ID работы: 12500097

Только моя...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В гости пришли его друзья, те с кем он был настоящим. - Здравствуйте... - тихо произнесла я. Но потом я подняла голову подошла к мужчинам и решив познакомиться - Я Дженни. - произнесла я протягивая руку высокому, тëмно-глазому парню. - Тэхён. - протянув руку в ответ сказал он. - Я Чимин. - на его вытянутую руку я не ответила. - Юнги. - Рада знакомству. - Ребят пошли те. - посмотрев на меня злым взглядом сказал парням Чонгук. Прошëл час, я решила проявить инициативу - Может в карты сыграем? - прикурив сигарету и выпив виски произнесла я. - Да давайте на что играем? - сказал Тэхён посмотрев по сторонам. - Дженни, давай с тобой сыграем? На желание. Допив виски, докурив сигарету я посмотрела на Чонгука который был на грани. - Да, давай. Мы сыграли два раза, счёт равный... Решающий раунд, интересно кто одержит победу? - Да! Да! Да! - воскликнул Тэхён. - Какое желание? Недовольно выкинула я, выпив ещё один стакан виски залпом. - Завтра скажу. Наступило утро, я начала подниматься с кровати начиная понимать что руки у меня привязаны к кровати - Эй! То что живёт со мной! Или я с ним! Не важно сюда иди! - Наконец-то. Теперь рассказывай что вчера было?! - А что было? - Таак... С чего бы начать? Ах да с того что ты проиграла в карты? Или как танцевала стриптиз на столе? Ах это все не то! Вот когда ты сказала "Чонгук, пошли в спальню, я ведь понимаю что ты одержимое существо. " А не это фигня "Чонгук! Сколько тебе лет? - 24. А что? - Петухи живут 20 лет, а ты задержался на целых четыре года! " - Хватит... - крикнула я сгорая от стыда. - Ты куришь? - приближаясь все ближе ко мне прошептал он - Да... Всмысле нет, я не курю. - Ты вчера за три часа скурила пачку сигарет, или ты бросаешь или в этом помогу я. - развязывая руки он наклонился к моей шее, начиная целовать проводил рукой по телу, рука опускалась все ниже и ниже уже в шортах он остановился спросив - Ты сильно завелась? - Да! - слегка постанывая произнесла я. - Вот и славно! - сказал Чонгук отсраняясь от меня. - И не вздумай сжимать ноги. Вдруг зазвонил телефон, это был Тэхён - Алло, ты не забыла про желание? - Нет, какое желание ты придумал? - Погуляй со мной. - Хорошо. - ответила я. Наступил вечер после скучной прогулки, попав под дождь я направилась в комнату упав на кровать без сил я уснула. Наступило утро - Дженни, ты дома? - кричал Чонгук - Да. -хотела крикнуть я но получилось что я просто прошипела, горло ужасно болело. Войдя в комнату он увидел как я лежу и помог раздеться, подумав что я такая горячая по тому что спала всю ночь в одежде, приняв душ, я предложила посмотреть дораму, он согласился. - Все конец. - сказал Чонгук глянув на мои красные щëки, услышав тяжёлое дыхание понёс в спальню. Ночь - Нет!! Не подходи! Аа! Нет помогите! Пожалуйста кто-нибудь. - кричала я во сне, на что Чонгук обеспокоено смотрел. Резко подскачив я попятилась в спинке кровати, сжимая в руках одеяло. - Это просто сон, успокойся. - с некой заботой произнёс парень - Мне плохо... Чонгук... - Я знаю маленькая моя... - прошептал парень прижимая к своей груди. - Чонгук. - М? - Я хочу домой... - Ты дома. Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.