут ты уже защищаешь меня! Бр- в одном месте ты плохой в другом хороший, нам в любом случае как можно меньше надо терять участников! Меня тоже избивали, и били в детстве, как тебя, но я же теперь не плачу изо всех возможных пустяков!- Кнайф удивился, и любопытно посмотрел на Брялка.- Неужели тебе не понятно, что другие тоже мучились и страдали, не ты тут главный герой вселенной!- Кнайф уже свернулся клубочком, и просто выслушивал весь негатив который шёл в его сторону.- А ты не задумывался о том, что исключения навсегда? Вдруг это так, и ты то просто убьёшь сам себя, из-за какой-то пустяковой проблемы! Может тебе и не надо я тебе грёбаные миллионы тысяч, ну хоть о других подумай!!- Брялок наконец-таки успокоилась и вышла из комнаты, хлопнув дверью так, что она упала. Кнайф продолжал сидеть так, обдумывая только что рассказанное. Брялок вышла из комнаты разломав дверь, и подошла к Пшике. Пш- а... Что у вас там было?- Брялок сказала и сразу же сменила тему. Бр- рассказала о нём. Ладно так вы куда собираетесь? Может мы сможем вас как-то встретить? Ик- не думаю дорогие, я слежу за вашим каждом шагом, и по возможности буду ставить прозрачные стены там где вы можете встретиться. Бр- облом, ну ладно, пока!- Пшика помахал им перед тем как они ушли. Бт- Б-брялок?- спросил Бутылыч. Бр- что? Бт- Так о чём вы говорили с ним, с Кнайфом. Бр- а его поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.