ID работы: 12499489

Каникулы Рохана в России

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Творческий кризис»

Настройки текста
Примечания:
Вас когда-нибудь посещал творческий кризис? У личностей, стремящихся снова и снова создавать что-то новое и воистину шедевральное (в особенности у вредных мангак), он проявляется тем, что несмотря на дикое желание рисовать и создавать, как только творец садится за рабочий стол, то все идеи, подобно утреннему туману, испаряются из его головы. Кишибе Рохан, мангака, вредный настолько же, насколько и известный, переживал именно такой период своей жизни. Вдохновение улетучивалось, как только молодой человек садился за рабочий стол с лицом, измученным бессонницей из-за отсутствия идей для продолжения знаменитой манги. Поклонники уже начинали волноваться и гадать: не откинул ли копыта их кумир? Но они были не правы, хотя порою Рохана посещала привлекательная мысль от безысходности повесится на дорогущей люстре в своей гостиной, которая стоила дороже всей коллекции его именных трусов. Как известно, такой кризис влияет не только на нервы, но и на здоровье. Кишибе надо было срочно искать новый источник вдохновения, хотя он пока что не представлял, что бы могло помочь ему в столь запущенной ситуации. * * * Из не самых приятных мыслей о злосчастной люстре мангаку вывел звонок в дверь, что дрожью разошёлся по всем уголками жилища. «И кого же на этот раз ко мне занесло?-пронеслось в его голове,- очередных фанатов? Или кого то из тусовки надоедливого Джоске?» Вот чью тупую рожу сейчас точно не хотелось видеть, так это рожу Джоске или же его закадычного дружка, далеко не ушедшего по развитию интеллекта - Окуясу. -Входите,- наконец меланхолично ответил творец, кидая очередной набросок в переполненную скомканными рисункам урну и спускаясь на первый этаж. -Доброе утро, Рохан-сенсей!- поздоровался микрочелик. -О, Коичи!- от сердца мангаки отлегло,- и как же тебя ко мне занесло?-поинтересовался он. -Эм, я слышал, что у вас сейчас не самое благоприятное время для создания манги, ну то есть творческий кризис,-мангака поморщился от слов мальчика,-именно поэтому у меня есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться! Кишибе весь был во внимании: не стоило упускать ни один шанс выпутаться из щупалец скуки и отсутствия идей. -Так вот,- глядя снизу-вверх, продолжил Коичи,- мы с друзьями недавно выиграли на сайте bileti_v_rossiu_voobshe_ne_naebalovo.com билеты в знаменитейший русский город-Подзалупинск! «Хм, это видимо где-то неподалёку от Пиздопроёбинска»- с уважением подумал Рохан, но вслух спросил: -А я тут при чём? Коичи, не растерявшись, тут же ответил: -Просто мы получили 5 билетов, а нас с Джоске,-от упоминания этого имени в голове мангаки промелькнули болезненные флежбеки о пожаре,- Окуясу и Джотаро-саном только четверо. -И ты предлагаешь мне стать пятым?-поинтересовался обладатель изумрудных глаз. Ответом со стороны Хиросэ стали несколько частых кивков. Помедлив, и будто бы пропустив через себя всю новую информацию, Рохан наконец соизволил ответить: -Хорошо, я согласен поехать с вашей шумной компанией в этот славный городок, но лишь из-за поиска вдохновения и культурного интереса к жизни Подзалупчан. Ебало Коичи озарила лучезарная улыбка, и он, предупредив, что вылет был назначен на послезавтра в 10:30, радостно потопал к себе домой, оставляя сенсея наедине с творческим кризисом, люстрой и коллекцией трусов. * * * Уже сидя в самолёте, Рохан начал жалеть, что согласился на эту авантюру: бесконечно болтающий Хигашиката, орущий и удивляющийся всему Окуясу и Джотаро, увешанный значками и заменявший мать всему этому скоплению школотронусов- вот он, бойс-бэнд мечты. А Коичи, который казался единственным островком адекватности в этой разноцветной каше, как назло куда то запропастился, уйдя в туалет. Кишибе начал переживать, не засосало ли его маленького друга в унитаз и не смыло куда-нибудь в воды бурного океана. От безисходности мангака достал и включил в наушниках песню Molchat Doma «Беги, дурак», название которой идеально подходило к желанию Рохана свалить куда подальше от бесячих Хигашикаты и Окуясу, что вертелись на соседних сидениях и поочередно пинали кресло впереди сидящего Куджо, который с энтузиазмом уже в сотый раз пересматривал репортаж Animal Planet о дельфинах. За окнами проносились белые и пушистые облака, на которых хотелось бы свернуться калачиком и уснуть,и даже не задумываться, что это лишь скопления влаги. С этими мыслями Рохан, под русский пост-панк, провалился в обволакивающий сознание сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.