ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 следователь

Настройки текста
Примечания:
СПРАВЕДЛИВость продолжала облазивать комнаты, что пошло им на пользу. Пшике + пистолет. Пшика с Замазычем не были рады потери столь возможно полезного помощника. Пшика продолжала со страхом оглядываться, в надежде, то что они не встретят того же существо кого встретила Нансенсу. Замазыч же сильнее скучал по Стёрке, нежели по Нансенсу. Обои они особо не разговаривали, дабы не отвлечься, но иногда Замазыч случайно проговаривала вслух про смысл испытания. Зм- смысл этого испытания если больше шанс что мы умрём чем то что мы будем исключены? Ой...- особо ничего не происходило до тех пор пока меня не услышали знакомый голос правда искажённый и совсем не похожий на него. Это был голос... Нансенсу. Пшика возрадовалась, а Замазыча забеспокоил факт её смерти. Зм- а это точно она?- засомневался он. Пш- но она может быть выжила после этого, главное что она жива.- Замазыч попробовала представить всё-таки её не смерть. Когда они подбежали к ней, заметили что на месте голосов её нету. Это было странно, что ещё сильнее забеспокоило Замазыча. Зм- и где она?- вдруг, из угла вылезла большая рука. Пшика сильно испугалась, и оба вбежали в комнату. Сердце в тишине сильно постукивала, герои прижались к стене, а громкие шаги в коридоре обозначали что ходит что-то большое. Дверь и так слабо держалась, значит одного сильного удара нового противника было достаточно чтобы её выбить. Герои притаили дыхание и решили тихо спрятаться, проклиная приход сюда. Пшика спряталась в шкаф, Замазыч решил спрятаться за дверь. То существо ходило по комнате, тщательно ища наших обджектов. Оно облазило всё кроме шкафов. Подойдя к шкафу в котором сидела Пшика, она открыла его и... По комнате прошёл выстрел. Замазыч дёрнулся, и когда выглянул из-за угла, то увидел, как большое то туловище состоящее огромного количество ниток, отошёл на несколько шагов от шкафа. После последовало ещё несколько выстрелов. Бывшая Нансенсу упало, и Пшика, прикрывая своё лицо рукой, а другой стреляя, поняла что опасность частично миновала, и бросил в пистолет на пол, рванула из комнаты. Замазыч, быстро последовал за ней. Пшика растерянности бежала не понимаю что только что сделала. Замазыч также бы удивлён не меньше её самой. Убежав от её, Пшика села на ближайшую скамейку, и сказала. Пш- что это было...

***

Тихо, чуть ли не в полной тишине шли наши герои. Они пошли в противоположную сторону от того кто там был, и решили сделать так, что один сзади, дорогой спереди, и третий смотрит по бокам. Ни от кого новостей не было. Пытаясь найти что-нибудь в комнатах как назло ничего не было. Иногда они слышали впереди звуки, от чего подготавливались биться. Но часто это был простая банка, или "показалось"... Вдруг опять произошёл такой звук. Они опять, но уже не так настойчиво подготовили оружие и пошли к звуку. На месте звука было найдено валящаяся огромный труп, который состоял из ниток. Бр- Нансенсу?- удивилась Лидер команды. Кн- только не говорите что при смерти мы станем...- труп насчёт шевелиться что испугала всех без исключения. Стёрка отошла ещё дальше от них, а Брялок приказала биться. Кн- ты сумасшедшая!? Бр- а что ты собираешься делать Кн- ну хотя бы подождать пока у нас хотя бы что-то будет!- Бр- ладно... Избегаем его последний раз... Уходим!- сказала она, и все втроём побежали оттуда... Пока избегайте? Ну ладно... Скоро время придет. Очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.