ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После уборки я пошла к себе в комнату и села на кровать. Система

|Да?|

Какие изменения в этом мире? Все изменения, от и до.

|Загрузка.... Ошибка! %(₽{$}5-27₽)/=!! | |Данная информация для вас недоступна.|

Э? Что это было? Ладно, пропустим. Значит фиг мне с маслом, а не информация. Эх, ясно все. Ну, тогда хотя бы дай мне пару квестов, монет что-то маловато..

|_Флеш!_ Достигните 20 скорости. Награда: +2 свобод. Очков навыка, +50 монет. Провал/Отказ:-| |_Встреча будущих подруг!_ Встретите Ино Яманака Награда:+лучшая подруга на всю жизнь, +хорошие отношения с кланом Яманака,+80 монет. Провал/Отказ:+Недоверие человек из клана Яманака, - Лучшая подруга.| |_Холодное сердце_ Растопите и станьте друзьями с будущим гением клана Хьюго – Нейджи Хьюго! Награда: +Дружба с Нейджи Хьюго, +доверие Нейджи Хьюго, +110 монет. Провал/Отказ:+Призрение Нейджи Хьюго, + мучения совести.| |_Шеф Повар!_ Приготовьте любой торт. Награда:+навык "Кулинария",+ 1 свобод. Очко харак.+40 монет. Провал/отказ:-|

Отлично. С чего начать? Давай с торта. В прошлой жизни не очень умела торты печь, но пыталась. В итоге чуть дом не сожгла. Мда, как вспомню мурашки по коже. Тогда я вроде забыла вовремя отключить духовку. Ну что ж, торт будет шоколадным! Называется вроде "Спартак". Стоп. А дома есть ингредиенты? Смотрю в холодильник и конечно же нету именно жидкого меда, какао порошок, черный шоколад и сгущённое вареное молоко. Вроде все. Так, если я помню то ингредиенты такие: Для теста: яйцо куриное - 3 шт.; мука высшего сорта - 130 г; сахар - 100 г; мед жидкий - 2 ст. л.; соль - щепотка; разрыхлитель - 2 ч. л. (без горки); какао порошок - 20 г; сахар ванильный - 0,5 пакетика. Для крема: масло сливочное жирностью 82% - 150 г; молоко сгущенное вареное - 350 г. Для посыпки торта: шоколад черный - 50 г. Ага, это все дома есть, кроме перечисленных. Хм, сколько у меня денег? Система. |2.000 ре| Нормально, наверно. Беру деньги и выхожу из дома и собираюсь закрыть дверь ключём но его не оказалось в кармане. Да блин! Захожу домой и беру ключи, которые были в прихожей. Теперь я удачно закрыла дверь и иду в магазин или лавочку. Иду и вижу магазин с продуктами. Может там есть хоть что-то мне нужное? Вхожу в магазин и исследую полки. Тут из мне нужных только черный шоколад и какао порошок. Ну хоть что-то. Так, какао порошок стоит 100 ре, многовато нет?... А 1 плитка шоколада тоже 100 ре. Мда, купить или нет? Ну ладно, чем быстрей начну тем лучше. Иду на кассу и покупаю. Теперь иду в другой магазин с странным названием "Ласточка на ветру". Кто название придумывал? Но это продуктовый. Эх, зайду я все таки. Захожу и, на удивление, магазин был очень даже не плох! Опять таки посмотрев полки я нашла нужный мне мед и сгущённое молоко. Пошла на кассу и это стоило 220 ре. Ну норм, наверно. До сих пор не разбираюсь в ценах. Теперь с чистой душой иду домой с пакетом продуктов. Пакет довольно тяжёлый, но мне всего 2 года. Это нормально. Ага, что 2-х летняя девочка покупает продукты. Мда. Я зашла домой и сразу пошла на кухню. Хм, сначало вытащу все нужные продукты. Как только я все вытащила начала разбивать яйца в тарелку и добавляю щепотку соли. Теперь добавляю ещё 0,5 пакетик ванильного сахара и обычный сахар 100 г. Хм, дальше это все взбить миксером минут 7. Беру миксер и начинаю взбивать. Через 6 минут получилась светлая, пышная и нужная субстанция. Теперь добавляем 2 ст. л. жидкий мед и снова взбиваем. Отдельно смешиваем 130 г. муки с 2 ч. л. разрыхлителя и просеянным через ситечко 20 г. какао порошком и высыпать это в нашу субстанцию. Получившуюся массу перемешиваю ложкой, замешивая тесто, похожее на в меру густую сметану. Теперь время противени. Противень застеливаю пергаментной бумагой, выливаю тесто, равномерно разравниваю его по всему противню. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Хм, вроде неплохо получается. Вытаскиваю его с духовки. Даю коржу остыть, потом снимаю бумагу и разрезаю его на 4 части. Суховатые края обрезаю, они пойдут на посыпку торта. Теперь крем! 150 г. размягченного сливочного масла взбиваю миксером в течение 1-2 минут. Продолжая взбивать, добавляю частями 350 г. вареную сгущенку. Должен получиться мягкий, однородный и вкусный крем. Вроде такой у меня и получаеться... Дальше каждый корж обильно смазываю кремом, складывая коржи друг на друга. Верх и бока торта "Спартак" также смазываю кремом. Отправляю тортик на 30 минут в холодильник. Ну а обрезанные края коржей измельчаю в чаше блендера до крошки. К крошке добавляю натертый на крупной терке черный шоколад, перемешиваю. Достаю торт из холодильника и обсыпаю его со всех сторон подготовленной крошкой. Дальше отправляю торт в холодильник на 4-5 часов. Готово!

|Квест __ выполнен! Получить награду?|

Ух, конечно! А уже вечереет... Капец я долго этот торт делала. Надеюсь выйдет вкусным...

|Навык "Кулинария" на 19 уровне!|

Хе, неплохо. Это знак что торт вышел хорошо? Наверно. Осматриваю кухню и вижу бардак. Надо тут точно прибраться... Эх, уборка – враг мой! От которого не убежишь... А может потом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.