ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27 новый участник и Стена (Реботинок)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф особо уже не чувствовала боли от попадания в «шею», поэтому он ни о чём не думая, молчал с Пшикой. Стёрка, которая до сих пор думала о Клеви, не могла оклематься. Шла уже пятая минута, и обджекты уже заждались. Тут, Стёрка решила поговорить с Пшикой и Кнайфом, так сразу И Краткий начал говорить результаты голосования. Ик- Итак… По подсчётам как я понимаю, победила… Нансенсу.- Кнайф вместе со Стёркой загрустили. — Ладно. — сказал Й, и видимо взмахнул палочкой, ведь почти моментально после слов в комнате-госпитале, в которой сидели обджекты, произошла яркая белая вспышка, и спустя 2 секунды все разглядели Нансенсу. Кн в мыслях- жаль, что не Лампочка… — почти то же самое и подумала и Стёрка. Ст- Я думала, это будет Замазыч… — взгрустнула она. Нс- где я? Хотя ладно, мне пофиг… — Пшика заулыбалась и подбежала к Нансенсу. Пш- о, люди выбрали тебя! Чтобы ты тут осталась! Круто! — после радости, она спросила. — Я как понимаю нам надо дальше идти? — И Краткий сказал. Ик- да. — быстро, коротко и чётко ответил он, после чего отключил громкоговорители. Ст- Идти? А Кнайф? — она повернулась к Кнайфу. — Кнайф, что с твоей рукой… И, ручкой? — не зная как ответить, спросила Стёрка. Кн- да, немножко побаливает, но вроде ничего.- сказал он и сам сильно задумался об этом. Ст- значит всё-таки уходим отсюда? — спросила она и поняв, что молчание знак согласия, поняла что да. Пшика, которая стояла всего в пяти метрах от двери, подошла к ней и открыла её. Когда через дверь прошла Нансенсу, Стёрка и Брялок Кнайф, именно в этом порядке, она закрыла дверь, повернулась к Стёрке и спросила. Пш- а чо теперь-то? — спросила, который уже ожидала полного ответа, а не молчание. Ст- ну по идее у нас четыре, поэтому мы могли бы окружится, чтобы нас не могли задеть. — сказала она, после чего сняла сумку с плеч, открыла её, достала фонарик и отдала её Нансенсу. Она взяла фонарик, посмотрела на него, поворочила, после чего включила. Спустя пару секунд после этого, обжекты решили кто где станет, и собственно стали. Правда они решили не так уж и много так ходить, поэтому они так становились когда заходили в переулок, в виде квадрата и светели во все стороны. Что и требовалось ожидать, они не забывали заходить в комнаты. Первой оказалось ванная. Комната была маленькая и укромная. Сразу же после входа, слева от них стояла стиральная машина, что обджекты ещё не понимали, ведь толком даже не поняли что это. На ней находилась полотенце и одежда. Конечно же Пшика поняла что это было, поэтому уговорила Стёрку заглядывать внутрь. Справа же находился умывальник. Он был уже немного грязный, но всё ещё был относительно рабочий. Также там находились шампуни. Прямо над умывальником находилось зеркало с полуоткрытыми ящиками. Они сразу же обыскали это место и нашли там аптечку. Впереди же находилась ванная. Вот она и проржавела больше всего. В ней ничего не было, поэтому все быстро вышли из комнаты. К сожалению как только они вышли из комнаты, они услышали какой-то звук, поэтому уходить они оттуда уже не хотели. Счастье этот звук быстро ушёл поэтому они пошли. Они ещё не знали откуда был этот звук… Обычно когда они заходили в комнаты их там не ожидала ничего опасного. Ну тут было исключение… Вот обджекты шли и шли и увидели комнату. Она выглядела зловеще, но они не обратили на это внимание. Когда они подошли и открыли её, это выглядело очень странно. какая-то комната, но необычная… Цвет обоя был чёрный, без всяких рисунков. Кровать в самом дальнем углу, на которой что-то лежало. Стёкла шкафчика, шкафчик и наконец конечно же игрушки. Это была очень старая детская комната. Всем, а в особенности Пшике не хотелось находиться здесь… А именно её пугала кукла. Увидев её, она сразу же начал говорить нашим героям. Пш- м… Надо отсюда уходить…! — Стёрка сразу же спросила после указания, почему, ведь как и Кнайф не поняла в чём дело. Пш- эта кукла… Эта кукла отрезала мне руку! — закричала Пшика. Кн в мыслях- зачем же орать? Ст- тогда уходим! — сказала Стёрка и указала на выход. Но…

Ведь…

Кукла…

Подстава…

Всегда…

Подстава…

Всё вышли из комнаты и быстрее всех пыталась оттуда уйти Пшика. Когда они уже почти закрыли дверь, заиграла музыка. Кн- музыка…? — Кнайф удивился а потом понял. — Уходим, она заманивает нас! — но было поздно… Буквально через несколько секунд кукла запищала с очень сильной громкостью слова: «I love you». Обджекты прям закрыли уши, даже после слов у них прошёл неприятный звон по ушам. Голова закружилась, и все почувствовали себя подавленно. Только Кнайф выдержал звон, и помог всем прийти в чувство. Пока те шатались и пытались прийти в чувство, инфа-обджекты уже давным-давно бежали сюда. Пройдя чуть более 10 метров, они услышали быстрые шаги со всех сторон. Тут, из темноты выскочил инфа-обджект и сразу же набросился на Стёрку, которые не успела обратить на это внимание и повалив её. Та испугалась, и Нансенсу и Кнайф ударили одновременно по нему. Тот умер и Стёрка отбросила его вправо чтобы встать. Все сразу же поняли что произошло и в чём дело, поэтому они забежали в ближайшую комнату. Это к счастью оказался склад, в котором они спустя пару десятков секунд нашли три биты. Учитывая, что у Стёрки она и так есть, все быстро разделили свои биты и выбежали, встав так, чтоб с каждой стороны находился два человека. Решив, где кто будет стоять, они выбежали и стали в свои места. Началась война. Нансенсу и Кнайф слева, а Стёрка и Пшика справа. Вначале слева напали. Кнайф ударил битой летевшего прямо на него инфа, и отбив к Нансенсу. Она же ударила его далеко-далеко в глубь всей армии. Кнайф сделал это инстинктом самосохранения, Нансенсу, просто так. Дальше напали справо. Налетело двое, и пока Пшика и Стёрка расжигали фонариком их, шли новые. Слева опять напало трое. К Кнайфу сразу двое начала наступать, поэтому бив их, он медленно отходил назад. Прибив последнего ударом по голове сверху, он помог Стёрке и Пшике добить своего. Они не уменьшались, а все уставали, поэтому они забежали в тот просторный склад и начали надеяться, что тебе не догадаются сюда зайти. Но ведь на самом деле инфа были не такие тупые, поэтому они увидели куда те сбежали. Начав ломиться, Стёрка завозмущалась. Ст- да когда это закончится…? — со страхом и возмущением спросила она. Инфа-обджекты медленно и медленнее но верно ломали дверь. Всё подготовили свои позиции были готовы биться. Дверь была почти выломана… Кнайф сразу же направив биту вперёд, вытолкала всех инфа-обджектов, после чего начал крутиться, чтоб к нему не могли подойти. Но тут его схватили… Стёрка сразу же после того, как Кнайф вытолкал всех, пошла вслед за ним, и начала бить всех, кто мешал, а их было много. Удар верх, удар вниз, было понятно почему герои опять начали уставать. Пшика прямо за Стёркой, начала толкаться прямо влего, дабы территория битвы стало больше. Разнеся, всех таким же ударом, как и два прошлых участников, она поняла что её начинают зажимать и начала отступать назад. Нансенсу летела сверху и находилась на потолке. Учитывая всё это у неё было хорошее преимущество ведь она могла всех убивать сверху. Ударив многих, она заметила что Кнайфа куда утаскивают. Кнайфа видимо кто-то схватил, пока тот отбивал от себя инфа-обджектов, он понял что его схватил не инфа. Его царапали, но не мог понять кто. Отбив всех, его отпустили, из-за чего он упал на колени, пока инфы подходили к нему. Стёрка продолжала бить, Нансенсу летала сверху, а Пшика отбивалась. А убили они не слишком уж и много. Защищаться было уже негде, обджекты сами не могли толком стоять, а инфа-обджекты даже не знали слово уставать. Даже Нансенсу, теряла управление и медленно падала. Делать было ничего… Спастись нельзя было… Но…

Что происходит…?

Я жив…

Но как же…?

Вроде бы всё нормально.

Как? Вдруг, всё инфа-обджекты начали исчезать. Кнайф, который успел встать и тоже начал бить заметил что возле его уже никого нету. Все были пацарапаны и двигаться не могли. К счастью, хорошо что они нашли ту аптечку…

Зачем.?

Может ты уже объяснишь?

Тебя что-ли не понятно?

Тебя не убедить…?

Как хорошо, что *автор* не видит этого…

Может тебя убедит секрет?

О нём…!

Скажи…

Напиши… Слово «да»…

А после перестань читать…

Пока я жив.....

Кн- ЧЁРТОВА КУКЛА! — крикнул Кнайф, и ударил по полу, не боясь что его услышат. Ст- а куда все инфа-обджекты пропали.? — с испугом спросила она. Кн- ладно, встаём. — сказал он и сам еле встал. Шли они уже долго. Кн- интересно, когда мы уже встретим стену? — задумался он. Ст- а кто нас спас я? Вряд ли бы это был Краткий… — засомневалась Стёрка. Пш- ну хатяб хорошо! Это достаточно! — обджекты так увлеклись разговором, что не заметили что врезались в стену. Кн- ой… Стоп, стена! Обджекты, мы половину пути прошли! — все обратили на это внимание. Нс- мне лично пофиг… — И Краткий же удивился скорости он надеялся, что их убьют, а тут оказывается что они прямо перед ним стоят. Ик- э… ну... Вы победили и дошли до стены... Теперь всё произойдёт наоборот... Теперь кто-то из вас умрёт, как будут считать зрители... Кн- опять... О нет... - Кнайф понял, что его выкинут... Ик- люди! теперь вы должны выбрать кто исчезнет... Да! Говорите, и он умрёт). Желательно больше одного голоса! Пишите! "В скрытой мраке, тайн, причуд, Они либо спасут, либо убьют, Говорят, там все мертвы Тогда, кто же мы? Хотя… Я же тут Надеюсь они это поймут"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.