ID работы: 12499489

Каникулы Рохана в России

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Добро пожаловать в Подзалупинск»

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и 7 часов, как наш «отряд» стенд-юзеров стоял на ступенях аэропорта города Пиздопроёбинска (ведь в таком маленьком городке, как наш родной Поздалупинск, аэропорт не построят ещё ближайшие лет 200). Они ждали такси, или хотя бы автобус, но столь элитный транспорт в городок не ходил. Но вот, спустя полчаса ожиданий на тридцатиградусной жаре, на горизонте замаячила маршрутка. -Яре-яре дазе, то что надо,- произнёс Джотаро, поправляя свою драгоценную кепку. Парни зашли в маршрутку,в которой кроме них и какой-то бабульки, с луком и стрелой, нужными ей по видимости для охраны грядок от ворон, как подумал Коичи, никого не было. -Нам в Подзалупинск пять билетов, пожалуйста,- сказал Куджо, и вдруг, приглядевшись к визитке водителя, прикреплённой к стенке транспорта куском синей изоленты, удивлённо вскрикнул: -Мухаммед Абдул? Но как, ты же погиб ещё в Египте... -Ничего я не погиб, это всё цЫганские фокусы Ваниллы Айса были, а меня сюда закинуло,- пояснил водила, оказавшийся никем иным, как старым корешем Жопары,- ты лучше расскажи, какими судьбами вас к нам в Подзалупинск занесло?-поинтересовался египтянин, которого Окуясу в силу своего ума уже окрестил негром. -Да вот, эти абобусы выиграли билеты сюда, а как я их одних брошу?- произнесла бюджетная версия Бруно Буччеллати, показывая рукой на школоту и тихо охуевающего Кишибе. «Пиздец, он даже с водителями маршруток в русской глубинке знаком, что же это вообще за человек?»-думал мангака, садясь на кожаное рваное сидение, почти до красна раскалённое попадавшим на него солнцем, и тут же подскакивая с него: штаны с дырками были уже явным перебором, учитывая опасность быть спрошенным за шмот перед дружной братией Подзалупинской гопоты. Почти без передряг, не учитывая того, что Коичи укачало от трюков, что показывал Абдул на своей колымаге, украшенной по всем заветам коврами и позолоченными иконами, парни добрались до пункта назначения. Поблагодарив и взяв номер Абдула, Джотаро в сопровождении школьников и мангаки, ошпарившего жопу о сидения за время поездки, направился к дверям центрального подзалупинского отеля имени Ленина. Но там туристов ждало большое разочарование: из-за нашествия саранчи, засорившей все воздуховоды здания, отель был закрыт на сан-инспекцию,  и станд-юзерам пришлось искать квартиру поблизости с помощью расклеенных  повсюду объявлений по типу: «Сдам квартиру на неделю. Дёшево». Выбрав наилучший вариант, компания в составе трёх школьников, рыбовода и мангаки в одежде, больше напоминающей носки моего бати в плане количества дырок, направилась по указанному на листовке адресу. *  *  * Взглядам туристов предстала трёхкомнатная квартира с сервантом, повидавшим ещё вождя народов, имя которого красовалось в городе на каждом углу, от названия парка, до надписи «ЛЕНИН ЖЫВ!!!» на замыленном зеркале в лифте хрущёвки, где по соседству красовалась подпись «Вася из 25 квартиры-чмо». Эти шикарные «апартаменты» Джотаро выторговал за три касаря, и гордый тем, что не только снизил цену, но и узнал, где находился рыбный ларёк, единственный на весь Подзалупинск, пошёл раскладывать вещи по комнатам. В одной из просторных, из-за почти полного отсутствия мебели, комнате поместили Джоске и Окуясу, а во второй - Джотаро и Коичи. Рохан, как самый брезгливый, решил жить в гостиной, и спать на диване, пружины которого так и норовили вонзится в мягкую часть того, кто хотел на него сесть. Жопе Кишибе сегодня особенно не везло. *  *  * Усмирив «хищный» диван, накидав на него всевозможного тряпья ( потому что полноценной одеждой то, что носил Рохан, назвать было невозможно), и прикрыв сие творение простынёй в цветочек, обладатель Heavens door повалился на свою самодельную кровать в попытке как можно скорее отключится. Но не тут-то было. Из комнаты надоедливых школьников стали разносится крики и звуки возни в перемешку с совершенно дурацким смехом Хигашикаты. В приоткрытую дверь то и дело вылетали подушки, с бешеной силой направляемые стандами, а иногда и сами их обладатели. Когда в очередной раз вылетевший из двери Джоске, сквозь смех поправлявший свой помпадур вдруг обнаружил, что он был совершенно и безвозвратно разрушен, с бешенством и боевым кличем кинулся обратно в комнату на Окуясу, Рохан даже позволил себе усмехнулся: «Ща кому-то будут бить ебало». И вот когда Кишибе уже потирал руки от ожидания шоу, все его планы на просмотр эпичного разноса Окуясу разрушил крик Жотаро, за которым (как видимо) последовала остановка времени, после которой повисла столь долгожданная тишина. Когда Рохан наконец начал проваливаться в сладкий сон, он услышал скрип половиц со стороны коридора. Самый модный на районе мангака напрягся, готовый к нападению, но вместо этого увидел сонное ебало Джоске. Не обращая внимания на прихуевшего Кишибе, парень беспардонно стыбзил подушку, что была в ногах у спящего, из-за чего озлобленная пружина всё-таки впилась в нежную пятку мангаки, заставив того зло зашипеть и почти до инфаркта жопы напугать обладателя разрушенного помпадура. -Простите-простите, Рохан-сенсей!-начал шёпотом оправдываться парень. -Ты!- прошипел Кишибе,-какого хера ты тут делаешь в такой час?! -Извините,-виновато произнёс Хигашиката, сделав самое невинное выражение хлебала, на которое только был способен,- но Окуясу выгнал меня из комнаты: он боится, что я задушу его ночью, мстя за причёску. «Ну и поделом. И тебе, и ему»,- почти произнёс в слух зелёноглазый. -А я-то чем провинился, чтобы терпеть твою физиономию перед глазами даже ночью?- раздражённо произнёс Рохан. -Ну а где мне ещё спать остаётся? Не в ванной или туалете же в самом деле?- продолжал пытаться оправдаться перед недовольным мангакой школьник. «Думаю, твоя башка и вправду неплохо бы смотрелась в унитазу вместе с твоей причёской»,-снова про себя усмехнулся Кишибе. -Ладно, подавись ты своей подушкой, только исчезни с глаз моих немедля,- наконец смилостивился Рохан, отдавая радостному станд-юзеру столь желанный предмет. Вскоре из другого угла гостиной послышался скрип, больше похожий на вопли грешников из преисподней, куда, как казалось, попал Кишибе: это Джоске сдвигал два видавших виды кресла для создания «царского ложа». Когда наконец-то он улёгся, Хигашиката пожелал мангаке, орущему, как могло показаться, арабские маты в подушку, сладких снов и сам провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.