ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы идём в лес за ними но никого. Так тихо... Даже жутко как то. Система, ты же появилась да?

[Да]

Значит я выжила и эти 20% меня не тронули, это хорошо. И у меня есть 1 любое желание! Ес! Но это я оставлю на потом, вдруг выпадет задание типа "спаси Учих", а я что смогу сделать? Ни-че-го. Но! Есть желание! Так что оставлю. Все таки это очень нужная штука, на что бы потратить? Или оставить?.. Ладно, потом об этом подумаю. Я вернулась в реальность и увидела как компания стоит и видим мы... Странную картину. Они застряли на дереве, Чоуджи бриться высоты вроде, а Киба... Он застрял на ветке. И как они умудрились?... Кибу сняла я, накопив чакру в ногах и просто подошла и сняла его с ветки. Правда он чуть не упал, но пропустим этот момент. С Чоуджи тоже самое, помогла спуститься. Только его пришлось взять на руки, а я девочка хилая так что тут без чакры никак. И теперь к меня истощение, прекрасно! Я лежу и пытаюсь отдышаться, пока другие обеспокоенно смотрят на меня, мне даже неловко от такого количества внимания.. –С тобой все нормально?– мне захотелось сказать "Нет, у меня истощение чакры блин!" Но я лишь ответила –Да, просто немного устала– и слабо улыбнулась –Это было круто! Ты такая идёшь и залазееш на дерево и спасаешь! Научи меня, а!– громко и эмоционально сказал Киба. А разве его не учат уже?

[Здесь клановых учат с 3 лет, они недавно начали тренироваться и пока только теория.]

Что? ! Им по 3??

[...]

Тц! –Рябет! Давайте сыграем в игру "Я"?– сказала я и приняла сидячее положение. Эту игру Я придумала только что, но правила ясны –Как в это играть?– задал вопрос Шикамару. –Надо рассказать о себе что-то и показать на другого, что бы он тоже рассказал что-то о себе!– сказала я. Другие согласились, хотя Киба и Ино с неохотой. –Я первый!– сказал Чоуджи, поднимая руку –Я Чоуджи из клана Акимичи и я люблю поесть! Мне 3 года и я не люблю когда меня называют толстым!– так, ему 3, хорошо. –Теперь Сакура!– сразу сказал Чоуджи. Э, я чё сразу то? Ну ладно.. –Сакура Харуно, 2 года. Я люблю читать, не люблю когда определяют по внешности.– все таки надо объяснить как я знаю техники и т.д. Да и я чувствую подозрительный взгляд от Шикамару после случая с деревом. Наверное из-за чакры, 100%. –Теперь Ино!– сказала я. Все таки маленькая Ино мила.. –Я Ино из клана Яманака! Мне 2 года, но скоро 3! Люблю цветы и не люблю когда подлизываються из-за власти.– так, это намек на меня?? Но она же сама меня пригласила.. Не, она не про меня. Надеюсь... –Теперь Шикамару!– сказала Ино. Так и провели день. Я узнала много нового о этих людей и они не сильно то отличаются от оригинальных персонажей. Я прихожу домой и... Никого. Я думала они придут, может задержались? Иду на кухню, включаю свет и... Раздается хлоп от хлопушек, сыпятся фантики и конфеты и рядом стоят родители с шоколадным тортом с номером 3.. –С днём рождения, Сакура!– крикнули они оба в хор. А я... А что я? Я была рада. Почему то навернулись слезы, но я их быстро вытерла. –Поздравляю Сакуренок! На, это тебе, а это от мамы– сказал Киза.. папа и отдал мне 2 коробочки в красивой упаковке. –Спасибо вам огромное!– Сказала я и обняла их, сверкая настоящей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.