ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Мотивация

Настройки текста
Примечания:
СРАВЕДЛИВость была рада новому участнику команды, хоть тот и продолжал молчать, как и почти все остальные. Пшика постоянно что-то спрашивала у него, я радовалась каждому новому слову. Тут, наконец-то Замазыч позвал её, и когда-то с радостью подошла, он начал говорить. Зм- а вам не кажется, что Й говорил про время нужное для проведения здесь? — Пшика ничего не помнила, и не поняла о чём он говорит.- говорил что надо провести 200 часов, что равно 8 с половиной дням. А сколько мы здесь? Пш- вроде бы 4 дня…- она улыбнулась.- то есть мы уже прожили половину времени? — Замазыч помахал головой. Но… Нс- мне лично пофиг.- она не слушая разговоров полетела дальше. Тут в 10 шагах от них, она увидела что-то большое, которые еле пролезала через коридоры, существо которое заметило её… Зм- ну лад…- тут послушались визги. С тёмного коридора быстрым лётом вылетела Нансенсу, намекая бежать. Те ринулись бежать. Но, Нансенсу, летела слишком быстро, и её встретил ещё один… Разрывание… Темнота. Вокруг ничего не было видно… Были слышны лишь вдохи и выдохи главных героев. Замазыч не мог найти у себя фонарика. Пшика заплакала, а Замазыч, схватив её за руки, начал идти с ней. Пытаясь нащупать холодную стену, они дрожали от страха, боясь что их съедят. Тут, они наконец-то нащупали дверь, и забежав в неё, Замазыч начал искать что-либо, пока Пшика сидела на диване. Тут он наконец-то нашёл спичку, и зажёв её, он подошёл к Пшике, чтобы спросить в чём дело. Зм- Пшика, что с тобой? — она достала руку, и развязав бинты, показала, как её рука начало попадать что-то синее. Кровь превратилась в синеватую жижу. Это могло быть смертельно, из-за чего даже Замазыч забыл о Стёрке. Она снова быстро завязала бинты, и встала, сказав что может помочь поискать что-нибудь. Поиски привели только к зажигалке, что вернуло их обратно в начало. Тогда, подумав что уже всё закончилось, они вышли, молясь о том что они уже ушли. Мотивация быстро начала пропадать, хотя также быстро и вернулась, из-за чего главные герои медленным шагом, дрожа, присматриваясь из-за того что не было фонарика, шли. А Нансенсу, продолжала лежать на полу, пока она не подняла руку…

***

Компания молча шли, по первому этажу здания, иногда что-то говоря. Брялок не могла забыть про потерю Бутылыча, хоть и скрывала это сильнее чем Кнайф. Стёрка к удивлению шла впереди, хоть и боялась сильнее всего. Команда уже давным-давно перестала заходить в разные комнаты, лишь Стёрка ненадолго забегала чтобы найти какой-нибудь освещение, из-за чего нашла фонарик. На сторонке от камеры, все участники уже набрали фонариков, из-за чего это не стало открытием. Тут зазвенел звонок.. Вся компания обратила на это, не понимая что происходит. Они решили зайти в комнату, ведь в коридорах обычно небезопасно, когда происходит такие события. Решив не вылезать из коридоров, они подумали чем можно заняться. Правда, сразу же из коридоров начали идти громкие звуки, что напрочь выкинула из головы развлечение. Они они быстро забаррикадировали дверь, и отошли на несколько метров от двери. Тут начали слышаться громкие стуки в дверь. Участники ещё сильнее забоялись, что Брялок достала свой нож, и подготовилась бить. Когда все забарригадированные вещи свалились, дверь тихонько открылась, у неё никто не заходил. Никто не осмеливался подходить к двери пару минут, и только через минут пять, Брялок медленно подошла к двери, открыла её, и заглянула в коридор, никого. Тогда она повернулась к обджектам, и махнула рукой типа можно проходить. Кнайф и Стёрка подошли к ней, и всё равно с маленькой неуверенностью, они медленнее пошли по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.