ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26 Спасение

Настройки текста
Примечания:
Пока инфа-обджект продолжал смотреть на Пшику, которая уже краем глаза заметила её спасителей, неожиданно Стёрка воткнула нож, но инфа-обджект даже ничего не почувствовал, а лишь понял что кто-то сзади есть. Стёрка поняла, что напортачила, и страх начал медленно подниматься. Инфа ударил по двери, в которую вошли наши обджекты, а те увернулись от удара, но в разные стороны, и каждый из них ударился об тумбочку. Инфа-обджект повернулся направо, и увидев Стёрку, и не став заморачиваться с кем как убить, он подбежал к ней и схватив её, представил к стене и начал давить. Стёрка чувствовала сильнейшую боль. Весь вид ей закрывал Инфа, поэтому она надеялась на Кнайфа, не видя его. Кнайф же после падения почти отключался. Части ручки и лезвии отлетели в разные стороны. Тут он понял, что Стёрке нужна помощь поэтому он еле как встал и повернулся туда. Поняв, что Инфа-обджект собирается сделать со Стёркой. Тот достал канат, и раскрутив закинул на шею, да так, чтобы два конца осталось у него. У Кнайфа к удивление получилось с первого раза, поэтому быстро поняв это, он начал тянуть канат, тем самым задушивая его. Инфа-обджект взял и разорвал канат, отпустив Стёрку, но он начал идти к Кнайфу. Тот не мог ничего противостоять ему, поэтому быстро Инфа схватил его и начал… Гладить. Кн- чтоп, стоп… Что? — когда Кнайф уже начал медленно это расслабляться, Й Инфа-обджект приставил его к стене, приклеил, и начал что-то доставать из сумки Кнайфа. Но он достал пистолет. В нём оставалось 3 патрона после всех находок, и когда Инфа навёл его на Кнайфа, то начал кричать, после чего у него неожиданно появился скотч. Инфа-обджект отбросил его сумку, прямо к ногам Стёрки. Та не теряю минуты, достала крюк, встала на кровать, из кровати запрыгнула на плечи, а с них наугад сунула куда-то в лицо крюк. Оказалось что в глаз. Тот отбросил её и продолжил стрелять уже с одним глазом. Раз, и пуля попала мимо, а именно в уже бывшую дырку в лезвии. Два, прямо в место между лезвием и ручкой, что оказалось слишком для Кнайфа. Дальше Стёрка, после того как поправилась, взяла биту и ударила прямо по черепу, залезая в этот раз так же как и в предыдущий. Инфа опять закружился, и упал. Стёрка резко взяла пистолет, и выстрелила в то место, где она думает, находиться сердце. Перед этим Инфа-обджект сказал… Ин- я… не хотел… Я вернусь… Я понимаю… Я тоже тут… был, и проходил это… Если вы умрёте, все… То ваши друзь-ь-ь-ья… Умрут…- после этих слов Стёрка испугалась.

***

В месте, в той самой богатой комнате, где Стёрка и Кнайф встретились, находился труп инфа-обджекта… Спустя время он растворился и там оказалась… Замазыч…

***

Стёрка освободила Кнайфа, когда тот всё ещё был без сознании. Пшику она тоже освободила, которая видимо онемела от страха. Тогда те посидели 20 минут, а Кнайф даже не делал признаков жизни, Стёрка забеспокоилась. Она не знала что делать и боялась хоть что-то предпринять. Решилось, что Пшика останется с Кнайфом, пока Стёрка будет искать что либо что может помочь. Пока Пшика её стало она пыталась переварить что произошло.

***

Стёрка, взяв с собой фонарик и карту, пошла к первой комнате, самый ближний среди всех. Она открыла почему-то дырявую дверь и посветила сразу же фонариком. Это оказалась сушильная комнатаСтены были красные, как и стиралки, коих же было две. Возле стиралок стояли стулья. Вверху у самого потолка находилась четыре тёмно-коричневого ящика. На стиралках лежала коробка с конфетами, и надписью "лучшему работнику по опытам над..." Дальше листочек был оборван. На другой же стиралка находилась пару горшочков с разные цветками, который завяли. Слева от стиралок находилась своеобразный умывальник, который конечно же был предназначен для одежды. Дверцы под умывальником были тёмно-коричневого цвета, как и кран цвет пола умывальника был тёмно-телесного. Возле крана стояла баночка моющего средства. Над умывальником по идее должно было находиться одежда, но из-за того что тут никого уже давно нету, одежда упала на пол. Над вешалками находилась ещё одна коробка до которой Стёрка не дотягивалась. Пол был похож на камешки, и окно, которое она заметила в самом конце. В первую очередь она открыла дверцу умывальника. Там были трубы идущие вниз и опять одежда. В верхних четырёх ящиках было намного больше вещей. В первом находилась много таблеток. Во втором в основном находились порошки, ну там можно было найти и разные рисунки детей Ст- дети? Я думала... Тут только взрослые. Странно.- Стёрка закрыла второй ящик стоя на стуле, и открыла третий. В нём были колбы. Четвёртый был самый странный. В нём рисунки детей были заполнены доверху, и только лишь одна склянка оставалась там. Она пустая а в ней писалось " из людей в буквы" Стёрка удивлённо посмотрела на надпись, и потом обратила внимание на то что есть окно. Ст- окно? Выход!?- она не задумывалась открыла окно, и её поразил огромный свет. Она ничего не видела кроме светла, после чего перед её глазами начали мелькать разные буквы. В конце она несколько секунд осталось надпись "Ты нашёл меня, зачем" надпись сменилось резко другой, после чего они начали мигать, что невозможно было успеть прочитать что написано. "Ты нашёл меня, зачем", "я просил тебя закончить*это*", "перестань читать", "я... Хочу жить", "ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ЧИТАТЬ, Я ЗНАЮ, ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ", "ХВАТИТ!", "ХВАТИТ!", "ХВАТИТ!!!!!" Потом белый свет начал медленно пропадать, окно исчезло. Стёрка увидел только надпись "Ты нашёл меня, зачем". Что это значит? Но к сожалению она тут ничего не нашла кроме этого, поэтому она пошла дальше. Подойдя к следующей комнате который было всего в 5 метрах от этой, она поняла что это ванная и обрадовалась. С двух разных сторон почему-то было два умывальника белого цвета. Впереди находилась ванная, с шторкой в виде сине-красных квадратиков. В первом, левом умывальника как раз находилась красная в середине чем-то похожем на белый плюс аптечка. Там также там валялась куча использованных бинтов, и самое страшное что они были использованы недавно. Но Стёрка не обратила на это внимание и начала смотреть на правый умывальник. Когда она его обыскивала она услышала что-то со стороны ванной. Стёрка услышала это и напряглась. У неё не было оружия поэтому она бы не смогла защититься в случае опасности. Шторка тряслась что обозначало что там реально кто-то есть. Она тихими и маленькими шажочками шла, что даже не было слышно. Когда а на подошла максимум, и пора бы открывать шторку, её руки тряслись, а сама она очень боялась. Но надо было что-то делать, поэтому она закрыла на секунду глаза и открыла шторку. Ст- Клеви?!- в ванной валялся еле дышащий Клеви, который плакал.- К-клеви, что случилось?- спрашивала она, видя как тот истекает кровью. Кл- И... И Краткий сказал, что... Что если я выживу, то... То он меня, в-вернёт в... Шоу...- говорил Клеви всхлипывая иногда. Сама же Стёрка удивилась. Ст- ладно, это не так уж и важно, тебе надо помочь!- Клеви почти не обратил на эти слова внимание. Он показал ей бок, который был разрезан. Кл- эта... Дырка в на... Чале было в три раза меньше. Ст- а чем тебе тогда помочь...?- Клеви промолчал пару секунд, а потом ответил. Кл- останься...- Стёрка была согласна, поэтому она осталась. Ст- а что с тобой произошло где ты так?- Клеви начал говорить.

***

Клеви шёл как обычно по коридору, остерегаясь всех ужасов которые он встретил. Тут, он нас слушал какие-то шаги сзади. На него напрыгнул инфа-обджект, а то ли в начале ногтем сделал среднюю дырку на боку, а потом отрезал хвостик. Тут, он услышал что ин-паук бегают где-то, и убежал за ними. Клеви чувствовал сильнейшую боль, поэтому найдя ближайшую комнату, он в неё зашёл. Это оказалось ванная и он сразу открыл умывальник и поняв что ему аптечку не поможет, он начал прикладывать бинт, но это только ухудшалась ситуация поэтому он пошёл к ванне.

***

Ст- ин-паук?- Клеви стонул, а потом сказал. Кл- я прочитал в одной книжке, что Инфа-обджекты любят есть обджектов и ин-пауков. Ик- ТАК, ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ОДНУ ГРУППУ! ЖИВО!! А ТО ВЫ УМРЁТЕ!! Кл- иди...- сказал с отчаянием Клеви Ст- идти? А ты?- не могла поверить Стёрка, что говорит Клеви. Кл- Я уже в любом случае умру, а ты можешь выжить... Иди, пока. Ст- ладно...- Стёрка вышла из комнаты, и плача, дошла до комнаты. Кнайф уже очнулся и разговаривал с Пшикой. Кн- о, Стёрка... Ты, что с тобой?- он заметил что она плачет. Ст- просто... Просто я встретил Клеви...- Пшика с Кнайфом удивились. Кн- реально? Он тут, почему ты его не привела... Оу, я понял. Ик- о, всё, вы встретились, все обджекты, а то тот, кто сейчас не находится в этой комнате, или в в любой другой где находится больше одного человека, умрёт.- Стёрка почувствовала моральную боль.- короче, сейчас будут выбирать кого добавить в испытание, ведь вас осталось всего трое. Поэтому зрители сейчас буду решать, кого вернуть из погибших. Теперь вы должны решить, кого стоит вернуть на испытание. Вашими вариантами будут: Чарджери, Лампчка и Чашечка, Сока, Бутылыч, Нансенсу, Брялок и Замазыч, Клеви. Должно быть больше 1 голоса, желаю удачи в выбирание! Какие тайны это всё скрывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.