ID работы: 12499407

Испытание "Смерть"

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28 ключ змеи

Настройки текста
Примечания:
Так, как наши герои находились в коридоре, им не было куда сесть чтобы отдохнуть. Поэтому они только болтали нервничая. Тут из колонок из колонок издался голос И Краткого, и все поняли что скоро из них кого-то не станет. Ик- так, так, так… Как я вижу, вы тут уже отдохнули. Как раз уже голоса собрались. Всего было собрано 42522 голоса. Первое место заняла Стёрка со 4780 голосов! — она выдохнула и посмотрела на других участников. — дальше идёт… Нансенсу с 9708 голосов. Нс- мне лично пофиг… — сказала она и отлетела от последних двух участников. Кнайф с Пшикой смотрели на колонку, будто бы так быстрее бы преодолеть до их ушей, кто остаётся а кто исключен. Ик- и… Остаёться… Кнайф с 12745… — произнёс это с отчаянием, а Пшика раскрыла глаза. Пш- ч-что? Ик- подойди к стенке, Пшика, ты собрала 15289 голосов... — Пшика стояла даже не собираясь идти. — ЖИВО! — после этого Пшика быстро подошла к стенке. Тут вокруг неё появился шар из того же материала что и стенка. Пшика боялась, находясь в этом шарике, её занесло куда-то вниз, после чего стена снизу начала медленно открываться. Ик- желаю вам смерти, пока. — после этого колонки отключились. Кн- жаль Пшику, к успеху шла, не получилось, не фортануло. Ст- обджекты! Смотрим, что у нас есть, может мы найдём что-нибудь полезное? — предложила она Кнайф снял с плеча сумку открыл её, выкинув всё на пол. Вместе со всеми вещими, оттуда вылетел ключ в форме змея. Кн- этот ключ… — Кнайф взял его, открыл карту и начал искать что-нибудь похожее. И да, буквально в двух коридорах от них была единственная комната с таким значком. — нам туда. — ткнул он пальцем по карте и начал собирать свои вещи в сумку. После того, он все собрал, они пошли, редко заходя в комнату. Заходя уже в последнюю комнату перед закрытой на змея дверью, они начали светить и осматривать. Краска облезла, бочки получили уже несколько дырок неизвестно от чего, из-за чего в этих бочках уже нельзя ничего хранить. Попытавшись включить свет, всё оборвалось. В этой в комнате вряд ли бы можно было что-то найти, поэтому они вышли, и подошли к двери. Кнайф достал ключ в форме змеи, сунул в скважину и повернул. Вдруг всё начало греметь. Дверь уже несколько секунд не открывалась, а всё вокруг тряслось. Плиточки на полу слетали с него и начинали ложиться друг на друга. Эти плиточки даже под обджектами ломались. Тут стены переместились в квадрат, из-за чего осталось только войти в дверь, которая не открывалась. Тут дверь открылась, и только они хотели войти так заметили что там комната никакой нету, а лишь дырка в полу. Стены вдруг начали сжиматься, поэтому надо было прыгать в эту неизвестную дырку. Нансенсу быстро полетела туда, поэтому обджектам она уже не могла помочь. Эти прыгнули и полетели… Я надеюсь ты живой?

Мне даже удалось на время

обезвредить его.

Но ты всё равно это читаешь.

Ты не хочешь секрет?

Даю тебе последний шанс…

Скажи «да»…

Спустя несколько минут обджекты очнулись. Кн- мы… Опять тут? — оказалось, что никуда они не прыгали, и всё время находились на этом этаже. Но, ключа не было, а взамен его была записка с паролем: 6378. Кн- и всё? — Кнайф открыл карту и понял что они находятся на том же самом месте, где находилась дверь, ну теперь и на карте и в реальности её не было. Ст- голова так кружится… — всем, кроме Нансенсу не поздоровалась после этого падения, которого не было. Но надо было идти дальше, поэтому они медленно встали, с такой же скоростью привыкая к боли. Встав они пошли направо, т.е. вперёд с той стороны с которой они пришли. Медленно перебирая ногами, они шли всё быстрее и быстрее, дойдя наконец-то до нормального шага. Тут, они заметили дверь и зашли туда. Это была праздничная комната. По карте здесь комнаты не должно было быть, но она была. Как только все трое зашли в неё, дверь исчезла. Тут включился свет и они смогли разглядеть комнату. Стенные обои состояли из разноцветных кружков, пол полностью был накрыт тёмно-синим ковром. Посередине всей комнаты находился прямоугольный стол, с прогнивший едой. Вокруг всего стола, а также по углам стояли стулья. Возле каждого стула стояли разноцветные колпаки. И сверху, на потолке находилась сетка. Двери на выход не было, поэтому нужно было что-то сделать тут. Нс- дверь исчезла… Мне лично пофиг… — сказала она и подлетела к верху, пытаясь пройти через сетку. Стёрка почувствовала лёгкую панику, но быстро собралась и подошла к столу, поднимая колпаки. Кнайф тоже не отстал и начал поднимать колпаки на другой стороне. Тут, свет один раз мигнул, но и этого стало достаточно, чтобы испугаться. Когда он мигнул, Стёрка увидела сзади Кнайфа большое чудовище, которое подняла руки и уже была готова ударить. У него светились глаза красным цветом, сам был шерстяной, и в два раза больше Кнайфа. Он, кстати увидел то же самое. Стёрка дёрнулась и сказала Кнайфу: Ст- ч-что это было? — у Кнайфа был тот же вопрос. Кн- какого хрена? — снёс все вещи со стола, после чего убрал покрывала. — конечно! — под покрывалом на столе оказывается лежал ключ. Кнайф быстро схватил его и осмотрел. Нс- что это было? — к удивление ей сейчас было не пофиг. За сеткой оказывается находилась батутная арена, ну там только что с помощью щупальцев прошло по потолку. Ст- вы совсем недавно потеряли участника мы уже не можем больше их терять! — вокруг была лишь стена, казалось что шансов уже нету. Тут Нансенсу обрати внимание на то что может засунуть руку в дырку. Там она чувствовала что-то похожее на замочную скважину. Нс- мне лично пофиг но у кого-то есть ключ? — Кнайф кивнул и кинул ей ключ. Нансенсу схватила и сунула в замок, после чего повернула ключ. Тут стенка, возле которой стояла Стёрка отодвинулась после чего ушла вниз. Тут опять свет мигнул. Кнайф заметил, что в детской площадке тех существ десятки, а то и сотни. И они двигались к ним. Стёрка повела себя как-то странно. Ст- лезем в дырку! — она прыгнула в проход, надо было не так далеко от прошлой комнаты. После чего туда залетела Нансенсу а за ней и Кнайф. Кн- откуда ты это знаешь? Про это место? — Стёрка ответила. Ст- это очень похоже на то место, где я первый раз встретила Лжеобджекта. — ответила она и Кнайф понял. По идее сюда те существо не могли залезть, ведь они были очень большие. Тут, свет отключился. Они находились некоторое время в мраке, пока не включили фонарик. Они шли по ненадёжному проходу, снизу ходили десятки таких существ. Тут, перед ними один метр прохода свалился, что сделало намёк на то, что они не в безопасности. Тут за ними медленно но верно начали тоже падать проходы. Они ускорили шаг, и выход был уже близко. Тут прямо перед выходом проход свалился вместе с Стёркой и она еле держалась чтобы не упасть. Кнайф, заметив это подбежал к ней, взял за руку и подтащил на себя. Скоро весь проход уже заваливался поэтому те несмотря ни на что встали и побежали к выходу. Прямо перед их ними ногами падал проход, но они добежали и прыгнули в следующую комнату. Свет тут к удивлению тоже был. Это была обычная комната с двумя кроватями. Стёрка прилегла на кровать, а Кнайф сел на неё. Эти две кровати довольно хорошо сохранились, но Кнайф думал не об этом. Копавшись в тумбочке, он нашёл детские рисунки и дневник.

Мой дневник

1 день

Всё отлично! Мама мне сказала, что я тут немножко поживу, пока те что-то обговорят. Обстановка тут приятная, я уже завела друзей и в общем-то всё отлично. Правда, меня не впускают в какое-то место, говорят что это секретно. Также, Когда у нас был обед, я заметила одного ребёнка который сидел лишь один. Когда он уже уходил, он попытался мне что-то сказать, но его быстро обнаружили, и отвели.

2 день

Сегодня мою подругу Тару куда-то забрали и я её уже не вижу целый день! Скорее всего это ничего страшного, может быть её просто переместили в другое место. Также сегодня еда была какая-то не такая. Мама сказала, что будет навещать мне каждый день, но сегодня не пришла.

3 день

Тара так и не пришла сюда, я спрашивала взрослых, но они отвечали что такой никогда не было. Сегодня в секретное место несли что-то тяжёлое. Мама так и не ответила за всё это время. Другие дети думают что-то насчёт этого, ведь сегодня они слышали про каких-то обджектов и хостов. Они не имеют понятия что это такое, но взрослые говорили об этом с волнением.

4 день

Сегодня увезли ещё одного ребёнка, Пари. Тари за всё время я ещё не видела. Сегодня во время завтрака я сама слышала, что все обсуждают обджектов и хостов. Говорили, что споймали одного. Мама будто исчезла, я ещё ни разу не видела её. Дети постоянно обсуждают всё это, им это видимо интересно.

5 день

Забрали мою лучшую подругу Рири. Всё ребята беспокоятся насчёт исчезновения детей. Сегодня у нас не было ужина. В секретную комнату была поставлена табличка «закрыто». Мне становится немножко страшно. Мама всё ещё не приходит. Спрося, почему, взрослые лишь поднимали плечи. Я решила вступить в разговор с ребятами, и у них было много информации. Они слышали что хост убил их командира и видимо происходит какая-то война. Во время обеда почему-то всё немножко тряслось.

6 день

Детей всё меньше и меньше. Сегодня забрали двух близняшек Брайти и Врайти. Во время сна ещё тоже началось трястись. Атмосфера становится неприятной. Вокруг детей бытует мнение, что они убивают детей, которых забирает. Мамы всё нет. Ужина тоже. Во время завтрака я услышала какие-то выстрелы. Комнаты, в которых нет детей запирают. Секретная комната опять открыта, но её теперь охраняют.

7 день

Детей учитывая меня осталось всего 10. Ещё двоих забрали. Почти каждый час теперь происходило трясение. Сегодня, когда дети что-то обсуждали их поймали. Буквально через час их комнаты были закрыты. Теперь на завтрак только одно блюдо. Мне страшно…

9 день

У меня вчера отбирали дневник но видимо не читали. Нас теперь всего 6. Завтрака тоже теперь нет, только обед. Когда я спросила, куда забирают детей, воспитатели промолчали. Обсуждение уже почти не проводится. Во время обеда я слышала, что один обджект проник на их лабораторию, поэтому они начали постройку нижнего этажа. Говорили они также о том, что создали что-то странное. Они назвали это инфа-обджект. Трясение мне уже не даёт спать.

10 день

Сегодня мы оказались на нижнем этаже. Сегодня забрали ещё двоих ребят. Мы остались четверо, и сильно подружились друг с другом. Мы сидим за одним столом. Появилась новая группа. Трясение происходит уже постоянно. Секретное место опять закрывается.

11 день

Мы едины. Нас осталось трое. Фипли забрали, как жаль. Тут мы нашли у Игоря вентиляцию. Туда полез Подан, но он так и не вернулся. Спустя время его комнату запечатали. Обед теперь состоит из одного блюда. Люди говорили о том, что обджекта вскрыли. Воспитатели тоже медленно куда-то пропадают. Ночью я слышала что что-то ходит по коридорам.

12 день

Я осталась последняя. Фипли тоже забрали. Почему-то воспитатели плачут. Та новая группа тоже начала медленно пропадать. Я осталась последняя. Я слышала, что те бурно обсуждает мою маму. Алёну. Она… Погибла… По идее завтра меня заберут. Скорее всего это моя последняя запись. Все забудут про меня, но ты, мой дневник, не забудешь про меня… Кнайф, пока это читал, почувствовал какое-то странное ощущение. Тут перед его глазами прошёл момент. Девочка лежит. Её по идее должны были усыпить, но она всё ещё не спит. Она парализована, и не может ничего сделать. Тут замечает медсестра, что у неё от света расширяются зрачки. Она подходит к ней, и шепчет в ухо. Медсестра- ты думаешь, мы не знаем что ты не спишь? Кнайф очнулся. Прошло полчаса, и Стёрка более-менее отдохнула, и готова была идти. Они вышли в коридор, где все были запечатанные двери, и только та секретная комната была не запечатана. Стёрка видела эту комнату очередной, а Кнайф боялся в неё заходить. Когда все троя зашли, они почувствовали неприятный запах. Когда они включили свет, оказались в белой комнате, где посередине стояла палата, а вокруг ящики. Когда Стёрка обследовала палату, Кнайф подошёл к ящикам. Он открыл ящик, вынул его и увидел что-то в пакете закрытое на замок. Он расстегнул замок...

Там лежал труп девочки.

Кнайф начал хаотично открывать все ящики, пока не встретил обджекта... Стёрка пришла в ещё сильнее шок после того как увидела это... После того как она более-менее пришла себя, Стёрка сказала. Ст- так вот что там делали рисунки детей... - Кнайф не понимал что происходит. Неужели между людьми и обджектами с хостами была война... И где её мать...?

Столько загадок

И так мало ответов...

Однажды вы поймёте всё

Но только не сейчас...

Сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.