ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.1 пара оставшихся

Настройки текста
Примечания:
Кн- Может не надо?- говорил Кнайф пытаясь успокоиться. Бр- И что мы будем делать? Сдохнем от шипов? У нас лишь один вариант.- сказала она и нажала ещё сильнее на курок. Кн- Только попробуй выстрелить.- когда он заметил что та уже готова выстрелить, он отскочил, и начал стрелять по её местоположению. Она спряталась за одной из колон, и когда шум пуль перестал идти, она медленно повернулась в сторону выстрелов. У Кнайфа закончились патроны. Точнее они ещё были но он не знал как их вставлять. Тогда Брялок свой же пистолет, навела на инвалида и выстрелила. Он упал. Когда Брялок тянула ногу забрать пистолет, Кнайф резко достал нож, и ударил по ноге. Брялок была вся в ранах. Она шипела на ножа, пока тот медленно подходил к ней. Бр- не... Подходи...!- Кнайф посмотрел наверх и увидел что шипы почти дотягивались до них. Делать было нечего надо было убивать. Он замахнулся и... Шипы начали медленно подниматься, пока Кнайф лежал у стенки, смотря, как умирает Брялок. Дверь спустя время открылась, и Кнайф пополз к выходу. Там его повстречала напуганная Стёрка. Она спрашивала о нём обо всём и вся, ну тут уже не слушал и потерял сознание. Стёрка поднялась и посмотрела в комнату, и увидев мертвую Брялок, она заплакала, и прижалась к двери. Ст- неужели я одна осталась?- спрашивала себя Стёрка в мыслях ожидая получить ответ, но к сожалению ей никто не мог ответить что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.