ID работы: 12499606

Яндере

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Юбар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рейджи Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
Информация Имя: Рейджи Сакамаки Дата рождения: 29 августа Рост: 183 см Уровень агрессии: 100% Уровень одержимости: 60% Психическая нестабильность: 60% Общий уровень опасности: 0% Классификация Яндере: желающий Поведенческий анализ: ~ Желание, чтобы партнёр смотрел только на него, хотел только его и был всегда с ним. ~ Подстраивание партнёра под свой вкус. ~ Насилие и пытки в виде добавления яда в чай или нежелание контролировать себя во время секса. ~ Физическое насилие, если партнёр ослушается. ~ Манипуляция: кнут и пряник.

***

- Рейджи. Когда вы впервые встретились, парень был скептически настроен в твою сторону, критиковал каждое твоё действие, как делал это с Юи. Но именно в твою сторону критики было куда больше, что высказала даже как-то сама Юи, удивляясь тому вниманию, которое уделял тебе Сакамаки. - Каждый день начинался для тебя довольно рано. Рейджи сам приходил к тебе в комнату, игнорируя все протесты и разговоры о нарушении личного пространства. Он распахивал шторы и давал тебе несколько минут на то, чтобы ты привела себя в порядок. Если же время, отведённое парнем, прошло, то он снова приходил и насильно выводил в том, во что ты успела одеться. - Сакамаки всегда приводил тебя в свою комнату или в беседку, где любила сидеть его мать и не обращать на него внимание. Наверное, именно второе место дало тебе вовремя понять, что Рейджи хочет видеть в тебе ту девушку, которой была его мама. Именно тогда ты стала одеваться как она и вести себя как она, удивляя всех братьев, а особенно Шу, который каждый раз, смотря в твою сторону, морщился и тут же отворачивался. - "Потрясающе". Проводя руками по твоим прядям, Рейджи глубокого вдыхает твой аромат. Ему на самом деле было не так важно, чтобы ты была похожа на его маму, но он не стал переубеждать тебя. - "Спасибо". Наверное, это не правильно, но ты начала испытывать к парню тёплые чувства, каждый раз дрожа от его прикосновений, но понимала, что так нельзя. Он тиран, он каждый раз бьёт тебя, стоит не сделать всё так, как он хочет. - Нежный поцелуй накрывает твои губы, от этого твоё дыхание на время замирает. Нельзя ему разрешать такое, но ты не в силах противиться. - "Т/и, где ты? Мне нужна твоя помощь". Где-то позади слышится как Канато зовёт тебя. С этим пареньком вы подружились почти сразу, стоило тебе увидеть его коллекцию и сшить парочку платьев для любимых кукол. После столь скромного подарка с твоей стороны, Сакамаки каждый раз покупает понравившуюся ему ткань и сразу зовёт тебя, чтобы вместе разработать будущее платье. - Резкая пощёчина приводит тебя в чувства. От неожиданности ты даже покачнулась, но не выдала удивления. Слишком часто происходило такое, ведь от Рейджи глупо было скрывать, что вы с Канато в близких отношениях. - "Сегодня ты снова будешь наказана". Взяв твоё лицо в ладонь, Рейджи агрессивно выплевывает эти слова и уходит, оставляя с появившимся Канато, которому не было особого дела, что с тобой делает его брат, если ты все ещё жива и способна шить платья. -"Привет, Канато. Давай придумывать новое платье". Улыбаешься парню, который тоже просиял улыбкой и схватив тебя под локоть, поволок в свою комнату. - "И что ты запомнила?". Сидишь на коленях в неглиже и не смеешь смотреть в глаза Рейджи, который сидел перед тобой, широко расставив ноги, с презрением смотря на тебя. - "Ты всё, что мне нужно. Без тебя я давно пропала бы". Наконец поднимаешь на него свой взгляд и понимаешь, что в голову ударила ужасная и неправильная мысль, но такая приятная. - Встаёшь с места, ловя удивлённый взгляд Рейджи, который не ожидал, что ты будешь делать хоть что-то, что он не позволял. -"Сядь на место". Строгий голос хочет вернуть тебя обратно, но ты в наглую садишься на колени парня, свесив ноги по обе стороны от него. Смотришь на его губы и удивляешься как он ещё не придушил тебя. Считаешь это сигналом и медленно проводишь пальцем по холодным губам. - "Ты прекрасен". Смотришь ему в глаза и осторожно протягиваешь руки к очкам. Рейджи закрывает глаза и позволяет тебе снять с него очки, положить на стоящую рядом тумбочку. - "С каких пор ты уверен, что я буду смотреть на кого-то другого?". Рейджи перестаёт дышать от этих слов. Впервые ты сделала что-то, что он не разрешал. И впервые готова была самой вдолбить в его голову, что он – твоя любовь. - "Так докажи, что я - твоё всё". Сакамаки убирает прядь волос, упавшую тебе на лицо и смотрит на приоткрытые губы. Смотришь ему в глаза и улыбаешься. Сегодня ты будешь раз за разом доказывать как сильно его любишь. "Я бы хотела тебе отказать, но знаешь что? Я тебя люблю, а значит тебе всё можно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.