ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 смерть

Настройки текста
Примечания:
Компания уже довольно далеко убежала от того существа. Брялок проклинала что согласился не воевать с этим, ведь это мог быть один из единственных вариантов спасти много жизней. Когда они встретили новый перекрёсток, они остановились, Я говорю где в каждую сторону сели на скамейку. Ст- ч-что это было?- со страхом спросила Стёрка Бр- это было одно из существо которое скоро нам придётся скорее всего убить. А пока нам нужно собрать материалы для этого. Поэтому Кнайф, который у нас самый умный.- Кнайф пытался не смотреть в сторону Брялка.- умный, пойдёт вместе со мной, пошли.- Брялок махнула рукой в ближайшую комнату, из-за чего Кнайф встал и пошёл за ней. Когда оба оказались в комнате, обширивая разные шкафы, друг сверху упала большая металлическая дверь, который преградила путь, дабы выбраться из комнаты. Свет в комнате неожиданно включился, что напугал главных героев, и также Стёрку, и из колонки, которая была недалеко, пошла речь И Краткого. Ик- ну... Поздравляю вас, вы попали в единственную ловушку, такого типа. Ваше дело в том, что у вас сейчас находится двое в одной комнате, И сверху начали опускаться шипы.- оба сразу подняли голову, и увидели как медленно к ним спускаются шипы, начав паниковать.- но дело в том что вы можете прекратить опускать шипы, и открыть эту дверь. Всё зависит от вас.- вдруг, Брялок с Кнайфом почувствовали, что только что появилось на столе зади них. Они быстро повернулись, и увидели на столах пистолеты с 5 патронами, и к удивлению рядом лежащий нож. Кн- Что?! Ты решил нас угробить? Мы должны друг друга переубив...!?!- не успел полностью сказать Кнайф Ик- да.- холодно, твёрдо и ясно сказал И Краткий, и колонки отключились. Кн- и что нам делать?- пытался добиться ответа у Брялка Кнайф. Пот проходил по обоям из них. Шипы медленно опускались вниз, сдирая обои. Первую пару секунд они даже не брали ничего, и просто смотрели на друг друга пытаясь что-нибудь придумать. Бр- ты... Ты слышал Й...- тихо сказала Брялок. Кнайфу не понравился такой вариант ответа. Кн- раз у тебя нет варианта ответа, тогда я сам его найду!- крикнул Инвалид, и подбежал к двери, пытаясь отодвинуть её. Брялок не хотела проигрывать и умирать. А ведь нарушение правил могу к этому привести. Бр в мыслях- Но я же сама не нарушаю...- пыталась себя успокоить Брялок, проговаривая себе это несколько раз. Она медленно повернулась к столу, взяла пистолет, повернулась обратно, и начала подходить к Кнайфу. Бр- не надо...- подняв пистолет, и тыкая в лицо Кнайфу, сказала Брялок. Кн- что...- повернулся Кнайф в сторону её, и увидел пистолет перед глазами. Бр- если мы хотим с этим разобраться, у нас это должно получиться хорошо!- с каждым словом поднимая голос, говорила Брялок. Она начала отходить на несколько шагов, и Кнайф почувствовал некую безопасность. Он резко схватил пистолет, и тоже уставилась ствол в сторону Брялка. Между ними было 2 метра. Шипы опустились до 3 метров, и уже были близки. Очевидно, так стоять бесконечно нельзя было. Никто не хотел стрелять, они постоянно ходили кругами, продолжая бояться. Бр в мыслях- я... Должна... Победить... Ради... Бутылыча!- крикнула она себе, и не замечая стрельну. Кнайф почувствовал сильнейшую боль в рукоятке, из-за чего потерял пистолет из руки. Дерево полетело вдребезги. Он упал на колени, держась за место ранения, по глазам шли слёзы. Когда Брялок подходила, собираясь забрать пистолет, Кнайф резко кинул фонарик в неё. Она отлетела, упала, а в это время Кнайф через силу встал, взял пистолет. Из-за выстрела, он видел плохо, из-за чего два раза выстрелил неправильно. Забирая нож, Брялок решила, что это её шанс, и полетела в ноги его. Он перевернулся в воздухе и упал головой в пол, но он успел забрать нож. Он резко отрезал шерсть, хотя собирался отрезать кожу, и отполз на пару шагов назад. Между ними оказалось расстояние. Они оба резко достали пистолет, и нацелили на друг друга. Курок уже был под пальцем, поэтому поэтому сейчас всё решалось на одном миге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.