ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы спустились вниз. Наруто все время бежал вперёд, будто у него батарейка в одном месте, и ждал меня, пока я бедная иду за ним. Честно, по сравнению с Наруто я просто черепаха какая-то! Но с горем пополам мы спустились и теперь я плелась домой, пока Наруто шел за мной. Все таки он не знает где я живу, да и он наверно устал. Мы наконец пришли ко мне домой, не без помощи навигатора, и Наруто собирался уже уйти как я сказала ему –Давай ты у меня останешься, уже темно. Наверное бандиты ходят, пошли ко мне.– Наруто так радостно посмотрел на меня, но потом скромно сказал –А ты с родителями не против?..– блин, столько надежды в глазах! Милашка! –Я не против, а родители уехали. Так пошли уже!– и взяв его за руку, зашла в дом. Посмотрела на него, а он почему то смущён. Э, я чё такого сделала что у него щёки порозовели? Немного странный он. Закрываю дверь и иду на кухню, надо же гостя покормить. –Чувствуй себя как дома! Сейчас кушать будем!– крикнула я ему из кухни. Хм, беру данго с бутербродами. Сойдёт. Иду в зал и виду что Наруто сидит и осматривает комнату. Подхожу к нему и сажусь рядом, давая данго с бутербродами. Он начал есть данго. Ну а я же включила телевизор и оставила на каких то мультиках про ниндзя. Наруто внимательно смотрел телевизор и почти все съел, а мне было скучно. Даже чуть не уснула. Те мультики были про парня что стал великим ниндзя с поддержкой учителя и друзей. Похоже на историю Наруто. Мальчик сирота, которого все презирали, стал великим благодаря поддержке и силы воли. Ничего, вырастет самым сильным. Как-то я все таки умудрилась уснуть... Проснулась я где то в 7 часов утра и увидела что мы спим на диване, рядом лежат пустая тарелка, где раньше были бутерброды и данго. Телевизор выключен как и свет. Я лежала почти на Наруто, а он лежал подо мной и обнимал. Блин, эта поза смущает! А нам всего 2! Ага, говорит душевно 18-19 девушка. Мда, слышу как Наруто храпит, всю романтику испортил. Встаю и иду на кухню. Все ещё спать хочеться, но есть надо. Открываю холодильник и смотрю содержимое. Хм, тут есть яйца. Может приготовить яичницу? Но если бутерброды и данго были внизу и достать из кое как можно было, то яйца были высоко. Беру стульчик, который был рядом и ставлю в притык к холодильнику. Забираюсь на стульчик и беру 2 яйца, снова спускаюсь. Ставлю стульчик на место и начинаю искать сковородку. Я нашла сковородку в 3 полки. Снова беру стульчик и ставлю возле плиты, залезаю на стульчик и включаю газ. Ставлю сковородку на включеную плиту и обливаю маслом. Осталось подождать пока это все нагреется, а пока что беру соль, что стояла рядом с плитой. Подождав где-то 8 минут, я разбила яйца в сковородку, посыпала немного соли и закрыла сковородку. Послышалось шипение от сковороды. Я слезаю со стульчика и иду в зал. Надо прибраться. Беру тарелку и кладу в раковину на кухне. Диван приберу когда Наруто встанет. Иду на кухню и залезаю на стульчик. Хм, вроде готово! Выключаю газ и ложу яичницу в 2 тарелки. Сковородка идёт в раковину, а тарелки с едой на стол. Стульчик на место, вилки рядом с тарелками. Блин, я забыла про чай! Ставлю чайник на газ и в принципе все. Жду пока чайник нагреется и наливаю нам чай. Осталось разбудить Наруто. Иду в зал и виду что Наруто смотрит по сторонам. Не выспался или не верит что это правда? Наверное второе. –Наруто, ты вовремя! Умывайся и пошли кушать.– он посмотрел на меня и пошел за мной на кухню. Лицо и руки он помыл в раковине на кухне и сел за стол. –Спасибо большое Сакура-чан! Приятного аппетита!– надеюсь ему не неловко находиться здесь, если бы я была на его месте мне бы было ужас как неловко! –Тебе тоже приятного аппетита– Мы начали есть еду. Если я ела неспеша и пила с чаем, то Наруто все быстро и неаккуратно ел, а чай на последок за секунду выпил! Эх, чем же он питается? Стоп. Разве он не должен быть в приюте? Если спрошу его, будет подозрительно... Хотя он маленький, наверное ничего не заподозрит. –Спасибо Сакура-чан! Давно я так хорошо не ел!– значит нормально не ест... Я подошла к холодильнику и опять залезла на стульчик. Думаю дам ему яблоки с апельсинами. Беру 3 яблока и 2 апельсина и кладу их в пакетик. Подхожу к Наруто и даю ему этот пакетик. Он вопросительно смотрит то на меня то на пакет. –На, это тебе. Ты это, хорошо кушай! – блин, так и чувствую как краснею! И это из за обычного подарка! Наруто смотрит минуту и потом обнимает меня –Спасибо Сакура-чан! – хе, так приятно на душе стало... Он отпустил меня, взял пакет и спросил –А сколько время?– хм, вроде уже 8:40. –Сейчас 8:40 где-то, а что?– я смотрела как его лицо становилось цвета мела. Вдруг он заорал и выбежал из кухни в прихожую –Прости Сакура-чан! Мне пора, иначе не успею на завтрак в 9! Пока!– и выбежал из дома. Завтрак? Так он все таки в приюте, будь он дома то не спешил бы так. Ну он хоть пакет успел с собой забрать. Эх, теперь прибраться дома надо.. Никогда не любила уборку, но надо. Интересно, тут есть Фэри для посуды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.