ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 два...

Настройки текста
Примечания:
Пшика пыталась отдышаться уже пару минут. Замазыч стоял рядом и пыталась переварить что он только что увидел. Он совсем не ожидал, что она сможет выстрелить. И хотите уже молчали очень долго, Замазыч решил прервать молчание. Зм- что... Что это было?- Пшика подумала и сказала. Пш- я сама не знаю что на меня нашло. Но ладно, пора выдвигаться.- Замазыч стоял у стены, и когда Пшика встала с скамейки и пошла, Замазыч пошёл за ней. Когда те шли через разные коридоры, они постоянно слышали какие-то странные звуки, которых они остерегались. Даже когда эти звуки были очень рядом, когда они оглядывались, ничего не видели. Это их остерегала поэтому они решили смотреть в обе стороны. Замазыч шёл и оглядывал местность в которую шли, Пшика же сзади, смотря что происходило за спиной Замазыча. У Пшике совсем недавно появился фонарик, поэтому оба могли освещать о себе пути. Однажды примерно на пол километре ходьбы, они снова услышали этот звук. Они находились в перекрёстке, поэтому всё было ещё сложнее. Пшика с Замазычем начали оглядывать каждую. Замазыч посмотрел налево и пригляделся. Зм- что... Что это такое там дёргается. Пшика сделала один шаг назад и посмотрела в сторону дрожание. Это был поцарапанный стул, и он продолжал дёргаться, чем пугал героев, пока не упал. Тогда. Этот звук опять начал и он исходил оттуда. Они начали потихоньку отходить от звуков, пока не увидели что большая чёрная жижа уже не похожая на Нансенсу, было размером в весь коридор, и двигалась в сторону Пшики и Замазыча. Оно была полностью чёрным, рук уже не было, и вдруг она выплюнула Горшочек... Это не Нансенсу... Герои резко развернулись и начали бежать куда попало. Они оббегали все стулья и шкафы, которые в неудобное время начали появляться в коридорах. Время будто начало идти быстрее. Будто всё по триггеру, именно тогда обои начали слезать со стен. Неизвестное чудовище не отставала и даже быстрее было. Всяких предметов в коридоре стало настолько много, что их буквально уже приходилось перепрыгивать. Ну тут они увидели как коридор был полностью заставлен стульями, и те не думая забежали в комнату. То, еле пропалзя, разломала дверь, но не смогла сломать стену. Её было слышно но не видно. И из-за этого Пшики с Замазычем там пришлось сидеть...

***

Стёрка, дождалось когда проснётся Кнайф, и увидев как он очнулся, немного успокоилась. Они решили вместе подойти к Брялку. Им делать было нечего, и поэтому они решили взять её вещи. Тогда те полностью взяли... Они нашли запи... Записку, они нашли ключ... Нашли ключ....

***

Бр в мыслях- В бегах нам не выжить, нужно что-то придумать.- подумала Брялок. Она резко свернула направо, забрав ключи у Бутылыча... Кнайф услышал голос, что надо убить их. Он попытался закрыть уши, но это не помогало. Это будто говорилось в нём. До сих пор не понимаю что происходит, он увидел у себя в руках нож... Его подложили... Брялок... Кн- ч... Что?- Кнайф схватил голову, понимая, что Брялок предатель. Ик- Короче вам выдаётся оружие Кн и Бр- ЧТО!? Бр в мыслях- хоть бы они не догадались... Стёрка не понимала, что происходит с Кнайфом, а тот понял всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.