ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Его. Чертового, Наруто. Главного героя, блин. Он просит маску лиса у продавца и ему отказывают грубо. Ну, я тем временем в мыслях просто сходила с ума! Что так быстро? Он же должен минимум до 5-и лет мне на глаза не попадаться! Вот же! Возвращаюсь в реальность и вижу что теперь они с продавцом спорят, причем очень агрессивно. Вроде даже маты употребляют, оба. Толпа тоже уже собралась. А я снова ушла в себя. Как?! Он же добрый! Он должен был по канону убежать в слезах вроде! СИСТЕМА!

|...|

Молчишь, да? Блин! Смотрю в эпицентр событий и вижу что Наруто сильно ударил продавца и в слезах убежал... Что это за мир?... Можно я умру? Да так я о этом мире ничего не знаю! Так, надо успокоиться. Не все так плохо! Могло быть хуже. Наверно... Уф, успокоилась более менее. Палочки от данго я выкидываю, так как данго я уже съела и иду к продавцу. Он уже очухался и недовольно сидит за прилавком. Его лицо так и говорит что он не в духе. Подхожу и говорю –Сколько стоит эта маска лиса?– и пальцем показываю на маску, что хотел Наруто. –Лучше не бери ее, к ней прикасался сам демон!– почему то я его "демон" хочу в его же жопу засунуть. Я, как и говорила, не герой защитник, но совесть и сочувствие имею. –Мне все равно.– продавец странно на меня покосился, но продал за бесплатно. Все таки ее касался "Демон". Кладу маску в сумку и бегу по указателям системы, которые ведут меня к Наруто. Прохожу в гущу леса и подхожу к речке, рядом с которым сидит заплаканный Наруто. Мне его утешать? Никогда не умела толком общаться с детьми... Что ж, попробуем. Подхожу к нему сзади и сажусь рядом. Он сначало испуганно посмотрел на меня, но потом перевел свой взгляд на речку. Ему неловко? Блин, дети такие сложные! Ага, говорит внешне 2-х летняя девочка. Ладно, не это сейчас главное. Что мне ему сказать? –Ты это, не расстраивайся! Просто люди жестоки, да и сам мир тоже жесток.– Произнесла я, подбадривая его. Ага, особенно ваш мир жесток! Мысленно добавила я, к своему предложению. Ух, он смотрит на меня и взгляд у него удивлённый в перемешку с недоумением. Он ответит мне? Мне неловко.. –А ты.. Не считаешь меня монстром?– Сказал тот тихо. Начинается... Ну, я не хочу что бы он сильно ко мне привязался.. По крайней мере сейчас. Так что хочу ответить на подобии "Считаю, но мне стало тебя жалко."

|Квест! _Лучший друг демона!_ Станьте Наруто единственным и лучшим другом! Первой и последней любовью! Награда: +Преданность Наруто, +полное доверия Наруто, +200 монет, + 2, свободных очков, + колесо навыка Отказ/Провал: - доверие Наруто, + мучения совести|

Мда... Придется, иначе меня совесть съест. Да и его на самом деле жалко.. –Конечно, ты скорее милый, чем страшный. Я Сакура Харуно, а ты?– Произнесла я, ярко улыбаясь. Самый банальный ответ, но сойдет. Наруто так на меня посмотрел, будто я единственная кто его спасет от смерти, честно! У меня аж мурашки по коже пробежали... –Я Наруто Узумаки, будущий Хокаге, даттебаё!–Сказал он, уже более оживлённо. Теперь то он воодушевился. Хех, мечта все та же... Надо закрепить наши отношения чем то, хотя мне кажеться что он сейчас и так ко мне привязался.. Ладно, давай погуляем что ли. А то молчим, неловко как-то... –Пошли поиграем на площадке? И кстати, маска которую ты хотел купить!– Сказала я, резко вспомнив про забытую вещицу в рюкзаке. Начинаю рыскать в своей сумке и, найдя нужное, достаю маску, заодно и шоколадку. Хе, как знала что понадобиться 2-ой шоколад! Но он так восторженно смотрит... Мне его сново жаль.. Он берет маску с шоколадом и говорит –С-спасибо...– он засмущялся?

|Квест _Лучший друг демона!_ выполнен!|

Вот же жопа... Не думала что так быстро... Ну ему же все таки 2 года, а его все не любят. Я бы тоже привязалась к единственному человеку который не презирает меня. Эх, бедненький.. Я встала и взяв за руку смущенного Наруто, пошла куда глаза глядят. Все таки я не знаю где площадка...

|Навигатор к пункту "ближайшая площадка" включена.|

Спасибо система! Увидев знакомые стрелки, я побежала с Наруто в том направлений. В итоге мы прибежали на площадку, довольно большую, где было немного детей. Но, увидев Наруто, все с криком убежали, а он погруснел. Блин, он снова растроенный! Как его развеселить то? Я, не зная что делать и во что играть, решила при обнять Наруто за плечи и сказать –Ты так не волнуйся, дети все таки глупы!– Сказала я, пытаясь не криво улыбнуться. По мне стекали капельки пота, явно не из за жары... Но он все таки вроде приободрился. И что теперь? А в фанфиках просто пропускают время и пишут типа "мы весь день играли вместе в разные игры"! –Э, во что поиграем?– Смущённо сказала я, неловко почесав висок. Блин, сново неловкая пауза! Почему с детьми постоянно неловко?? –Давай сыграем в ниндзя!– Резко предложил сгусток энергий. Ниндзя играют в ниндзя? Хотя мы ещё не ниндзя.. Стоп, а как играть в эту игру? Я незнаю как играть! –Я буду ниндзя, а ты отступником! Ты должна прятаться, а я тебя искать и привести в тюрьму!– Сказал Наруто, улыбнувшись. Настолько видно что я незнаю эту игру?.. Ну хоть правила рассказал, и на том спасибо. –Хорошо! Считай до 10!– Произнесла я, собираясь уже уходить. Но внезапно слышу голос Наруто –Эм, я не умею считать..– сказал он, неловко почесав затылок.. Как он хотел купит маску, если не умеет считать? Мда... –Тогда как ты узнал про эту игру?– ещё один вопрос который меня интересовал. Типа, он не умеет считать, но знает как играть, скорее всего видел как играют другие. –Я просто смотрел как играют другие дети, но меня не принимали в игру... Так я и запомнил как играется– После этой фразу нависло неловкое молчание. –Тогда давай я буду считать?– Резко сказала я, что бы разрядить обстановку. Для меня считать не проблема, душевно мне 19 лет где то, если считать и возраст этого тела. –Ты умеешь считать? Ого, научишь меня?– У Наруто казалось звёзды в глазах появились. Э, ну учитель из меня как романтик из Орочимару... Ну, попробуем, так сказать. Если он вообще вспомнит попросить меня научить его считать. –Хорошо, хорошо. Иди прячься, я буду считать.– Сказала я и отворачиваюсь, закрываю глаза и начинаю считать до 10. Слышу бег который со временем утихал. После 10 секунд я открыла глаза и повернулась. Что ж, да начнется игра! Я начала искать его за деревьями, на деревьях, среди мусора(а вдруг) и даже в переулках! Но его нигде не было, где же он? Внезапно меня резко осенила мысль. Он наверно на голове Хокаге! Бегу на скалу и поднимаюсь по лестнице. Он точно там! Но когда я дошла до верха у меня ужасно болели ноги, будто пробежала 5 километров с утяжелителями весом в несколько килограмм.. Да и наверное столько времени прошло пока я поднялась... Я присела передохнуть и стала учащенно дышать, хотя казалось, куда чаще? Вот что значит слабое тело... Отдышавшись, я подошла к скале 4-ого Хокаге, но его тут не было, иду на 3-его Хогаке и его тут нет... Он на Тобираме? Иду на скалу 2-ого и вижу спину Наруто. Видимо он меня не видит. Хе, нашла! –А я тебя нашла!– резко закричала я ему в ухо. Он аж подпрыгнул и посмотрел на меня –Сакура-чан, ты меня так долго искала!– Сразу перешёл к делу он. И вправду, сейчас темнеет... Скорее это я долго поднималась сюда. Я устало вздохнула и сказала –Да, уже темнеет, нам пора домой. Тебя проводить?– Мало ли на него нападут, хотя я то что смогу сделать? Ничего, так что нужно тренироваться. Причем срочно. Иначе.. даже думать не хочу. –Да нет, давай я тебя провожу!– Хм, а может его к себе забрать? Родителей нету дома.. Он нормально будет есть.. Решено, заберу его к себе домой! Но скажу ему это перед домом. Надеюсь, он согласиться. –Хорошо, пошли!– Произнесла я, весело улыбаясь. Но я вспомнила, что теперь снова спускаться по этой тупой лестнице... За что мне это?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.