ID работы: 12499489

Каникулы Рохана в России

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Звонок»

Настройки текста
Примечания:
Солнце ещё только-только встало, а наши герои уже начали поиски пропавшего школотронуса, повторившего судьбу бати Жопары. Они уже знали: до магазина Коичи не дошёл. Эту информацию станд-юзеры получили от бабушек, что сидели у соседнего подъезда, и в ночь исчезновения видели в окно то, как Хиросэ, будто под гипнозом, заходил за кем-то в подворотню, из который так и не вернулся. Решено было немедленно обыскать место «преступления». Прямо у входа в подворотню следы школьника прерывались- видимо дальше его уже понесли. На удивление, признаки борьбы так же отсутствовали. -Яре-яре дазе,- задумался Куджо,- престраннейшая хуета. -Джотаро-сан,- вдруг закричал Окуясу ( так как спокойно говорить он не умел),- смотрите! И парень указал куда-то на сену, где среди замазанных граффити и листовок об «отдыхе 18+», виднелась совсем новая надпись: «Ваш дружок у меня, если хотите его спасти, то будте готовы к звонку сегодня в 14:01» -Пипец, не знал, что ты можешь быть полезным,- съязвил мангака, но тут же пожалел: риск того, что ему могут стереть половину ебала существенно возрос. * * * До 14:01 было ещё около двух часов. Двух часов напряжённого ничего неделания и ожидания звонка от таинственного похитителя. Чего он захочет в качестве выкупа за Коичи? Где его логово? Да кто он в конце концов такой?! Как много вопросов, и как мало ответов. -Бля, всё, я хочу «Жигулевского»,- наконец, не выдержав «накала страстей», выдал Ниджимура. -И я бы не отказался,- поддержал друга Жоске. -Яре-яре... Джотаро тоже хотел холодного пивка. «Балтика 9» светила ему путеводной звездой. -Алкаши ебаные,- произнёс мангака, глядя в след удаляющимся в ближайшую Пятёрочку станд-юзерам. Оправдывались они тем, что до звонка было ещё таааак много времени, что они успеют туда и обратно пять раз сгонять. *  *  * Ровно два часа дня. Ни минутой меньше, ни минутой больше. Рохан начинал волноваться: ебучая Пятёрочка с пивом и сыром. Да, как вы уже могли понять, Джотаро с юными алкашами так и не вернулись к назначенному времени. А вдруг их тоже похитили? Что же делать Рохану в одиночку в совершенно незнакомом городе? И тут, казалось, хуже быть не могло, но как же Кишибе однако ошибался. -Туруруру, туруруру,- вдруг залился звоном домашний телефон на проводе. «И зачем им телефон в виде лягушки? Ебанутые фетишисты эти ваши подзалупчане»,- сердито думал зеленоволосый, поднимая трубку. -Алло? - спросил мангака. -Ну что там с деньгами? -Какими деньгами? Как ты сюда дозвонился, шизоид? -Ладно, опустим шутки. У нас в заложниках ваш сын, и мы требуем за него весьма необычный выкуп. -Ебать, нет у меня никакого сына!- вспылил художник. -Ебать мы будем тебя, если не выполнишь наши требования. Чтобы освободить вашего дружка приходите сегодня вечером в парк им. Ленина. И желательно не откладывайте это в долгий ящик- заберите уже наконец этого вашего чилипиздрика. Он нас конкретно таки подзаебал,- грозно вещал голос с другого конца провода. -Ха, и чем же? -Он заебал нас просить купить ему попрыгунчик в автомате за 10₽! Нет у нас таких денег! Рохан усмехнулся: как же хорошо быть богатым. -Ладно, сами там решайте, что делать. Отключаюсь. Из трубки зелёного телефона послышались гудки. Рохан молчал и переосмысливал, как казалось, всю свою двадцатилетнюю жЫзнь. Но не успел он и обдумать план выхода из этой «щекотливой» ситуации, как в дверь ввалилась пропавшая алкашня. Похоже, они ещё на улице начали свой разговор, и не собирались прерывать его ради взбешённого, но всё же облегчённо выдохнувшего зеленоволосого мангаки. -...да ведь хер знал, что рядом с пятёркой ошиваются менты, и тем более никто на знал, что они потребуют документы!- яростно доказывал что-то раскрасневшийся Джоске такому же красному Окуясу. -Ой, Джоске, ну ты и долбоёб... Казалось, сейчас Ниджимуру разорвут на кусочки, и это бы возможно случилось, если бы Джотаро неожиданно не вступился за Окуясу. -Джоске, ну ведь к тебе же в голову пришла «гениальная» идея подкупить ментов пивом, точнее мочой, на банку с которой наклеили надпись «Жигулёвское». Это ещё повезло, что мы откупились. Плохо, что на троих пришлось делить мою «Балтику»! «Блять, и как же они смогли с одной банки на троих нажраться в никакую?»,- подумал Рохан, обдумывая, стоит ли прерывать этот «наиважнейший» разговор. -Кхм-кхм, господа ( он еле удержался, чтобы не сказать «алкаши», но его прекрасное личико ещё хотело остаться целым), вы проворонили важный звонок. Это известие заставилось всех в комнате, за исключением мангаки, вздрогнуть. -Что, что они чёрт возьми сказали?!- вспылил ненавистный Кишибе любитель необычных причёсок. -А пришёл бы раньше- услышал бы наверное,- съязвил Кишибе, уже готовый отражать атаки Crazy Diamond, которых, на удивление,  не последовало. В вкратце пересказав разговор с таинственным похитителем, художник задался главными и волнующими всех вопросами: что делать дальше? Идти или не идти? Рисковать или не рисковать? Быть или не быть? Кфс или бургеркинг? -Кем мы будем, если не сделаем всё возможное, чтобы спасти Коичи? Он же наш друг!- этими словами бухой в хламину Хигашиката отверг любые мысли про отступление от цели. -Яре-яре, ты прав,- наконец произнёс Джотаро, глядя в окно куда-то сквозь пятиэтажки. Ну что ж, по результатам обсуждения, нашим интуристам оставалось лишь дождаться вечера, а дальше строго действовать по составленному плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.