ID работы: 12499578

Мафия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Moonlight.perets соавтор
bad_homie бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Ребят, знакомьтесь, это Дима, – Т/И улыбнулась. – Привет, – неуверенно промолвил Дмитрий. – О, привет, братан! – громко сказал Эмиль. – Привет, Эмиль! – Дима улыбнулся, и они пожали руки. – Так, давай я тебя со всеми познакомлю, хотя Эмиля и Алю ты знаешь, но остальных-то не знаешь. - Да, давай – Итак, это – Артём Чернец, лучший монтажёр, да ещё и хакер. – Приятно познакомиться! – ярко выразился Артём. – Это – Никита Сударь. – Привет! Можно просто Сударь. – Приятно познакомиться. – Это – Полина. – Приветик! – весело сказала Поля. – Ну а остальных ты вполне знаешь, – Т/И улыбнулась. – Что же, мне приятно со всеми познакомиться! – ответил Дима. – Ладно, ребят, нам пора идти выполнять заказ. – Стой, подожди! Какой заказ? – спросил Дима. – Эмиль позже тебе всё расскажет, а сейчас нам надо срочно идти, иначе не успеем! – Хорошо, я ушел в машину, буду наблюдать по камерам! – строго и быстро ответил Артём. – Дим, иди с Чернецом в машину, там увидимся. – Понял, принял. – Аль, ты знаешь, что делать? – Конечно! – Полина, а ты? – Да! – Ну всё, приступаем к работе! Эмиль и Сударь, будьте на чеку, чтобы с девочками ничего не случилось, всё-таки они в роли приманки для жертвы! – Поняли! – мтрого ответили ребята. Девочек отправили в клуб, где они должны будут были выследить и заманить в ловушку одного молодого человека – Романа. Девочки блестяще справляются со свой работой. Они подсаживаются к нему за барную стойку, разговаривая о чём-то. Когда Рома становиться пьяным, девушки ведут его в подсобку, где стоит Сударь. Он стреляет, и вот работа выполнена. Деньги поступают на счёт Всё в том же баре, через 15 минут: – Ребят! Работа выполнена! Все молодцы, можем идти домой! – радостно объявила Т/И. – Т/И, может потусишь ещё? – спросил Эмиль. – Если хотите, можете остаться, но я, пожалуй, пойду домой, кто со мной? – Все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.