ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Убрав всё на кухне я пошла в комнату, ведь уже темно и пора спать. Я одела свою розовую пижаму и легла спать. Я уже почти уснула как меня разбудила система. Тц, что ещё?

|Система предлагает вам сделку.|

Э? Сделка? Это что-то новенькое. Но глаза от света таблички немного режут, но со временем привыкну. Я приняла сидячее положение.

|Мы пришиваем к системе прошивки с шансом 20% летального исхода игрока, но, если вы выживете то сможете загадать 1 желание. |

Хм. А какие прошивки?

|...|

Ясно. Ну скорее всего это прошивка для отоме или что-то подобное.

|+3 к интеллекту|

Вот. Но я могу умереть. Но летальный исход всего 20%. Хм... Но 1 желание многого стоит. Я смогу поделать все. Но с шансом умереть. Эх, была не была. Я же все таки недо Мэри Сью!

|Хорошо, вы готовы к отключке?|

Э, я должна отключиться? Поч..? Неуспела я закончить мысль как отрубилась... Проснулась я с болью голове. Сколько я спала? Хм, почему система не отвечает? Что-то случилось? А, прошивки. Так, сегодня какое... Хм, 28 апреля. Стоп, мне написали записку 24, 2 дня я была занята... Я ПРОСПАЛА 2 ДНЯ? СЕГОДНЯ РОДИТЕЛИ ПРИДУТ! Ух, тише... Спокойствие. Вроде успокоилась. Даже голова перестала болеть. Встаю с кровати и сразу же упала обратно. Э? Что-то я не поняла. Снова пытаюсь встать но ноги будто ватные и я падаю на кровать, слава богу что хотя бы не на пол. Ладно по лежу немного. Просидев так 2 минуты я снова попыталась встать и получилось! Но ноги немного болели, но ничего. Я подошла к шкафу, игнорирую боль в ногах, и стала смотреть одежду. Одену просто черные шорты и футболку. Переодевшись я пошла на кухню. Получается торт пробыл в холодильнике 2 дня.. Ладно если бы 1 день, но 2... Что же с ним стало? Открываю холодильник и вижу вполне съедобный и красивый тортик. Как только я открыла холодильник то почувствовала приятный аромат шоколада. Ммм, слюнки потекли.. Нет, нельзя! Пусть там дальше стоит, ему не плохо и это хорошо. Скрепя сердце закрываю холодильник. Ставлю чайник на газ и сама сажусь на стул. Сейчас чай заварю и... Ладно, съем тортик. Сначало хотела не трогать его, но он слишком заманчиво выглядит и пахнет! Все таки вытаскиваю торт и как раз чайник закипел. Завариваю себе чай от какой-то компаний чаев под названием "Глиния". Я сначало попробовала торт и неплохо. Конечно не так вкусно как у мамы, но тоже нормально. Когда я записала торт чаем, по рту прошел горячий чай со странным, но приятным привкусом полезных трав. Я и не заметили как выпила 3 чашки чая и съела половину торта. Ого, а я быстро.. Положив торт на место, а посуду в раковину я пошла гулять. Одежда на мне и так нормальная, так что не буду переодеваться. Ну или мне просто лень. Закрыв дверь я пошла на площадку. Все таки запомнила где она. На этот раз здесь было много детей. Но на скамейках сидели родители и болтали друг с другом. Из детей я увидела Шикамару, Чоуджи и Кибу. Они играли во что-то или ещё что-то, просто они сидели на другой скамейке и что-то говорили. Интересно, а в этом мире есть словесные игры? Типа, игры: города, кино и т.д.? Незнаю даже. Блин, хочу подоити к ним и предложить дружить и поиграть, но мне неловко! Если бы я была настоящим маленьким ребенком, то без труда подошла бы и сказала, но душевно мне больше и мне неловко так знакомиться! Может самой поиграть?.. Мда, буду одинокой одиночкой. Я лишь села на ещё одну пустую скамейку сколько этих скамеек? и прости сидела. Был бы здесь телефон... Эх, мечты мечты. Вдруг ко мне подошла девочка. Она была блондинкой, с слишком светлыми волосами и голубыми глазами, где не видны зрачки. Одета она была в голубое платье. Миленько, что сказать. –Привет! Почему ты тут одна сидишь? Пошли поиграем! Я Яманака Ино!– это... Ино? Блин, я уже забыла как она выглядела в аниме мелкой! Скоро так я Саске не узнаю! Но надо ей ответить, а то уже на меня так смотрит. –Э, привет! Мне просто скучно... Ну, если можно!– строим из себя хотя бы что-то немного похожее на характер Сакуру в детстве. –Конечно! Пошли!– и взяв меня за руку, потащила куда-то. В итоге она притащила меня в компанию Кибы, Шикамару, Чоуджи и Шино. Когда они успели сдружиться?.. Ино меня естественно со всеми познакомила и их со мной тоже познакомила. Теперь мы сидели и думали во что играть. –Может сыграем в Шиноби спасателей?– подал голос Киба. Они других игр кроме шиноби не знают? Мда, не удивлюсь если игра догонялки называется "Шиноби догонят Нукенина" или типа того. –Хм, кто за?– сказал Шикамару. Он тут главный видимо. Подняли руки все кроме меня и Чоуджи. Я потому что не знала как в это играть, а Чоуджи даже не знаю почему отказался. –Эм, а как играть?– спросил Чоуджи и неловко почесал затылок. О, он тоже не знает! Шикамару лишь цокнул и пробурчал что-то, но ответил –Есть принцесса, шиноби и нукениеы. Нукенины должны похитить принцессу и не отдавать. А шиноби должны защищать принцессу и не позволить ее украсть, а если ее все таки украли то возвращать. Принцессу должны отвезти шиноби до другой площадки. Все понятно?– Чоуджи на это кивнул. А я тоже узнала правила. –Так все согласны играть?– все кивнули на слова Шикамару. –Тогда кто будет шиноби, кто нукенин?– задал логичный вопрос Чоуджи. И мы начали голосовать, кто за кого играет. –Я чур принцесса!– крикнула Ино. Все согласились, все таки она больше всех подходит на эту роль. –Так, шиноби будут Сакура, Шино и Киба. Нукенины это я, Чоуджи.– сказал Шикамару и все согласились. Неплохо. Шикамару с Чоуджи ушли и мы должны были посчитать до 10 и начинать сопровождать принцессу до другой площадки. Так как я незнаю где другая площадка просто буду идти за всеми. Они начали считать до 10. Я даже не удивилась что они умеют считать, они же клановые. Клановых обучают рано, но не настолько же! Пока я думала, они уже досчитали и мы пошли в направлений леса. Это там площадка? Незнаю даже... Пол пути мы прошли нормально но дальше выпрыгнул Чоуджи и попытался схватить Ино. Киба начал останавливать Чоуджи, а Шино и я встали возле Ино. Зная Шикамару он может придумать хороший план в 2 года. Слышу шуршание сверху и смотрю туда. Там был Шикамару на какой-то лозе пытался достать до Ино но мы вовремя его заметили. Да да, я не забыла про Шино. Шикамару спрыгнул и пытался взять Ино, но я ударила его по рукам. Ой... Я это, нечаянно! Хотя он не удивился, никто не удивился. Это типо нормально? Окей. Шино забрал Ино куда-то, видимо в сторону площадки, а я осталась с Шикамару. Киба и Чоуджи тоже куда-то подевались. Ээ, мне с ним сражаться? Окей. Я встала в боевую, по моему мнению, стойку. Но Шикамару предпочел бегство и свалил. Он наверное за принцессой! Но я не знаю дорогу!!

|Включить навигатор до ближайшей площадки?|

Система, родненькая! Да! Но сейчас не время отвлекаться на систему! И я убежала по стрелкам. В итоге я пришла на площадку где были Ино, Шино и Шикамару. Ино сидела на скамейке и смотрела на лес, Шино просто сидел на скамейке, а Шикамару разлегся на траве и, видимо, спал. А где Киба с Чоуджи? Я подошла к ним и спросила –А где остальные? И кто победил?– –Победили эту игры мы, шиноби. Но товарищи наши, пропали.– сказал в своей манере Шино. Видимо он даже в 2 года так говорил. Я лишь угукнула на это. Хм, а им вообще 2 года? Они могут быть старше меня и им например 3 года. Даже не знаю... –Блин ребят. Давайте найдем их? Мне как-то тревожно...– сказала Ино. Идея неплохая, я согласна. –Хорошо.– сказала я и Шино. Шикамару что-то пробурчал, видимо согласие. Теперь мы втроём идём в лес, за Кибой и Чоуджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.