ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
Эмиль. Почему ты не остался после уроков? — он смотрел на меня просто ужасным взглядом,как математичка.извините пожалуйста, Дмитрий Андреевич. — мне стало стыдно,неужели я первоклассник? Нихуя себе.нечего страшного, я тебе напомню в следующий раз — он улыбнулся,и погладил по моим волосам. Мы вместе зашли в класс,и я словил взгляды на меня,так ещё и косые. Ненавижу своих одноклассников. Я сел за своё любимое место, и стал ждать звонка. — Эмиль. Почему ты ходишь с Дмитрием Андреевичем? — это был Никита. мы с ним стали друзьями,— что я только что сказал, хуйню какую то. Но ладно. Сойдёт. Звонок прозвенел,и Дима снова стал звать всех к доске,только уже на оценку Моя рука автоматически стала подниматься, я стал тянуть руку. — Эмиль выходи — я встал и пошёл к доске,и снова эти взгляды. Он написал задачу и я стал решать не объясняя,и я знаю что мне поставят тройку за то что я нечего не объяснил.четыре следующий пойдёт.. Полина. — я знал что у Полины короткая юбка,поэтому она будет стыдится перед всеми. Я сел на своё место и вижу что Полина держится за юбку и тянет вниз. И вдруг она у неё рвётся. Все стали смеяться как и Дмитрий Андреевич. Она убежала в туалет,и мне немного стало её жалко,но я не побежал за ней. А то скажут влюбился ещё. — так всё тихо,пишем дальше. — Дмитрий Андреевич что-то объяснял,а я смотрел на него грустным взглядом, вдруг он посмотрел на меня и улыбнулся, а я в ответ.урок закончен,до пятницы! Эмиль останься — я остался,и когда все ушли к Полине я сидел на парте,и смотрел на Дмитрия Андреевича.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.