ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 разделение между командами

Настройки текста
Примечания:
Каждый из команд стояла в ожидании. Союз начал замерзать, СПРАВЕДЛИВость начало что-то терять, а компания возмущалась больше всего. Недолго думая, Краткий начал говорить. Ик- ну вот уже проголосовали. Голосование не хочется устраивать, поэтому коротко и ясно... Убрано команда...- недолгое молчания. Обджекты особо не боялись насчёт этого, ведь это наоборот бы повысило их шансы на победу. Тут, Краткий снова заговорил.- Союз!- прозвучала эхо. Замазыч и Стёрка посмотрели на друг друга.- выбирайте куда хотите пойти, вдвоём нельзя.- Они ещё сильнее удивились... Они не могли ответить куда хотят идти. Ик- вы долго? Короче Стёрка в компанию, Замазыч в СПРАВЕДЛИВость. Зм- ладно, пора прощаться.- Замазыч обнял Стёрку, пошёл в команду СПРАВЕДЛИВость. Стёрка, недолго думая пошла в компанию. Стёкла снова закрылись, и союз официально она распался. Ик- так, как то что вы уже близки были к выходу, я вас верну обратно...

***

Сока, увидев как отключились все экраны, поняла что единственным её вариантом осталось повернуться. Она, очень боясь, повернулась, и увидела в дверном проёме Краткого. Она сильно перепугалась, хотя и знала что он там будет стоять. Он не шевелился и ничего не делал. Тут экраны снова включились, из-за чего Соке надо было повернуться, и посмотреть что там на экранах. Подумав несколько секунд, она повернулась, и увидела среди чёрного экрана сообщение. "Зря ты повернулась". Сока снова посмотрела в дверной проём, и выдохнув, встала. Она всё равно боялась идти ,потому что думала, что он находится в коридоре и ожидает её. Поэтому она начала всячески думать, что можно сделать. Компьютер был отключён и вокруг не было никаких полок. Она посмотрела в другой угол, и наоборот, после чего вышла в коридор, затем её дверь захлопнулась. Она дёрнулась, но поняв что это было всего лишь дверь, успокоилась. У неё не было идей что делать, поэтому она решила продолжить идти по коридору. Ходя, не попадалось много комнат. Наконец-то коридор был закончен, а за ней была захлопнутая дверь. Она открыла её, и увидела огромную комнату с сотнями кнопок и телевизорами показывающими всю поляну. Неподалёку от неё было ещё два телевизора, каждый из которых показывал второй или первый этаж здания. Она поняла что это всё значит, когда отбежала от комнаты, то дверь снова за ней захлопнулась, и из колонок которые к удивлению тоже здесь были, начала идти речь. Ик- ну как тебе всё?- Сока промолчала и он продолжил говорить.- из-за того что ты попала в запретную для тебя комнату ты умрёшь.- Носок снова испугалась и попробовала открыть дверь. Ик- ну ладно пытайся а я пока начну.- с потолка быстро начали вылазить шипы, ломая колонки, из-за чего тебе падали. Соке не было дело до эффектов, она больше хотела выжить, чем смотреть на то как всё взрывается и падает. Она увидела по сторонам ещё двери, пока телевизоры сжимались, превращаясь в маленькие, маленькие части, и падая, ломая кнопки. Дверь тоже не поддавалась, поэтому оставалось дверь на другом конце, метрах 30. Она бежала, получаю разные царапины и разрывы, от падающих частей телевизора, и камер. Вскоре, шипы начали уже подходить к маленьким телевизором на высоте 3 метров, и Сока, начало долбить по двери, чтобы её выбить, но она не открывалась и не выбивалась. Тут, первоначальные точки Она заметила люк. Прихватив отвёртку, которая лежала на столе, она побежала туда. Оставалось чуть больше 2 м, Сока уже начала чувствовать бантиком шипы, а телевизор были уже полностью сломаны. Тогда героини пришлось уже ползти быстро чтобы не задевать шипы, и когда она доползла, её ожидал облом. Отвёртка и винты не подходили...

***

Бр- вы слышали, что он сказал! Мы близки к выходу!- Кнайф особо не обратил на это внимание, а Стёрка даже не слушала что он нас сказала. Она грустила из-за того что их рассоединили с Замазычем, что было для неё очень грустно. Бр- кстати, привет Стёрка.- наконец-то обратила внимание Лидерша команды.- ты какая-то молчаливая, с тобой всё в порядке?- спросила она же. Ст- да всё в порядке просто скучаю по Замазычу.- с расстроенным видом ответила участница. Бр- скоро привыкнешь. Ст- а почему стены никак у нас.- в этот раз уже спросила Стёрка. Бр- а мы просто спустились вы были на втором этаже, а мы недавно спустились на первый...- с заиканием говорила Брялок. Кн- вы видимо отвлеклись идём.- сказал Кнайф, и все немного быстрым шагом пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.