ID работы: 1250031

The Game

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
В чате нас было трое: я, Терри и злой, как кондукторша в час пик, Анмун. Не знаю как Терри, а я чувствовала себя школьницей, которую оставили после уроков, дабы отчитать за разбитое окно. Дело в том, что из-за очередной нашей с Терри потасовки, был провален рейд, снова. Уже во второй раз. Командир был в ярости, он отозвал нас обоих в отдельный диалог, чтобы пропесочить по первое число. - Вместо того чтобы прикрывать наши спины, вы мутузите друг друга, пока отряд умирает на поле боя! Как же вы оба меня достали. Терри, каким бы вспыльчивым козлом не был Рашер, он старше тебя по званию и ты не должен с ним препираться. И даже если он называет тебя обезьяной-астронавтом, куском идиота и криволапым убожеством, ты должен быть рад до потери пульса, что он вообще обратил на тебя внимание. Тебе это понятно? - Так точно – тут же откликнулся Терри. - Рашер, если поведение этого желторотого сопляка частично можно оправдать тем, что он новичок, то тебе оправданий нет. Плевать я хотел, кем ты его считаешь: читером, бибером, сатаной – твоя задача, смотреть в чертов прицел и давить на курок! Я промолчала и Анмун продолжил. - С чего ты вообще взял, что он читер? - Профиль – неохотно напечатала я – я читал его профиль. Навыки, которые он себе прокачал, недоступны на низких уровнях. Однако у него они открыты. - Так. Объясни-ка мне, Терри, как так вышло. Да! Вот и мне интересно! Я плотней придвинулась к монитору, новичок набирал сообщение. Все набирал и набирал, он там целое сочинение наверно пишет. Я нетерпеливо закусила губу. Вдруг в наушниках зазвенел колокольчик, и игра свернулась, в трее замигал значок скайпа, блин как не вовремя! Развернула скайп, а там входящий видеозвонок от папы, придется ответить. Чертыхаясь, включила веб-камеру. - Привет, пап! – улыбнулась я отцу. - Привет Анют! Что-то тебя плохо видно! Тихо ругаясь про себя, я поправила камеру, а заодно и микрофон. Я же так все пропущу, как же этот чертов Терри будет выкручиваться? - Так лучше? - Да, теперь хорошо – кивнул отец – как у тебя дела? - Все отлично, хорошо, прекрасно, замечательно, жизнь бьет ключом! На работе, э… работа, а дома – дом – затараторила я – а у вас там, как? - Тоже ничего – рассмеялся папа – может, ты зайдешь к нам на выходных? - Да, кончено, конечно. Прости, пап, но я тут страшно занята, давай я перезвоню тебе или зайду. Или зайду и позвоню, но потом, хорошо? - Ладно, просто я… - Пока-а – перебила я папу и вырубила скайп. Влетит мне потом, но это сейчас не важно. Скорей, скорей, скорей. Развернуть игру, выйти из меню, быстрей-быстрей! Так, чат, командный чат, диалоги, так-так-так. - В общем ясно. Вот вам мое окончательное решение – написал Анмун. Чертов чат, как криво он тут сделан! Написанные сообщения через пару минут исчезают, я опоздала! - Или вы двое работаете в команде, или я выкину вас обоих из клана к чертовой матери! - Понял. Я понял, Анмун – ответил Терри. Блин! Я стукнула кулаком по столу и ведь история диалогов не сохраняется! Теперь я вообще не понимаю, что тут происходит. Или в команде или прочь из клана? Но надо отвечать, даже через километры или где он там живет, чувствуется, как свирепеет командир. - Ладно – пишу я – но только потому, что ты так нежно меня просишь. - Поприкалывайся еще у меня. Бой продули снова, а он прикалывается. Ладно, будем считать, проблема решена – Анмун отключился. Мы остались в чате вдвоем. Отруганные и присмиревшие. Через минуту Терри написал: - Ладно, Рашер. Извини, что наезжал и вообще. Думаю, нам стоит попробовать поработать вместе. Да пошел ты, нахмурилась я, даже отвечать тебе не буду. Старый волк Панк Рашер работает в одиночку. Покачав головой, я потянулась к крестику, чтобы закрыть диалог и вот тут-то случилось страшное. Акелла промахнулся. Вместо того, чтобы щелкнуть на «Закрыть диалог», я своими кривыми ручонками надавила на кнопку «Видео диалог». И все бы ничего, потому что камера и микрофон у меня, как правило, отключены. Но вот в этот раз, я так торопилась прочитать объяснение новичка по поводу читерства, что забыла выключить камеру после папиного звонка. Мы смотрели друг на друга немигающим взглядом. Мое лицо окаменело, а сама я от шока потеряла способность двигаться, впрочем, как и Терри. Словно молнией пораженный, или не отошедший от удара пыльным мешком, на меня смотрел довольно симпатичный парень. Сказать, что его лицо выражало крайнюю степень удивления, то же что и напиться каплей. А он наверно и дышать-то перестал. О да, я его понимаю. Панк Рашер. Парень, из-за которого дерутся кланы, игрок, возглавляющий рейтинг по отстрелянным головам, один из самых высокоуровневых снайперов во всей игре и он… барабанный бой, девушка! Чтоб. Я. Сдох – подумал во мне Панк Рашер. Трындец – подумала я. Не знаю, кто из нас быстрее очнулся от ступора (точно не Терри тот просто намертво завис), я или безжалостный снайпер Рашер, но чья-то уверенная рука, выдернула компьютер из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.