ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27 новый участник и Стена

Настройки текста
Примечания:
Кнайф, Стёрка и Пшика, которые ожидали уже пятую минуту слов, решили немножко поговорить, но только успев начать, их резко прервал Краткий. Ик- итак… Получается, что многие проголосовали за Нансенсу? Ладно.- сказал он, и через секунду в комнате, где находились наши обджекты вспыхнула вспышка, и появилась летающая Нансенсу? Нс- где я? Хотя, мне пофиг…- сказала Нансенсу, и обджекты кроме Пшике расстроились. Пшика обрадовалась и сразу же сказала Нансенсу, почему она находится вот здесь. Пш- Нансенсу, люди выбрали тебя, чтобы ты осталась здесь! Круто! Ладно, как я понял, нам можно продолжать двигаться? Ик- да.- быстро сказал И Краткий, после чего громкоговорители выключились. Ст- идти? А что насчёт Кнайфа, Кнайф, что с твоей рукой и… Ручкой? — спросила Стёрка. Кн- да, вроде бы немножко побаливает но ничего особенного…- сказал Кнайф, задумавшись об этом. Ст- значит, идём? — спросила она, и не получив ответа поняла что да. Пшика, которая была ближе всего к двери, открыла её и пустила всех, закрыв её, когда вышел Кнайф. Пш- чо теперь? — сказала она, после того как закрыла дверь. Ст- ну по идеи нас четыре… Мы бы могли окружиться, чтобы к нам не могли подойти ни с каких сторон.- она открыла сумку, достала оттуда запасной фонарик с батарейками и вручила их Нансенсу. Нансенсу же просто взяла фонарик и включила его. Спустя пару секунд они сделали встали кто с кем, когда бы показался переулок, они бы становились квадратом, освещая тем самым все стороны. Конечно же они не забывали заходить в комнаты. Но тут было исключения. Когда те зашли в комнату, они сразу же заметили чёрные обои. Кровать в дальнем углу, стёкла шкафчик, конечно же игрушки. Это была детская, старая детская комната… С куклой на кровати… Пшика, после того как увидела куклу, сказала им срочно уходить отсюда. Пш- уходим…- Кнайф и Стёрка удивились. Ст- почему? Кн- что случилось? Пш- именно это кукла отрезала мне руку! — сказала она, и показала оставшийся рукой на куклу. Тогда те решили свалить… Но… Кукла подстава всегда подстава… Поэтому как только те вышли, она запищала с очень сильной громкостью «I love you», что не поняли обджекты, а инфа-обджекты уже со всей скоростью гнались туда. Когда те только отошли на 10 метров от той комнаты, они услышали какие-то быстрые шаги. Инфа обджект сразу же набросился на Стёрку, которая не успев обратить на это внимание, упала вместе с ним. Кнайф, поняв что у них ничего нету, ударил инфа-обджекта фонариком, от чего тот погиб. Надо было срочно найти какой-нибудь оружие, поэтому они несмотря ни на что сбежали в ближайшую комнату и начали искать всякие ящики. Они нашли только что-то типа похожее на биту, троим, ну и то этого хватило чтобы они выбежали, и начали биться. Когда те начали уставать, они заново забежали в комнату, дабы отдышаться. Но, инфа-обджекты не дебилы и заметили, что те забежали в комнату. Ст- о боже, когда это закончится? — когда те прорвались, нашим обджектам снова пришлось биться, но больше. Убив всех… Почти, они выдохнули и присели на пол. Кн- фух…- чёртова кукла! — все были поцарапаны, и пострадали все. В конце концов, надо было идти, поэтому те встали и пошли.

Почему

Почему ты меня игнорируешь…

Я и так иду на крайней меры…

Закончи это читать…

А что если взамен на то, что ты перестанешь читать, я расскажу тебе секрет?

Но ты должен перестать это читать.

Ты думаешь, тут ничего нет?

Насколько же ты наивен…

Секрет…

Ты же хочешь услышать секрет?

Скажи мне, напиши в чём угодно, где угодно слово да… *Он* этого не видит… Но… Секрет я расскажу, лишь потому-что поздно… Пока…

Обджекты шли, иногда разговаривая на разные темы, пока они не увидели стену. Нс- стена? Мне пофиг если честно… Ик- как-то выдал быстро добрались до следующего этапа. Стена. Тут произойдёт наоборот. Люди тут должны уже кого-то выкинуть, из испытания, поэтому ждите. Ик- люди, вы должны сказать кого стоит выкинуть, больше 1 голоса, это важно! Но а так всё, пишите «да» Спасибо все, кто прочитал эту часть, пока! «В скрытой мраке, тайн, причуд, Они либо спасут, либо убьют, Говорят, там все мертвы Тогда, кто же мы? Хотя… Я же тут Надеюсь они это поймут»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.